![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
LUBEN, Вот даже спорить не буду:( Мне,ттт,везет с врачами...но может есть смысл обследование пройти и пойти к врачу,которому вы доверяете? Должен же такой быть...
Просто очень опасно,имхо,советы в инете получать...нужна полная картина...Млин,ЧО написала,сама на инетовских советах и выехала с сукой своей...Вера и все девочки СПАСИБО:give_rose::give_heart: имела в виду ,что у вас с сердцем проблемы,тут ,думаю, все -таки врач нужен. |
волька, добро пожаловать!!!
|
Бастинда, какие сладенькие, тьфу на вас!!!!!!:give_rose:
|
Некиса, поздравляем с новорожденными, побольше им вкусного молочка!!!!!
|
Бастинда,
Да на веточке врачей несколько! Вот я и пишу Жене, что нужно обследоваться! Жень, а выписка апрельская из больницы есть? |
Людмила,
Боли колющего характера обусловлены нервными срывами - корвалол, новопассит. Панангин в такую жару не помешает, можно гомеопатию, если верите в нее. |
Цитата:
молока хоть залейся, но силенок-то у щенка не хватало, можно сцеживать и вливать, я же козье молоко давала.:) а вот уже когда сил у нее стало больше:greeting:, тогда и маму опустошать начала всей силой:). |
Цитата:
не было причин на то, а сейчас переживаю сильно - все мои в деревне:( :give_rose::give_rose:спасибо. сейчас все выпишу. Веру жду:wink1: ,что она скажет насчет сульфокамфокаина как они с Женей его использут для людей и при каких симптомах. |
Дануся, Там ничего вообще нет!Последняя запись на 2008год,что после простуды тем.норма и всё !:shok:
Сейчас найду дома,должна быть старая ЭКГ! |
Цитата:
ничего не вижу и сердце через рот пытается вылезти........Короче - померили давление : 80-55!!! Ни фига се - снизила!! Короче мужики меня спасли водой!!! Пошла сегодня ко врачу - девочка лет 22-24!!!! Даже сердце мне не прослушала, давление померяла, прописала укол от ДИФТЕРИИ, смерить глазное давление и завтра ЭКГ!!!!!!!!! Ни анализ крови, ни чего больше!!! Спрашиваю - а попить то мне что?? Успакаивающие!!!!!!! Предварительный диагноз продиктовала медсестре : что то там с сердечной мышцей, слово не запомнила - то ль ишимия, но больше похоже чё то на инфарктную бяку!! О КАК!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |