INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Василиса 20.08.2016 00:25

Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126725)
А уровень, не поняла чем обусловлен?

Это школьный друг Юры, ему нет смысла обманывать, сказал, что очень спокойный и интеллигентный кобель - погуляешь, скажет спасибо, на нет и суда нет итд.
Цитата:

Аллк, ну может образуется?

Будем надеяться.:)
Цитата:

ты гулять то будешь с ним надеюсь? вместе со стаей или одного выводить будешь?

Буду выводить отдельно.

Харлей 20.08.2016 00:26

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126728)
Это школьный друг Юры, ему нет смысла обманывать, сказал, что очень спокойный и интеллигентный кобель - погуляешь, скажет спасибо, на нет и суда нет итд.

Я не про это, собака ссущая дома, а он у них ссал дома, в чужой обстановке обязательно начнёт метить, этого хозяева не знали?

Василиса 20.08.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126729)
этого хозяева не знали?

Почему не знали, дома он писает строго на пелёнку. Оксан, ну откуда они могли знать, что он будет у нас метить?

Харлей 20.08.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126730)
Почему не знали, дома он писает строго на пелёнку. Оксан, ну откуда они могли знать, что он будет у нас метить?

Потому как ссущайся дома кобель, плевать куда, будет обязательно метить-это аксиома

Василиса 20.08.2016 00:42

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126731)
Потому как ссущайся дома кобель, плевать куда, будет обязательно метить-это аксиома

Для кого? Это их первая собака, они вообще ничего в этом не соображают. Заводчик сказал - можно не гулять, они и не гуляют, сказали - кормить сухим кормом, они только им и кормят.:facepalm:

Харлей 20.08.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126734)
Заводчик сказал - можно не гулять, они и не гуляют

Бляяя, задушила бы лично этого заводЧЕГА :dash1:

Василиса 20.08.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126735)
Бляяя, задушила бы лично этого заводЧЕГА :dash1:

Его то за что? Решили завести породистую собаку, изучите все плюсы и минусы, почитайте специальную литературу и так далее, свои мозги тоже надо иметь.:blush:

Харлей 20.08.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126736)
Его то за что? Решили завести породистую собаку, изучите все плюсы и минусы, почитайте специальную литературу и так далее, свои мозги тоже надо иметь

Это неправильно, люди верят "продавцу" и если это первая собака-вообще пиши пропало :( А заводЧЕХи мелочи, почти в 90% это зло

Василиса 20.08.2016 00:55

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126737)
люди верят "продавцу"

Вот поэтому у меня собаки с улицы, сама нашла, сама и буду отвечать.:)

Харлей 20.08.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126740)
Вот поэтому у меня собаки с улицы, сама нашла, сама и буду отвечать.

У меня одна с улицы, второй нет, но отвечать я тоже буду только сама и это тоже аксиома для меня!!! С Кузей при "разведении" очень много траблов, его сердце-это вина их, но жить с этим нам! Я не выбирала этих собак-они сами пришли..............и теперь это только наша жизнь, никаких заводчеХОВ

Ирина-С 20.08.2016 01:11

Василиса,

Алла, сочувствую, очень:(:give_rose:
Вот Ваше спасение ( я надеюсь)

http://crystaldog.ru/index.php?cPath...6osea5pbrkttp5

Берите любой от Puppy Angel. У меня личного опыта на этот счет нет, ТТТ. Но от владельцев мелких кобелей с такой же проблемой слышала весьма положительные отзывы Собака не сопреет, раздражения не будет и снять этот пояс нелегко ( ну может быть все-таки присматривать надо , не знаю). В пояс можно вкладывать женскую прокладку-ежедневку( это если кобель просто метит) , ну или более *солидную* женскую прокладку.
Дешевые пояса ( их много предлагают на рынке *собачьих* товаров) часто очень паршивого качества - могут и слетать, и протекать, и т.д.
С клеткой , ИМХО, вариант неоднозначный - фиг знает, как будет реагировать на нее собака.
Удачи!
( а счет за покупку представите хозяину:))

Харлей 20.08.2016 01:18

Ирина-С, пипец советы, я не могу, люди не понимают, тут только матом, ваши памперсы и пояса-это ПИЗДЕЦ, вы о собаках или о ком вообще? :dash1:
Сука, гуляйте с собаками, это СОБАКИ, а не морские свинки

Харлей 20.08.2016 01:20

Ирина-С, прекращайте рекламу и пропаганду дури всякой

Ирина-С 20.08.2016 01:28

Харлей,

Во-первых, не хамите, ага, я это тоже умею, если что. И поверьте мне на слово, не хуже Вас=:)
Во-вторых, я ничего не рекламирую, памперсами не торгую, и ссущихся собак дома не имею и никогла, Бог миловал, не имела.
Я дала Алле совет и только , как попытаться выйти из конкретной затруднительной ситуации. Если она будет гулять хоть 20 часов в сутки или пытаться за 2-3- недели перевоспитать чужую собаку вряд ли это решит проблему и будет разумно. ИМХО.

Харлей 20.08.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от Ирина-С (Сообщение 1126745)
Во-первых, не хамите

Идите наХ, со своими пелёнками и поясами, ЯСНО? тут собаки, а не игрушки, так понятно? Жмите жалобу-если свербит, не нужны убогие советы, совет тут только один, сначала клетка, потом гулять! Памперс себе оденьте

говорю от себя, Алле может такие советы и нужны-не в курсе

Харлей 20.08.2016 01:37

Цитата:

Если она будет гулять хоть 20 часов в сутки или пытаться за 2-3- недели перевоспитать чужую собаку вряд ли это решит проблему и будет разумно. ИМХО.

Ну да, пусть обоссыт всё, но ваууу-памперс одеть-это вообще ЧТО? как можно это советовать, даже временно? Вы часто одевали эту хрень собакам?

Харлей 20.08.2016 01:40

Памперсы, ЭШО, что ещё народ придумает? чтоб только не заставлять думать о собаках и понимать их? читаешь людей и.............да. убеждаешься" чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки"

Василиса 20.08.2016 01:41

Цитата:

Сообщение от Ирина-С (Сообщение 1126742)
Удачи!

Спасибо!!!:give_rose:

Ирина-С 20.08.2016 01:43

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126746)
Идите наХ, -если свербит,
говорю от себя, Алле может такие советы и нужны-не в курсе

Вот вы *туда* и идите ( выпейте еще рюмашечку и *туда*) , ибо очень заметно, что свербит:bigrin:

Я вам! советов не давала.

Харлей 20.08.2016 01:44

Цитата:

Сообщение от Ирина-С (Сообщение 1126750)
Вот вы *туда* и идите ( выпейте еще рюмашечку и *туда*) , ибо очень заметно, что свербит

Я вам! советов не давала.

Вам повторить, или так сообразите?

Василиса 20.08.2016 01:44

Харлей, что разошлась то? Безусловно, я буду гулять с собакой, только почему-то уверена, что это не решит проблему. Пойми, он не писает, а именно метит. Этот гад от души нассал на пелёнку, а потом пробежался по комнате и поднял ногу на косяк двери.:facepalm: Убью, суку!:bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 20.08.2016 01:45

Ирина-С, Дорогая моя, с поясами и памперсами, вы вообще понимаете, ЧТО советуете и пиарите? Или так, по безмозглости ляпаете?

Харлей 20.08.2016 01:46

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126752)
что разошлась то?

Дык не хватает

Цитата:

Сообщение от Ирина-С (Сообщение 1126750)
выпейте еще рюмашечку

ОнЕ же прям знают меня, видимо новые соседи :bigrin:

Харлей 20.08.2016 01:48

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126752)
Пойми, он не писает, а именно метит.

Алл, не гуляющий кобель так и будет делать, тем более у тебя 2 суки и не важно что стерильны, ну да, одень его в скафандр :facepalm:, а если честно возьми у знакомой клетку, это самый лучший вариант, у меня и кроль в клетке, только в лоток ходит, под себя не ссыт

Василиса 20.08.2016 01:50

Харлей, лично ты какой выход предлагаешь? Он за 2 недели "убьёт" мне всю квартиру. Что делать то? Может мне с ним на улице поселиться?:bigrin:

Василиса 20.08.2016 01:52

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126755)
а если честно возьми у знакомой клетку

Завтра обещала занести. Он ещё и чешется не переставая и ушами трясёт и скулит, скулит, скулит.:facepalm:

Харлей 20.08.2016 01:57

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126756)
лично ты какой выход предлагаешь?

Яж написала и не раз, только клетка

Харлей 20.08.2016 01:58

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126757)
Он ещё и чешется не переставая и ушами трясёт и скулит, скулит, скулит.

охренеть" купила баба порося" :dash1: уши промой хлордексидином, игрушку в зубы и в клетку

Василиса 20.08.2016 02:01

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126759)
охренеть" купила баба порося"

:facepalm::bigrin:

Харлей 20.08.2016 02:08

Василиса, Не, ну ты можешь конечно няньчится, памперисики одевать-поясочки, дело то хозяйское, у меня бы такой-сразу бы в клетку ушёл и гулять по многу-без одёжек, я очень люблю собак, честно

Василиса 20.08.2016 02:23

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126761)
у меня бы такой-сразу бы в клетку ушёл

У меня завтра тоже уйдёт. Всем спасибо за поддержку и за советы.

Харлей 20.08.2016 02:25

Василиса, Желаю удачи, может всё не так страшно и завтра всё образуется, такое тож бывает :)

Харлей 20.08.2016 02:44

Цитата:

не хамите, ага, я это тоже умею, если что. И поверьте мне на слово, не хуже Вас

Что то улыбнуло(какой то безнадёгой сквозит) :bigrin::bigrin::bigrin: добрых снов :give_rose::blum1:

sogalia 20.08.2016 08:33

В клетке не известно как сидеть еще будет, не приученный. Но попробовать надо. И в клетке не посидишь постоянно, а тут суки, может памперс и нужно периодически...

Belashkova Marina 20.08.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126734)
Для кого? Это их первая собака, они вообще ничего в этом не соображают. Заводчик сказал - можно не гулять, они и не гуляют, сказали - кормить сухим кормом, они только им и кормят.

Хорошо, что сухим кормом сказал, а не кашей (просто кашей). Я рассказывала про йорка, хозяева его кормят гречкой на бульоне, мяса практически не дают. Почему? Заводчик сказал, "все так же кормят" и "мясом кормить же очень дорого"...
Ну а про не гулять, тут понятно, у заводчика то они не гуляют поди, исключительно супротив сглаза уберечь, от злых людей 0:)

Belashkova Marina 20.08.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126757)
ещё и чешется не переставая и ушами трясёт и скулит, скулит, скулит.

Блин.. Его обработали от блох и клещей? И в ушах у него не клещ? Тебе ещё только не хватало потом блох в квартире выводить...
Скулит - это хорошо :blush: они ещё визжать умеют...

Belashkova Marina 20.08.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126763)
Василиса, Желаю удачи, может всё не так страшно и завтра всё образуется, такое тож бывает

Со временем может стать или хуже, или лучше, или остаться так же :facepalm:
Тоже желаю удачи и надеюсь он будет сидеть в клетке относительно спокойно...

Belashkova Marina 20.08.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126766)
серьёзно, Вы бы отдали органы своих близких? Наверное только я одна сволочь, никогда не отдам и не позволю потрошить моих близких, вот такая я сволочь, простите за оФФ

Отдала бы свои и близких. Но в паспорте указывать не буду, боюсь черного рынка доноров, что могут укакошить раньше времени...

Джек-метис 20.08.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126662)
Какая же я дура, мне Лида говорила - не бери, он будет метить, проклянёшь всё на свете. Так оно и вышло

А, может, в бокс посадить? И на прогулки выводить, например, раза 3-4 в день?

Джек-метис 20.08.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126713)
еслиб не оставили метящего и ссущего везде кобеля, однозначно была бы клетка и гулянье до полуобморока в любую погоду, хозяевам бы так и сказала

То же самое. Только клетка. Я не переживу. :blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG