![]() |
Re: Моя волшебная белорусская борзая :-)
Фото снаружи площадки пропало
Ну вот очень рядом с площадкой Бутовские каменные воротца , я их называла ...и Дэри http://images.vfl.ru/ii/1521457978/d...21021804_m.jpg Когда-то я сфоткала Дэлика рядом. Место в то время выглядело диким и строгим Такой был древний мегалит на вид...мини-Стоунхендж по-бутовски))) Сейчас придали яркости и китча А все кругом застроено высотками |
Цитата:
|
Я считаю что все собаки меркантильны, альтруистов среди них нет :) И работа не на инстинктах требует все-таки безусловного подкрепления. Одной похвалой не отделаешься.
|
Грейси
Вы правы , и ...это моя "утешительная теория" И Балабанов пишет - работа в социальном инстинкте - после сидения в клетке хорошо идет. Тоже полезно перечитывать как лекарство от чрезмерно романтических мечтофф Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я столько этих видосов с ИПО-В пересмотрела , чтоб понять , что это такое и как надо/не надо И сохраняла в закладках только когда очень цепляло - причем , и в положительную сторону , и в отрицательную тоже А там были явно небольшие соревнования - но вот движение-выпрыг собаки , желающей поймять мяч после удачно сделанной схемы - узнал бы любой , кто пытался учить собаку на мяч Даже я :bigrin: Штрафуют ли...не знаю У меня Дэри прыгает на быстром движении - вот именно из-за ожидания игрушки. Такой панк-рок со стороны Пару раз из-за его скачков я спотыкалась и падала:facepalm: |
Цитата:
|
Берн,
:mouse: Мы ничо никогда не сдадим в таком случае |
Gaide, есть разница в оценивании на экзамене и на соревнованиях. :bigrin: Есть разница в оценивании BH и IGP и те ошибки, которые в единичке судья просто отметит, в трешке могут снизить оценку ну оочень существенно.
|
Берн,
Пасиб:give_rose: Трешка нам явно не грозит :bigrin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |