|  |  | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Цитата: 
 Аааааааааа,дошло:bigrin:У вас же еще один мопсян беременный 40 с чем-то дней.Это Вы про нее?:bigrin: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Vinki, тпрууусь!!!:wink1: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Vinki, ТПРУСЬ!! | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Gerda-32, самое пакостное, что раньше, чем начнутся схватки/потуги точно ничего низзя сказать(( Я по поведению собаки четко понимаю, что вот оне.. последние 2 раза угадывала с точностью до часа.. но до этого были дни непоняток и сидения на "чемоданах" В общем пока смотреть нужно за поведением.. Пишут, что если соба отказалась от еды это верный признак.. но опять же в течение какого-то времени Лабра у меня не копала, не пыхтела, ела как не в себя, температура была нормальная (низко не падала).. перед самими родами уже начала метаться по кухне и искать место, часто вылизываться и т.п. С момента подозрительного поведения до момента родов прошло часа 1,5. п.с. футболисты играют? :) | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Девочки,кто первый раз рожает,вот здесь можете посмотреть очень даже наглядное видео:http://www.yorkiman.ru/forum/viewtop...=30052#p231790 | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) LUBEN, Спасибо за ссылку:give_rose: Думаю многим будет полезно посмотреть. | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Анна, она вчера уже с вечера есть перестала! И сегодня весь день ничего не ела!!! Сейчас вообще не выходит из манежа!!! Я так понимаю, она пытается поспать!!! Наверное сил наберается??? :give_heart: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) У нас дети опять затолкались.:bigrin: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Gerda-32, почему-то мне кажется, что вы дождались этого волнительного и прекрасного момента. Маленький ТПРУСЬ вам:wink1: | 
| 
 Re: Беременность и роды (том 3) Кокетка, Я как раз о той, у которой 60 дней!!!:wink1: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |  |