![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
АИриша, тогда надо не заглядываться, а брать :)
|
Доброе утречко!!!:)
vikiri, какие деееетки :give_heart: Девочка - хороша!!!))) katshan, значится скоро.. уже совсем скоро :wink1: |
Цитата:
Многие сейчас - просто ВСЕ, кому не лень, купили чихуахуа и размножают и размножают и размножают... Уже на чихуа без слез (или смеха) не взглянешь. Я - не из их числа, так что нечего. Чихуа - собаки, и я с ним гуляю. Но - не под дождем. И не в холодную погоду. И движения у моих собак хорошие, не зависимо от "не гуляния под дождем". Еще добавлю, что и бордос и кавказ и бедлингтон (прежние собаки) - НЕ гуляли под дождем, выходя в такую погоду - у подъезда все "делали", так что еще раз - Ваша ирония "чихуа не собаки" не уместна. И я зашла в эту тему не "постебаться" и пр., уже писала. Прошу не применять к мне таких слов, не люблю спама в речи. |
vikiri, Спасибо! Вы написали абсолютно точно.
:give_rose: |
Цитата:
Потому и написала тот пост. А насчет пищеварения это ЗОФА подорвалась, не обобщайте, плиз. Цитата:
И "страшно", что собаку, которая "на днях, а то и раньше" рожать будет с собой хотели потащить. Хоть за хлебом, хоть за шторами... Цитата:
А я знаю людей (пит-ки чихуа), которые здесь и не так бы написали, увидя те слова... Которые пропускают САСИБы, на которые записаны, т.к. у них сука готовится рожать! Позвать? :bigrin: |
Здравствуйте! Какое СЧАСТЬЕ ,что я Вас нашла! Два месяца практически жила в форуме(в смысле читала pesIQ),радовалась с Вами и плакала,а когда пришло время рожать самим потеряла......Но сегодня Слава Богу нашла.Успела.Онас:русский той д/ш.Зовут Юзя.1,5 года.Роды,естественно первые.59ый день.До вязки весила 1900г. Сейчас 2600г.Живот очень большой.Сегодня ночью он (живот) был то твёрдый,то мягкий.Промежность припухла(петля как будто бы опустилась.Утром вырвало творогом.Температура 37,6.Позвонила вету-она скзала ждать ещё дня два ,но при этом предупредить её заранее.А когда будет это заранее-понять то как?Ехать ей до нас с учётом пробок часа полтора ,а ночью ,я думаю,она трубку вряд ли возмёт(были случаи).Т.ч. расчитывать придётся только на себя. Нормальные роды я наверно приму(с учётом ранее прочитанного у Вас),а вот если что не так-караул! Поддержите меня пожалуйста.Очень прошу.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я и не ругалась...:bigrin: |
Девочки всем СПАСИБО за отзывы о моих детках!:give_rose:
юрга, Вот и молодец , маманька поняла что к чему, теперь тебе легче будет! katshan, Бедняжка, удачи вам, чтобы лапка побыстрей срослась.:greeting: NataliaM, Господи, какое чудо!!:blush: vikiri, Так приятно смотреть на деток, такие миленькие))!:give_rose: |
Девочки, пожелайте НАМ УДАЧИ! Мы поехали в Питер замуж выходить.
Илюша моя, желаю тебе продуктивной свадьбы, легкой беременности и хороших детишек!!!! Уехала. |
VVV, Хватит уже здесь конфликты раздувать-достаточно понаписали.Каждый делает,как сам считает нужным,а мы здесь можем соглашаться или нет,но поучать в грубой форме и "наезжать" на этой веточке не принято.
Человек поделился с нами,что и такие ситуации в родах бывают,за это мы благодарны и для многих это будет уроком,что суки не всегда сутками копают,пыхтят и бродят по квартире,постоянно тошнотясь.За это благодарили и поздравляли с тем,что всё хорошо закончилось -и детки и мамулька в порядке.Вы не правильно расставили акценты,к сожалению.А с суками до последней минуты гуляют.Откуда ей было знать,что сейчас за шторами поедет (испугалась,наверное,что её мнение по выбору ткани разойдётся со мнением владельцев:bigrin:) |
АлЛин, Добро пожаловать! :give_rose:
ilika-ivah, Удачной свадебки!!! @@@@@@@@@@ |
VVV, я не обобщала, я ведь Ваш ник не указывала. Не обиделась я на Вас, приму Ваше мнение к сведению, просто поймите, что существует мир обыкновенных людей, не "собачников", они воспринимают беременность своей собаки как свою, они же сами до последнего дня гуляют, ходят в гости, в магазин. Так и Аня считала, что если собака с ней, то она успеет ей помочь, положить в гнездо, создать условия, вызвать помощь. Я не могу ее осуждать, в моей практике у самой год назад была потеря, я ушла гулять с собаками и оставила Долинку на мужа, а он не смог порвать пузырь ( не перешагнул через брезгливость), ругала себя ...Успокоило лишь одно - с собакой все было нормально. Я вообще очень осторожно отношусь к осуждению и самоуверенности, Бог щелкает по носу, уроки не заставляют себя ждать.
|
Рябинка, сладкие малышатки!:give_heart:
АлЛин, присоединяйтесь к нам!!!:wink1: vikiri, красивые детки!:) NataliaM Милый ребятенок! Красивая мамашка!:give_rose: katshan хотела спросить, я так поняла,что китаечке спицу не вставляли, только гипс наложили? А там был перелом или все-таки трещина? |
Лакки из Перми, а я разве Вас поучала?
В том-то и дело, что здесь практически ВСЕ "усмотрели" и прочитали между строк то, что им удобнее. Но этого делать нельзя, т.к. каждый может"прочитать" между ними то, что ему удобнее, что и произошло. Я не оскорбляла никого, накинулись на меня за мое мнение? Тогда надо было написать: "на этом форуме все согласны с большиством, иначе не приходите, писать ничего другого нельзя" и т.п. Я, например, категорически против того, когда на форумах люди начинают давать советы по применению лекарств, дозировке и пр. И всегда буду это осуждать. Вызывать врача надо, дозировка всегда по весу, а если нет денег, то нечего и собаку заводить или заранее накопить НЗ на крйний случай. Впрочем, это везде обсуждают... надоело уж. |
Цитата:
Действительно, ХВАТИТ уже мне выговаривать, девочку нашли, что-ли? Конфликт раздула не я, а некоторые члены этого форума. Вот к ним и обращайтесь. Это - мое мнение, имею право его иметь и высказывать и буду это делать и в дальнейшем, и там, где посчитаю нужным. |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку.Появилась надежда что всё прой дёт хорошо.Не зря я Вас искала.У меня уже всё наготове по списку.Но-шпа,глюконат,глюкоза,травматин,окситоцин,б рглюконат,нитки стерильные,йод,синтомицин,хлоргексидин,шпр ицы,ножницы.Может что ещё забыла?Уколы могу делать сама.К сожалению опыта было полно.Температура по-прежнему 37,6.Зато появилось молоко.
|
Цитата:
|
АлЛин, добро пожаловать!:give_rose: Не волнуйтесь, Вы подготовились правильно, а мы поддержим.
|
Мы пыхтим и редко-редко копаем:yahoo:
|
Пока моя мадама не собралась, можно я покажу своего сыночку рожденного 1,5 года назад на этой веточке:blush:
Гуд Стайл Ван Хельсинг - ЮЧР http://s51.radikal.ru/i133/1010/5f/c4af970fb418.jpg http://s39.radikal.ru/i086/1010/e7/ef3764f9e47f.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1010/f3/b85119468087.jpg |
Цитата:
"Девочку нашли, что-ли?" А Вы? Вы почему Лаки из Перми -так вот носом по полу... Нельзя так с ЛЮДЬМИ обращаться! Защищая собак, НЕЛЬЗЯ обижать людей! |
Девочки, не была вот два дня и начала сразу с грубостей... Извините!:give_rose:
Кокетка Ирочка! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с Днем РОждения! Думаю, лучше поздно, чем...:bigrin: Счастья тебе безмерного, здоровья богатырского, и исполнения всех желаний! Чтобы рядом с тобой были любящие тебя люди и любимые тобой собаки! Вобщем... :drinks:ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!:drinks: katshan, Вам легких родов, волшебный пендель и тиииихонечко - ТПРУСЬ!:give_rose: Детеныш чудо, как хорош!:give_heart: Такая серьезная моська на 1 фото! Дальнейших ему побед!:give_heart: |
ilika-ivah, Удачной свадебки с последствиями...:give_heart::bigrin:
Рябинка, малепулечки-крошечки! Молочка им и ласковой мамочкиной заботы!:give_heart: vikiri, красивые детки! Пусть растут и ещё более хорошеют нам на зависть!:bigrin: NataliaM Милый ребятенок! Красивая мамашка! АлЛин, Добро пожаловать! Все будет ХОРОШО!:give_heart: katshan забыла пожелать скорейшего выздоровления болящей:give_rose: Красивая доча! :give_rose: |
katshan, ТПРУСЬ !!!! Давайте уже освобождайте место в списке.
|
Странно,кудато делась половинка моего сообщения?????.........:blush:
|
Цитата:
Не говори,сама пришла и обалдела.:shok:все настроение испортили.:(Столько негатива.РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!:drinks:Как-то не знаю,надо меньше резкости.:) |
Цитата:
|
Добрый день всем!!! меня давно тут не было, девочки как только с делами разгрубусь, все перечитаю и догоню вас по новостям, но вот сейчас у меня такой вопрос, может тут уже говорили об этом, но не помню, подскажите пожалуйста:
как быть, если актировка назначена на 45-46 сутки, а деток надо прививать в 2 мес? Как нам заразу не подхватить там? Народу будет много, по кошачьему клубу помню, что бяку можно легко подхватить. Как быть в таком случае? Мои китайчата подрасли, скачут как жеребята, скоро фотки покажу. :) katshan, ТПРУСЬ вам легкий и надежный!!!! |
Naza, а вы где актировку проходите?
Мы дома. Приехала наша председатель клуба и актировала щенков у нас дома. |
Цитата:
katshan, тпрусь потихоньку |
Цитата:
|
vikiri, Бьянка :good: На одном форуме йоркширячем есть мышь падающая, если бы умела, поставила бы ее.
ilika-ivah,удачной свадьбы, приятных последствий! Лакки из Перми, с детками! katshan, очень сурьезный малый! ТПРУСЬ тихонько! АлЛин, добро пожаловать! |
Цитата:
Девочки. подстригла сейчас свою черную кокерюшку и теперь 95 процентов ложняк на лицо :dash1:. Ребра как обычно, грудь слегка припухла как на 30-35 день (а у нас сегодня 55 день) петля начала сдуваться.хотя сопли есть.мало.но есть. И самое главное. никто не пихается и непрослушивается.:dash1::shok: А ест за семерых, все сажаю на диету :diablo:. Но в списочках до 63 дня с ней постою , можно?:blush::wink1: |
Сообщение от Naza как быть, если актировка назначена на 45-46 сутки, а деток надо прививать в 2 мес?
А мы тоже дома актируемся. хотя самый первый раз возила на актировку домой к руководителю породы , к ней приехали люди чтобы выбрать щенка алиментного. |
katshan я для Вашей пуховочки пишу(не знаю можно ли здесь об этом) мы с Вами собратья по несчастью.У меня полтора месяца назад кобель тоя сломал ногу.Перепрыгнул через вольер 1,20см.Очень торопился меня встретить. У нас случай был посложнее:эпифизарный косой перелом лучевой и локтевой костей со смещением(собрала в кучку умные слова,если не в той последовательности заранее простите веты).Так вот я к чему-нас тоже просто загипсовали.Мы пили ОСТЕОГЕНОН 20 дней.После контрольного снимка сказали что сраслось очень хорошо.5 дней назад сняли гипс сейчас прихрамывает еле заметно.Может пригодиться
|
Цитата:
|
АлЛин, спасибо! Здоровья Вашему тойчику)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |