INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Бастинда 04.08.2010 20:10

Re: Беременность и роды (том 3)

LUBEN, Вот даже спорить не буду:( Мне,ттт,везет с врачами...но может есть смысл обследование пройти и пойти к врачу,которому вы доверяете? Должен же такой быть...
Просто очень опасно,имхо,советы в инете получать...нужна полная картина...Млин,ЧО написала,сама на инетовских советах и выехала с сукой своей...Вера и все девочки СПАСИБО:give_rose::give_heart:
имела в виду ,что у вас с сердцем проблемы,тут ,думаю, все -таки врач нужен.

irshi 04.08.2010 20:11

волька, добро пожаловать!!!

irshi 04.08.2010 20:13

Бастинда, какие сладенькие, тьфу на вас!!!!!!:give_rose:

irshi 04.08.2010 20:15

Некиса, поздравляем с новорожденными, побольше им вкусного молочка!!!!!

Дануся 04.08.2010 20:19

Бастинда,
Да на веточке врачей несколько! Вот я и пишу Жене, что нужно обследоваться!
Жень, а выписка апрельская из больницы есть?

Дануся 04.08.2010 20:20

Людмила,
Боли колющего характера обусловлены нервными срывами - корвалол, новопассит. Панангин в такую жару не помешает, можно гомеопатию, если верите в нее.

Людмила 04.08.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Лена и Ника (Сообщение 454109)
Ну не понимаю я смысла в этом докорме пока щен сосет и у него есть 2 суки кормящие. По-моему наедаясь из шприца он вообще прекратит прикладывать усилия и сосать собак.

у меня так же 2 матери кормящие были и
молока хоть залейся, но силенок-то у щенка не хватало,
можно сцеживать и вливать,
я же козье молоко давала.:)
а вот уже когда сил у нее стало больше:greeting:,
тогда и маму опустошать начала всей силой:).

Людмила 04.08.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Дануся (Сообщение 454116)
Людмила,
Боли колющего характера обусловлены нервными срывами - корвалол, новопассит. Панангин в такую жару не помешает, можно гомеопатию, если верите в нее.

никогда ничего не принимала,
не было причин на то,
а сейчас переживаю сильно - все мои в деревне:(
:give_rose::give_rose:спасибо.
сейчас все выпишу.
Веру жду:wink1: ,что она скажет насчет сульфокамфокаина
как они с Женей его использут для людей
и при каких симптомах.

LUBEN 04.08.2010 20:35

Дануся, Там ничего вообще нет!Последняя запись на 2008год,что после простуды тем.норма и всё !:shok:
Сейчас найду дома,должна быть старая ЭКГ!

varvara1 04.08.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 454052)
Девочки, у меня последние 1,5 недели очень плохо с сердцем и давление очень низкое.2 дня назад скорая приезжала,настаивали на больнице,но я отказалась,т.к.
дома щенки маленькие и собаки.Подскажите ,что попить лучше
из лекарств,я корвалола пузырьков 6 уже выпила-не помогает,а в лекарствах совсем не сильна.

Девочки!!! А я вчера чуть не сдохла! У меня тоже самое, только давление повышенное! Всю жизнь было пониженное, а теперь........последнюю неделю зашкаливает за 145-95!!! Помираю! Ко врачу не ходила - добрые люди посоветовали пить таблетки от давления и от сердца. Так вот вчера утром выпила - вроде получше. К вечеру стало опять подниматься и сердце закололо. Я выпила ещё раз и..........пипец........через 10 мин - чувствую плохеет, галопом мерить давление и .......не успела, почти сознание потеряла, мужиков своих напугала - стонала от боли и неприятности -
ничего не вижу и сердце через рот пытается вылезти........Короче - померили давление : 80-55!!! Ни фига се - снизила!! Короче мужики меня спасли водой!!! Пошла сегодня ко врачу - девочка лет 22-24!!!!
Даже сердце мне не прослушала, давление померяла, прописала укол от ДИФТЕРИИ, смерить глазное давление и завтра ЭКГ!!!!!!!!! Ни анализ крови, ни чего больше!!! Спрашиваю - а попить то мне что?? Успакаивающие!!!!!!! Предварительный диагноз продиктовала медсестре : что то там с сердечной мышцей, слово не запомнила - то ль ишимия, но больше похоже чё то на инфарктную бяку!! О КАК!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG