![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Ох, это так кажется, пока они не в зоне ответственности... А так сразу становится видно, что уязвимы как и все...
|
Завтра дочка едет в институт, узнавать расписание и всё такое, даже не верится)
Ведь только недавно её родила то ) https://pp.vk.me/c637124/v637124478/...xdDFS3bYZc.jpg |
Третьи сутки не сплю, просто не хочу, тяжело, может какое то снотворное слабенькое посоветуете?
|
Харлей, ты сама на фото дитё совсем )))
Снотворных без рецепта и не бывает сейчас, по-моему. Глицин вот существует. Не снотворное, но в том направлении. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрела сейчас на сайте этой аптечной сети и не увидела , что она есть в Питере . Но если есть желание , можно в других поспрашивать .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
попалась в ФБ чудная "банная" картинка, хотела приберечь ее к юбилею темы, но поняла, что забуду же, поэтому сейчас:
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...90&oe=584B50B0 |
А у меня очередная серия из цикла "жизнь-боль". Вчера приехала спаниелька в наш дружный, мирный и воспитанный коллектив (хаски+фр булька+йорк). Кормят гречневой кашей... Где-то там в ней якобы есть мясо, но я не нашла, переполошилась, говорю, а где же мясо то, что в кашу добавлять? А оно говорят прямо там уже, в каше... Собака рыхлая такая вся, плюшевая... :cray:
У нас до 10 сентября такая вот толпа, а потом вроде как тихо пока, ттт, очень ждём, чтобы вместе на дачу поехать... P.S. А еще на собаке кожаный ошейник висит как ожерелье, вот что думают люди? собака у чужих ей людей, а ежели она выкрутит голову и убежит в чужом районе?? .... |
Цитата:
|
Василиса, они привезли в лотке уже готовое на пару дней, остальное (крупу и мороженное что-то в упаковке) я ещё не использовала.
|
Взяла учебники в школе. :cray: Впала в ступор. Учить кучу ерунды, чтобы потом сдать и забыть. :dash1: Короче, что-то мне нехорошо... :blush:
|
Не расстраивайся ))) тренировка памяти тоже кое-чего стоит )))
А тут еще и аттестат в качестве бонуса.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ржали, Вадик купил себе лезвия для станка и...........промахнулся, лезвия для старого станка, а у него два супер новых, грит жалко денег((( ну я и пошла........стою смотрю на них и тут идея фикс, вышла к нему с подарком, на говорю-пользуйся, гламурненько правда, зато ручка удобная))))))))))
https://pp.vk.me/c626531/v626531478/...G3Nf71nqLw.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я в расстройстве, достала свои калошики, а ходить в них не могу((( лодыжку жмёт и больно очень( померяла резиновые сапоги, а они на 2 размера больше, с носком толстым, как две гири на ногах, пришлось в парк идти опять в кроссах, а там затоплено всё
:( |
Ботики заводить :)
|
Цитата:
Нога отекает-поэтому в калошиках никак,а я в них три года пробегала, почти все сезоны( Я и в кроссовках только Аришкиных сейчас могу ходить, у неё размер больше (носка 2 одеваю)))) в своих не могу :( |
Цитата:
|
Харлей, лечить нужно ногу, а не выпендриваться
|
sogalia, как наш пациент себя чувствует?
|
Милочка, наблюдаю. Поголодали сутки - ужин пропустили, утром сходил хорошо 2 раза и по моему с валенком. Днем поели немного, вечером сходил чет только мало очень и не очень хорошо. Еще смотрю, как бы откашливает, но может раз за прогулку когда сильно тянет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что валенок вытряхивается. Поправляйтесь, голубчик Ф )))
|
Милочка, Как старичок соседский КО?
|
Ох. Сегодня не стало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расслоение собачьего общества. :) Все поделить.:bigrin:
|
Милочка, ага, даёшь каждой собаке по котлете :bigrin:
На самом деле стараюсь ничего не менять в питании, чтобы растройство какое не случилось, потому что здоровых собак не так уж много, чтобы изменения в питании проходили гладко. Мне главное вернуть животных в том же виде, веселых и спокойных. Но сейчас у нас прямо солнышки и зайчики все четверо, ттт, разумные собаки, без заскоков, обнимашки. |
Ой, чуть не поперхнулась, эффект с 9-ки остался :bigrin::bigrin::bigrin:
https://pp.vk.me/c626531/v626531478/...hQsAVSNFSQ.jpg Добро пожаловать чтоль :drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |