INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Джек-метис 03.09.2016 11:47

Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1129364)
Дома все свои-это не добыча и неинтересно

Дома еще и получить можно, причем в почти в 100% случаев. То ли дело на улице. :bigrin:

Харлей 03.09.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1129525)
Дома еще и получить можно, причем в почти в 100% случаев

Ага))))))))))

Джек-метис 03.09.2016 11:56

О, наконец-то я на тебя попала. А то все захожу, а тебя нет. :)

Харлей 03.09.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1129527)
О, наконец-то я на тебя попала. А то все захожу, а тебя нет.

У мну ночной режим обычно :bigrin: как в школе дела?

Джек-метис 03.09.2016 12:13

Да я только один день занималась. По физике, по пройденной теме, решила тест решить. "Четыре". Я удивлена. :shok:

Харлей 03.09.2016 13:09

ААААА...меня нашла нунешная жена, моего бывшего мужа-час разговаривали, чую подружимся:bigrin:

Милочка 03.09.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от Ribochka (Сообщение 1129484)
Весь день себя чувствую вполне комфортно, в сон не клонит.

Ахааа... Значит, идеальное реально :)
Бум над собой работать! :bigrin:

Харлей 03.09.2016 15:14

Охренеть-я от нунешней жёнки бывшего мужа в шоке, а так-от сестренка Аришки
https://pp.vk.me/c626531/v626531478/...870UlRMVgs.jpg

Харлей 03.09.2016 16:23

И да...он бросил и их, видимо хобби у него такое pop1

Ribochka 03.09.2016 16:39

Милочка, мне кажется работа над собй не поможет. У меня муж сова. Он любое серьёзное дело начинает после обеда, ближе к вечеру. И даже если он ляжет в 11 вечера, поднять его утром всё равно не возможно, а если удастся , то он будет зевать и клевать носом. Даше его шеф знает эту его особенность и с серьёзной работой подкатывает к нему ближе к обеду.:bigrin:

Харлей 03.09.2016 18:34

Ribochka, повезло мужу......с шефом и с жуной

Belashkova Marina 03.09.2016 20:56

А я еду обратно :crazy::crazy::crazy:
Вечером спросила у Лёши как дела, говорит меняли батареи в его комнате в квартире родителей и кошка убежала в не закрытую рабочими дверь, все это утром случилось, он уже к тому моменту облазил все подвалы, подъезд, перерыли всю квартиру...
В общем они там конечно "все в слезах и губной помаде", я под электричку собралась обратно, у нас же собаки дома и ко всему помогать ему ночью искать кошку, делать объявления.
Доехала я до перона, звонок - кошка нашлась. Возвращаться уже не реально, попутка и 5 км пешком не вариант, ночью маму на квадроцикле меня встречать - тем более. Вот еду в электричке.

Василиса 03.09.2016 21:10

Belashkova Marina, сочувствую.

Василиса 03.09.2016 21:12

А я прям часы сижу считаю, когда это чудо-юдо заберут!:facepalm: Осталось меньше суток.:salut:

Belashkova Marina 03.09.2016 21:21

Алла, перестал он метить хоть когда попривык? Как вообще вёл себя, кроме первых дней?
Рада за вас, что и говорить, у нас все новогодние праздники последние были кошмарные, все три кобеля метили друг за другом, один ещё и срал и вытирал попу об стены.
С тех пор у меня очень жёсткий фейс контроль, потому что дом это место, где человеку должно быть комфортно и позитивно. И главное, нормальных собак тоже достаточно, сейчас четыре у нас и ни одна не раздражает, не ведёт себя как кура, не скандалит, не диктует свои правила, они все четыре классные. Просто это с опытом пришло и вот уже пол года у нас без больших проколов, начали наконец то в собаках разбираться интуитивно уже по общению с хозяевами :)

Belashkova Marina 03.09.2016 21:28

На самом деле мы многое успели с мамой на даче, сходили за грибами с собаками, ездили на квадре по полям, выбегивали их, потом пожарили грибы с картошкой (собрали не очень много, не умеем мы искать).
Сняли с собак примерно по 30 ползающих клещей и 4 у себя с одежды. Собаки обработаны все насквозь спреем, но клещи кроме одного -двух ползали живые. Накапала дополнительно капли, утром завтра мама ещё раз их осмотрит.
Прочёсывание не помогает вообще, я сначала их прочесала после прогулки и потом мы руками в шерсти нашли тучи клещей.
Можно было не брать их с собой, то что клещевой период я понимала, но у меня с ними и так мало времёни, а в этот раз особенно мало было как оказалось. Надеюсь спрей плюс капли добьют тех, которых мы не нашли...

Василиса 03.09.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1129621)
Алла, перестал он метить хоть когда попривык?

Я за ним хожу по пятам и как только он поднимает лапу, начинаю кричать нечеловеческим голосом.:bigrin: Основное время проводит на кухне, в итоге новая деревянная дверь поцарапана когтями (заклеили скотчем, но поздно, внизу вся дверь в царапинах). Периодически скулит и стонет очень противным голосом, в такие минуты возникает желание прихлопнуть или его, или себя.:bigrin: Но есть одно большое но - я сделала правильные выводы и больше никогда в жизни не возьму с свой дом чужую собаку. НИКОГДА!!!

Василиса 03.09.2016 21:41

И опять же, мне очень жалко эту собаку, он не виноват, что он такой. Прекрасно гуляет (смело выдерживает 2 часа), с радостью бы ел натуральную пищу (весь аж трясётся, когда я режу мясо), не боится чужих собак, активен и адекватен. Но видно не судьба ему жить полноценной жизнью.

Ribochka 03.09.2016 21:44

Василиса, никто его в урода не превращал, он урод и есть. Единственное с чем я согласна , он в этом не виноват.

Василиса 03.09.2016 21:54

Ribochka, :bigrin::bigrin::bigrin:

Василиса 03.09.2016 21:55

Ribochka, я попыталась как-то смягчить.:bigrin:

Харлей 03.09.2016 23:10

У мну в гостях маман :dash1:у меня мозг кипит, Вадик убежал-типа спать, я тож типа..туда же, но пока скрываюсь на кухне, а маман водки требует :bigrin::bigrin::bigrin: сейчас сижу и слушаю "Кузечка-ну Кузечка-ложись солнышко)))) и это маман 0:)pop1 ой, уже слышу соня-Сонечка , а ты где? :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:

Василиса 03.09.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1129640)
маман водки требует

Сильно.:facepalm::bigrin:

Харлей 03.09.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1129642)
Сильно.

Это КАТАСТРОФА, а ты ржёшь :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:

Василиса 03.09.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1129644)
Это КАТАСТРОФА, а ты ржёшь :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:

Могу заплакать.:bigrin:

Харлей 03.09.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1129645)
Могу заплакать.

Ёптить помогло-она вроде уснула :facepalm: нееет...идётттт:dash1:

Харлей 04.09.2016 00:10

Всем добра, мы с Вадиком скрылись-маман с собаками спит в обнимку 0:)

Василиса 04.09.2016 00:28

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1129647)
мы с Вадиком скрылись

Хде?:bigrin:

Век милосердия 04.09.2016 06:31

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1129624)
Но видно не судьба ему жить полноценной жизнью.

Забери себе и будет у него полноценная жизнь :bigrin:

sogalia 04.09.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1129628)
Ribochka, я попыталась как-то смягчить.:bigrin:

Да превратили считаю в урода... Вон гуляю и встречаем мужика с мопсом, кобельку около 5 лет. Он как пружина, носится, с моим играет, мужик на руки не хватает... Говорит а мы с ним ходим часа по 4, почти всегда...
Я спрашиваю дома не метит? Мужик прифигел, даже не понял о чем я. Говорит, когда работал и не водил днём, тот терпел по 12 часов, хоть и пеленка была подстелена... Это ж как приучишь... Вот я дала слабину, теперь конь педальный в кровать залезает...:dash1: а не нравится мне это совсем, но теперь уж что...

sogalia 04.09.2016 10:29

Харлей, че, маман споили?:shok:

Василиса 04.09.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Век милосердия (Сообщение 1129653)
Забери себе и будет у него полноценная жизнь :bigrin:

И тебе всего хорошего.:bigrin:

Василиса 04.09.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1129660)
теперь конь педальный в кровать залезает... а не нравится мне это совсем, но теперь уж что...

Ну надо же, я Васю все 9 лет с собой спать приглашаю, а она ни в какую. Радуйся, будет тебя согревать холодными ночами.:bigrin:

Василиса 04.09.2016 10:42

Цитата:

Я спрашиваю дома не метит?

Мне сказали, что метят не все, но йорки как раз попадают в разряд тех, кто метит. У нас Тамара ненамного больше, но я никогда их даже рядом не поставлю, потому что она вполне себе собака, а он - игрушка, причём неудачная.
Осталось 8 часов и свобода попугаям!:bigrin:

sogalia 04.09.2016 10:58

Василиса, ну греть то я найду кого, и у меня в квартире жарко :bigrin:, а вот теперь попробуй не домой собачку...
А что не все метят и игрушки, так большинство мопсов еле передвигающиеся игрушки, а оказывается собаки

Belashkova Marina 04.09.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1129583)
И да...он бросил и их, видимо хобби у него такое

Зато дети какие красивые у него получаются :bigrin:

SLana 04.09.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1129624)
И опять же, мне очень жалко эту собаку, он не виноват, что он такой. Прекрасно гуляет (смело выдерживает 2 часа), с радостью бы ел натуральную пищу (весь аж трясётся, когда я режу мясо), не боится чужих собак, активен и адекватен. Но видно не судьба ему жить полноценной жизнью.

Почему не судьба?
Если Вы его приютили, значит Вы знакомы с его владельцами. Ну проведите с ними работу. Объясните, что он тоже собака, хоть и маленькая. Расскажите как у Вас жил. И будет йорику счастье :).

Василиса 04.09.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от SLana (Сообщение 1129671)
Почему не судьба?
Если Вы его приютили, значит Вы знакомы с его владельцами. Ну проведите с ними работу. Объясните, что он тоже собака, хоть и маленькая. Расскажите как у Вас жил. И будет йорику счастье :).

Вы думаете я не пыталась? Бесполезно - заводчик сказал и точка, да и зачем напрягаться лишний раз, эачем гулять и заморачиваться с натуралкой? Зачем менять привычный ритм жизни? Нет, я даже говорить ничего не буду - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Belashkova Marina 04.09.2016 11:33

Цитата:

Да превратили считаю в урода...

Нет, потому что есть собаки из приютов, из вольеров, но в квартирах они не метят из природной чистоплотности.
Конечно можно заставить нечистоплотную собаку соблюдать чистоту, но, ИМХО, это уже коррекция уродского поведения и само по себе грусть-печаль, что такое досталось тебе.

Цитата:

Вот я дала слабину, теперь конь педальный в кровать залезает... а не нравится мне это совсем, но теперь уж что...

Да ладно, такой лапка под боком, что же тут не нравится :bigrin:

Василиса 04.09.2016 18:21

Ура!!! Забрали!!! Финальный аккорд, так сказать.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG