INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

tata@gera 16.10.2010 13:10

Re: Беременность и роды (том 3)

Кокетка, с Днем варенья! Всего-всего наилудшего!
Кто пошел на Россию - большой удачи и побед!
Все не проданные детки пусть найдут самых лучших и ответственных мам-пап.
Все проблемы пусть устаканятся! Все будет хорошо!

vikiri 16.10.2010 13:19

Всем форумчанкам на России - ПОБЕД!!!
Оле-оле-оле-оле! Индог - ЧЕМПИОН! :bigrin::give_heart:

Galana 16.10.2010 13:25

Девочки, мой мальчонка уехал в новый дом. Сегодня утром люди позвонили, приехали и влюбились:) Очень грустно с ними прощаться.
Сегодня ночью уезжаю в Москву, на выставку, и всё таки я решила продать Ямайку, поеду вместе с ней:cray:

Кокетка 16.10.2010 14:00

ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:Мне очень приятно.Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Женя твой стих бесподобен:):drinks:
Люда, на тортик твой аж слюнка потекла.:):give_rose:

Кокетка 16.10.2010 14:01

Девчата кто едет на Россию ,мы за вас будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:drinks:Удачи!

Кокетка 16.10.2010 14:03

Galana,Галя , Не плачь,пусть ему будет хорошо в новом доме.:):give_rose:

ШепотомМы тоже решили брать черную девчонку.:bigrin:

Galana 16.10.2010 14:11

Кокетка, Ириш, берите, не пожалеете, чёрные они как-то более ласковые:give_heart: Я зимой возьму себе другую чёрную девочку, жду рождения:bigrin:
Свою приходится продавать, т.к. зуб один до сих пор не вылез, боюсь что и у деток в будующем будут те же проблемы:(

Кокетка 16.10.2010 14:15

Galana, Галя а у тебя и черная есть?От бежевых помоему тоже ласки хватает, я вся зацелованная хожу и облизанная.:bigrin:

Рябинка 16.10.2010 14:18

Вложений: 1
Кокетка, С Днем рождения!!!!!!!

Galana 16.10.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 470380)
Галя а у тебя и черная есть?От бежевых помоему тоже ласки хватает, я вся зацелованная хожу и облизанная.

Нет Ириш, пока у меня чёрной нету, я сравниваю по щенкам. Мамашка у меня совсем не ручная, не любит сидеть на руках, а вот чёрные щенявки ну очень ласковые:)
Но в скором времени, планирую себе чёрную девочку купить:wink1:

bulmops7 16.10.2010 16:38

А вот у меня мопсы и черные и бежики все лизуны:bigrin:,
мне кажется это не от окраса зависит:greeting:.

http://s003.radikal.ru/i202/1010/a1/efdff0890702.jpg
http://i082.radikal.ru/1010/2c/daf6b9808eeb.jpg

Galana 16.10.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от bulmops7 (Сообщение 470383)
А вот у меня мопсы и черные и бежики все лизуны,
мне кажется это не от окраса зависит.

:shok:сколько мопсов, и все вместе:crazy: хочу, хочу, ХОЧУ!!!!:dash1:Мечта!:give_heart:

bulmops7 16.10.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Galana (Сообщение 470384)
:shok:сколько мопсов, и все вместе:crazy: хочу, хочу, ХОЧУ!!!!:dash1:Мечта!:give_heart:

А начиналось все с одной:bigrin:,НО недаром говорят что мопсам свойственно накапливаться:wink1:,ну и понесло......Еще и подруг подсадила. Сейчас у меня дома живут кобели,а у старшей дочери суки.

Лакки из Перми 16.10.2010 17:43

Кокетка, с днем рождения! Всего-всего тебе, чего хочется!
Всем кто выставляется на России - удачи и побед!
А мы сегодня родили, вот :greeting: столько маленьких тойчиков, целых 5 - четыре девочки и мальчик.
Помните мою совладельческую девочку, которой я испортила пищеварение, мы тогда все таки повязались, приехал кобель из Ижевска (сыночек моей Бони) на 1 день, парень очень скромный, вяжет очень плохо, так вот она его соблазнила, никаких контрольных вязок не было и вот результат. Я месяц назад ее пощупала, насчитала троих, но мне родственники по телефону все говорили про очень большой живот, что очень страшно на нее смотреть, я думала фигня, просто животов не видели. Сегодня звонок, Анечка чуть не плачет: " Из Музы щенок выпал!!!!!" Они поехали покупать шторы, в последний момент решили взять собаку с собой, вынесли в прихожую ее домик чтоб в машину загрузить, она в домик шмыг, они начали ее доставать, а из нее в ладошку хозяйке выпал щенок. Короче мы эту икру за 2 часа без единого укола отметали. Вот не помню чтоб так легко на моей памяти тойка рожала. Я просто в каком то диком восторге! И детки такие ровные 130, 138, 132, 132 и 100гр. Только с окрасами фигня полная, Муза у нас голубо-подпалая, Брю черно-подпалый, а дети двое стандартные ч-п, а остальные - рыжая деваха с белесыми подпалами, которых быть не должно, у этой же рисунок такой четкий, и щечки, и бровки, и ласточка на груди. Потом уголек без подпалов, которые так необходимы, да еще косяк в виде белого пятнышка на груди. А к конце родилась малышка неопределенного окраса, если она к-п, то подпалы почти не выражены, если она рыжая, то налет какойто странный (не надеюсь, что это голубизна), и тоже пятнышко белое на груди. Хотела поработать с редким окрасом, получила сплошные сюрпрайзы. Но я все равно рада!

vikiri 16.10.2010 17:57

Лакки из Перми, поздравляю с детками! :) Славно отрожались, а с окрасами разберетесь еще )))))

VVV 16.10.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Лакки из Перми (Сообщение 470386)
Сегодня звонок, Анечка чуть не плачет: " Из Музы щенок выпал!!!!!" Они поехали покупать шторы, в последний момент решили взять собаку с собой, вынесли в прихожую ее домик чтоб в машину загрузить, она в домик шмыг, они начали ее доставать, а из нее в ладошку хозяйке выпал щенок.

Нда... уж ...
А что, сроки никто не отслеживал? :diablo:
Нормальные такие, дилетанты - суке рожать, а они "шторы покупать"... пипец.

У меня люди (владельцы) тоже разные, но к родам уже читают, все, что можно готовятся, а тут...

GNOMik 16.10.2010 18:17

Лакки из Перми, с детками!:give_rose: Мамочка умничка :give_heart:, а хозы в самом деле непутёвые :diablo:!

Galana 16.10.2010 18:26

Лакки из Перми, с детками вас:greeting: мамке скорейшего восстановления, деткам молочка вкусного:give_rose:

katshan 16.10.2010 18:32

Девочки, дайте пинка мой бульдожине, мож соберется сегодня все таки:dash1: щас вроде температура падать начала, утром 37,5 была, сейчас 36,9 (или я не домеряла:blush:, девушка ооооочень сопротивляется)

Galana 16.10.2010 18:44

katshan, Пендаля вам волшебного, вооот:greeting: такого! Давай бульдожки на выход:give_heart:

GNOMik 16.10.2010 18:48

katshan, пенделя волшебного девице вредной!

VVV 16.10.2010 19:14

GNOMik, ты в инете? Починила комп?

юрга 16.10.2010 19:23

УРА!!!http://s42.radikal.ru/i098/1010/f4/c5a2b5d46a2e.gifмоя мамашка сегодня нехотя полизала животики, к вечеру ближи поки, а сейас пошла и САМА:dance::good: легла с ними в гнездо!!! Моя заечка, моя любимка. Уж как я её хвалила, когда она первый раз животик полизала. Но наверно ей стало стремно, что 5-месячная шпицуля лижит им пузики и я её хвалю, а она у меня большая эгоисткаааа, вот, наверное, и решила одеяло на себя перетянуть-все похвальбы мне! А может и втянулась наконец, врубилась, что детки то её, а не мои, и не просто так я ей их подсовыва:bigrin:ю

Galana 16.10.2010 19:27

юрга, замечательное событие, ПОЗДРАВЛЯЮ!:drinks:

Анна 16.10.2010 19:33

Лакки из Перми, с дитенками!!!:give_rose:

katshan, волшебный пендель девочке! :greeting:

юрга, ну вот и славно :give_heart: Молодец девочка!:)

фортуна1 16.10.2010 19:40

юрга, Ну наконец то!!!:greeting:
katshan, Пендель вам волшебный!:)
bulmops7 Я тоже уверена, что характер не от окраса зависит, обычно лизучесть передается по наследству (на примере моих китаечек) или не передается... :bigrin: Ну и конечно почаще надо целовать и ласкать, если нравиться самим это дело.:greeting: У меня когда йорка появилась, тоже не любила целоваться, так муж приучил..., теперь всех целует!:give_heart:

Лакки из Перми 16.10.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от VVV (Сообщение 470388)
Нда... уж ...
А что, сроки никто не отслеживал? :diablo:
Нормальные такие, дилетанты - суке рожать, а они "шторы покупать"... пипец.

У меня люди (владельцы) тоже разные, но к родам уже читают, все, что можно готовятся, а тут...

сроки отслеживали очень качественно, с собаки глаз не спускали, заинструктированы были по самое нихочу, но собака вела себя очень спокойно, ни дрожи, ни схваток видимых с беспокойством и дышанием, утром поела, а в родах и перед ними даже не блеванула ни разу, только отрыжку иногда было слышно. Я остальных принимала сама, так понимала, что соба тужится лишь по усилению выделений. Вот честно, как посрать сходила. Если б сама не видела и Анечку не знала, так подумала, что они слепые и не заметили всю подготовку к родам. У меня такое в практике впервые, потому и эмоций столько.:greeting:

Лакки из Перми 16.10.2010 19:49

katshan, давайте вперед! Пендель вам душевный!

юрга, молодец малышка! Из моей личной статистики, даже если сука сильно в родах пугается, то на третий день успокаивается и инстинкты берут верх.

фортуна1 16.10.2010 19:51

Лакки из Перми, ну везет же а! Всем бы так легко...:wink1: А сколько щенков то родилось в итоге?:shok:

Лакки из Перми 16.10.2010 19:53

Пятеро, четыре девочки и пацан:give_heart:

Рябинка 16.10.2010 20:27

Вложений: 4
Ой девочки, насмотрелась я на ваших деток, такие все сладенькие пухлики и захотелось своих показать, нам завтра 2 недельки!))

Екатерина69 16.10.2010 20:55

Рябинка, какие детки очаровательные, все же как хорошо и тепло на душе когда дети в доме.

юрга 16.10.2010 21:04

Рябинка, такие сладкие, а мои то еще как червячки:bigrin:

Банда 16.10.2010 22:04

Лакки из Перми, c новорожденными!!!:give_heart:
katshan, давайте там начинайте уже!! пендель вам волшебный и подготовка к тпрусю
юрга, Молодец мамочка!!!

Банда 16.10.2010 22:05

А у нас пузюююн вовсю!!! дней через 7 ожидаем шевелюшек!
У меня теперь любимое времяпрепровождение - гладить и целовать животик!:greeting:

GNOMik 16.10.2010 22:08

VVV, Вера, я с телефона... Комп чинят.:(
юрга, я ж говорила - очухается и всё наладится. Поздравляю!:give_heart:

Galana 16.10.2010 22:22

Девочки, всем кто завтра на Россию едет - удачно выставиться:greeting: Ну а я пошла собираться в дорогу, завтра попытаюсь найти вас кого-нибудь:drinks:

Зофа 16.10.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Лакки из Перми (Сообщение 470386)
Кокетка, с днем рождения! Всего-всего тебе, чего хочется!
Всем кто выставляется на России - удачи и побед!
А мы сегодня родили, вот :greeting: столько маленьких тойчиков, целых 5 - четыре девочки и мальчик.
Помните мою совладельческую девочку, которой я испортила пищеварение, мы тогда все таки повязались, приехал кобель из Ижевска (сыночек моей Бони) на 1 день, парень очень скромный, вяжет очень плохо, так вот она его соблазнила, никаких контрольных вязок не было и вот результат. Я месяц назад ее пощупала, насчитала троих, но мне родственники по телефону все говорили про очень большой живот, что очень страшно на нее смотреть, я думала фигня, просто животов не видели. Сегодня звонок, Анечка чуть не плачет: " Из Музы щенок выпал!!!!!" Они поехали покупать шторы, в последний момент решили взять собаку с собой, вынесли в прихожую ее домик чтоб в машину загрузить, она в домик шмыг, они начали ее доставать, а из нее в ладошку хозяйке выпал щенок. Короче мы эту икру за 2 часа без единого укола отметали. Вот не помню чтоб так легко на моей памяти тойка рожала. Я просто в каком то диком восторге! И детки такие ровные 130, 138, 132, 132 и 100гр. Только с окрасами фигня полная, Муза у нас голубо-подпалая, Брю черно-подпалый, а дети двое стандартные ч-п, а остальные - рыжая деваха с белесыми подпалами, которых быть не должно, у этой же рисунок такой четкий, и щечки, и бровки, и ласточка на груди. Потом уголек без подпалов, которые так необходимы, да еще косяк в виде белого пятнышка на груди. А к конце родилась малышка неопределенного окраса, если она к-п, то подпалы почти не выражены, если она рыжая, то налет какойто странный (не надеюсь, что это голубизна), и тоже пятнышко белое на груди. Хотела поработать с редким окрасом, получила сплошные сюрпрайзы. Но я все равно рада!

Вы меня простите за резкость, но я .......ОФИГИВАЮЮЮЮ! Над тем что Вы написали!!!!!! Просто ОФИГИВАЮ!!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

Зофа 16.10.2010 22:27

Вы вообще внимательно перечитывали свой пост!:diablo: У меня нет слов!!!!! Только матерные!!!!!! Что очень трудно с 55 дня не ездить с сукой по магазинам , а ждать роды!!! Чем Вы хвалитесь, тем что повезло на этот раз!:diablo: А на следующий?! Будут слёзы, сопли, воспоминание о девочке, которой испортили пищеварение и которая вдруг не смогла разродиться?! И все дружной толпой кинутся Вам сочувствовать.

Я НЕ КИНУСЬ И ВСПОМНЮ ВАМ ЭТОТ БЕЗАЛАБЕРНЫЙ ПОСТ !!!!:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

GNOMik 16.10.2010 22:32

Рябинка, сладкие малипуськи!:give_heart:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG