![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Еще раз - буду рада появлению у Серафимы отличной рабочей собаки, и их общим достижениям. А Джека я считаю собакой "выше среднего", если говорить о собаках вообще. |
К нам приехал йорк...:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Харлей, он обоссал всю квартиру!!! Какая же я дура, мне Лида говорила - не бери, он будет метить, проклянёшь всё на свете. Так оно и вышло.:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это очень интеллектуальные и чистоплотные собаки не то что дворняжки там разные :facepalm: Он ещё и кресла, диваны, кровати может зассать, лучше подумать как огородить всю квартиру от этого и выделить ему коридор или кухню для минимизации уборки. Проблема ещё в том что эти метки впитываются очень сильно и трудно вывести потом запах даже после одного-двух мелких зассанцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У знакомой есть большая клетка, если его держать в клетке, с ним ничего не случится?
|
Цитата:
Блин Вася наверное вся в примочках?... |
Цитата:
|
Василиса, А друзья сказали, что он ссытся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас клеток нет, не хочу обманывать клиентов,так как обещаю содержание "как дома", и собака может себе нанести травму в ней... Но я предупреждаю сразу, что вся квартира доступна только не метящим собакам. Так что если таки метит, то передвижение ограничено одним помещением. |
А я устала)))))))))) забегалась сегодня по дому, почувствовав все прелести домохозяек))))))))))))) мыла, стирала, варила и т.п., ох и не лёгкая же это работа)))))))))) А ещё плюнула и покрасилась обратно в свой любимый цвет-иссиня чёрный, так много раз было, пытаюсь с него уйти-смываю-отращиваю и т.п., потом в один прекрасный момент ВСЁ, надоело и обратно к нему возвращаюсь):facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нам его никто не навязывал, друг Юры поинтересовался, не знаем ли мы, кому можно пристроить кобеля на пару недель. Ну вот я и пристроила... себе.:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю если такую ещё в клетку закрыть, то оно себя и до сердечного приступа довести может. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса, Аллк, еслиб не оставили метящего и ссущего везде кобеля, однозначно была бы клетка и гулянье до полуобморока в любую погоду, хозяевам бы так и сказала
|
Цитата:
Цитата:
http://bm.img.com.ua/nxs/img/prikol/.../5/3/50135.jpg |
Харлей, Оксан, он дома не ссыт, кто же знал, что так получится? Ладно, ночь как нибудь переживу, а завтра будет видно, что и как. Если ещё хоть раз застану на месте преступления, сварю из него холодец.:bigrin: А вообще мне его жалко, хозяева уехали, ему, наверное, тоже не сладко в чужом доме.
|
Харлей, у меня в персоналке тоже есть фотографии и тоже вполне себе ничего.:bigrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эхх, на фото стриженый-на парик не пойдёт :bigrin::bigrin::bigrin: Аллк, ну может образуется? ты гулять то будешь с ним надеюсь? вместе со стаей или одного выводить будешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |