![]() |
Re: Мои большие и маленькие
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузяпа, т.е. пример с тем как вы выращивали щенка, вы писали в полной уверенности в том, что вы с ТС для одного и того же собак брали?
Ну ок. Хоть обозначали бы это как-то. Типа я взяла ризена " на мех", также как и ТС, и столкнулась с такими-то трудностями, а вот ребята брали ризена " на яйца" проблем у них не было, зато были у ризена, а следующие брали " на молоко" у тех ваще пипец вышел у всех. |
еНотик, ну что вы, я пошутила.:bigrin:
|
Цитата:
|
-Буч-, человек может подозревать других только в том, на что способен сам.:)
|
Molya, у меня трудности с восприятием ваших текстов на этом этапе.
Я, да, брала щенка, в т.ч.,чтобы пощупать шо такое ИПО, мне стало очень интересно, пока я вдоль и поперек изучала девятку, сидючи без собаки. Я не ошиблась со щенком для своих целей, но я ошиблась с оценкой собственных умений и способностей. А пострадал Корсарище. Зачем заводят НО рабочего разведения для прогулок по лесу - для меня тоже загадка. Но здесь я не сужу, кстати, потому что всегда помню, что "есть многое на свете...") Может быть, такая идея была и оправдана. Но попался вариант такой, какой попался. |
Цитата:
Не знаю, как в полиции, а большинство спасателей ЭТИМ собак не кормят. Кормят за свой счёт. |
Цитата:
А что писать нельзя? Только по течению? |
Цитата:
|
Цитата:
Если только в качестве аутотренинга pop1 |
Dikkenson,
Анонс (тихий) Чтоб не пер хозяин сиоо всей дури в опасное место. Не? |
Dikkenson было уже тут. У мну дворняжечки трусливые прекрасно обеспечивают с годной мне вероятностью в городе. Ходи себе за собакой. - никого не встречаешь.:bigrin:
Нынешняя попроще, канеш, рановато ее " из природы" забрали:bigrin: |
Хозяин из племени сиу
Эх , телефон Также пугать внешним видом , но я в этом не разбираюсь , мои собаки не устрашающие на вид , хоть первый и кусался прилично И однажды в жизненном переплете защитил реально. Че там с хваткой было - не знаю , но мужики разбежались |
Цитата:
Цитата:
кстати, Нерка-то вроде для леса вполне подошла |
Цитата:
Я честно заткнулась после Вашей просьбы, но перестать читать это выше моих сил pop1 |
Цитата:
Переживала за вас. Очень рада , что ошиблась! Пусть так и дальше будет .:give_rose: |
Цитата:
У меня же Марс в соединении с Меркурием :bigrin: Заткнуться выше моих сил :rofl: |
Эльфа,
Цитата:
Ах да, вот были бы все носочки одинаково прокрашены, вот было бы - зашибись!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И пытаются бороться с системой. |
https://facebook.com/groups/14836000...11445009166285
https://facebook.com/groups/14836000...90096291301152 Вот примерно такой расклад с кормами... |
Кузяпа,
Цитата:
Про " Ефремова головного мозга", ага.:) Цитата:
Но это да," просьба". И это правильно. Т.к. , имхо, учится это все в индивидуальном порядке, и во многом с учётом того " нахрена пользователь их заводит"™. Например, я блестящую шерсть виртуальной "козе для Инстаграмма" выучусь шампунями править и фотошопом, а Канис выучится " козе для молока" шерсть подбором рациона исправлять :bigrin: vink читала по ходу дискуссии, и даж что-то комментила, перечитывать не буду, выше моих сил сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bigrin:Похоже.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |