![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса,
Алла, сочувствую, очень:(:give_rose: Вот Ваше спасение ( я надеюсь) http://crystaldog.ru/index.php?cPath...6osea5pbrkttp5 Берите любой от Puppy Angel. У меня личного опыта на этот счет нет, ТТТ. Но от владельцев мелких кобелей с такой же проблемой слышала весьма положительные отзывы Собака не сопреет, раздражения не будет и снять этот пояс нелегко ( ну может быть все-таки присматривать надо , не знаю). В пояс можно вкладывать женскую прокладку-ежедневку( это если кобель просто метит) , ну или более *солидную* женскую прокладку. Дешевые пояса ( их много предлагают на рынке *собачьих* товаров) часто очень паршивого качества - могут и слетать, и протекать, и т.д. С клеткой , ИМХО, вариант неоднозначный - фиг знает, как будет реагировать на нее собака. Удачи! ( а счет за покупку представите хозяину:)) |
Ирина-С, пипец советы, я не могу, люди не понимают, тут только матом, ваши памперсы и пояса-это ПИЗДЕЦ, вы о собаках или о ком вообще? :dash1:
Сука, гуляйте с собаками, это СОБАКИ, а не морские свинки |
Ирина-С, прекращайте рекламу и пропаганду дури всякой
|
Харлей,
Во-первых, не хамите, ага, я это тоже умею, если что. И поверьте мне на слово, не хуже Вас=:) Во-вторых, я ничего не рекламирую, памперсами не торгую, и ссущихся собак дома не имею и никогла, Бог миловал, не имела. Я дала Алле совет и только , как попытаться выйти из конкретной затруднительной ситуации. Если она будет гулять хоть 20 часов в сутки или пытаться за 2-3- недели перевоспитать чужую собаку вряд ли это решит проблему и будет разумно. ИМХО. |
Цитата:
говорю от себя, Алле может такие советы и нужны-не в курсе |
Цитата:
|
Памперсы, ЭШО, что ещё народ придумает? чтоб только не заставлять думать о собаках и понимать их? читаешь людей и.............да. убеждаешься" чем больше узнаю людей-тем больше нравятся собаки"
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вам! советов не давала. |
Цитата:
|
Харлей, что разошлась то? Безусловно, я буду гулять с собакой, только почему-то уверена, что это не решит проблему. Пойми, он не писает, а именно метит. Этот гад от души нассал на пелёнку, а потом пробежался по комнате и поднял ногу на косяк двери.:facepalm: Убью, суку!:bigrin::bigrin::bigrin:
|
Ирина-С, Дорогая моя, с поясами и памперсами, вы вообще понимаете, ЧТО советуете и пиарите? Или так, по безмозглости ляпаете?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей, лично ты какой выход предлагаешь? Он за 2 недели "убьёт" мне всю квартиру. Что делать то? Может мне с ним на улице поселиться?:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса, Не, ну ты можешь конечно няньчится, памперисики одевать-поясочки, дело то хозяйское, у меня бы такой-сразу бы в клетку ушёл и гулять по многу-без одёжек, я очень люблю собак, честно
|
Цитата:
|
Василиса, Желаю удачи, может всё не так страшно и завтра всё образуется, такое тож бывает :)
|
Цитата:
|
В клетке не известно как сидеть еще будет, не приученный. Но попробовать надо. И в клетке не посидишь постоянно, а тут суки, может памперс и нужно периодически...
|
Цитата:
Ну а про не гулять, тут понятно, у заводчика то они не гуляют поди, исключительно супротив сглаза уберечь, от злых людей 0:) |
Цитата:
Скулит - это хорошо :blush: они ещё визжать умеют... |
Цитата:
Тоже желаю удачи и надеюсь он будет сидеть в клетке относительно спокойно... |
Цитата:
|
Цитата:
|