INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Харлей 18.08.2016 00:25

Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126198)
Всё серьёзное при жёнах сидит

Это ты ошибаешься, ну и ладно, не всем нужен этот БРАК, ТТТ...

Василиса 18.08.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126199)
Это ты ошибаешься

Не, ну тебе конечно виднее.
Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126199)
не всем нужен этот БРАК

Эт точно.

Харлей 18.08.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126200)
Не, ну тебе конечно виднее.

При чём тут виднее? не все хотя взамуж и наоборот, пойми ты это уже, это не мечта всех! Мне лично не надо такого счастья, гражданский союз-вот это для меня и для многих самое лучшее
По моему коробит только тех, кто читает "муж", а он в паспорте не записан, ну не очень счастливых людей-ну очень не хочется писать "сожитель", после например 11 лет вместе, кому какое дело? не понимаю иногда вот этого, какая разница? у меня муж-это тот с кем живу, а не кусок чернила в паспорте.......

Василиса 18.08.2016 01:19

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126201)
не все хотя взамуж и наоборот, пойми ты это уже

А почему ты доказываешь именно мне, что не все хотят замуж? Ты доказываешь той, которая никогда не стремилась к браку. Зачем?:bigrin:

Харлей 18.08.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126202)
А почему ты доказываешь именно мне, что не все хотят замуж?

Потому что..ты часто писала, когда я грю муж-ты тут же...а что ты вышла замуж? Это я про Вадика своего))) ну и много всех, кто так пишет, кичась, что гр.брак это сожитель и ООООУУУ, мужем звать низзя :bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 18.08.2016 01:31

Короче проехали, просто я иногда не понимаю. как писать, чтоб чьи то "чуйства справедливости" не задеть :bigrin::bigrin::bigrin:
Поэтому официально заявляю, с человеком живу более 11 лет, называю мужем, а не сожителем, сожителей и так тьма-других-одноразовых ))))))))))))))

Василиса 18.08.2016 01:35

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126203)
ты часто писала, когда я грю муж-ты тут же...а что ты вышла замуж?

Балда ты, Оксана Юрьевна, это была шутка! Для меня штамп в паспорте вообще не принципиален.:blum1:

Василиса 18.08.2016 01:38

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126204)
сожителей и так тьма-других-одноразовых

Поматросила и бросила.:bigrin:

Харлей 18.08.2016 01:38

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126205)
Балда ты, Оксана Юрьевна

Хи, как буд то новость написала :facepalm::bigrin::blum1:

Харлей 18.08.2016 01:40

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126207)
Поматросила и бросила.

Ну вот, ща прослыву...ну а так и есть, люблю я себя очень и не только я :bigrin::bigrin::bigrin:

Василиса 18.08.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126209)
ща прослыву...

Думаешь только сейчас?:bigrin:

Харлей 18.08.2016 01:53

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126210)
Думаешь только сейчас?

Иди ты лесом))))
https://pp.vk.me/c604831/v604831478/7df/_WyJOhvrsUU.jpg

Василиса 18.08.2016 02:06

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126211)
Иди ты лесом))))

И тебе всего хорошего.:bigrin:

Харлей 18.08.2016 02:19

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126213)
И тебе всего хорошего

То есть ты меня наХ послала? :facepalm::bigrin::blum1:

Василиса 18.08.2016 02:19

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126214)
ты меня наХ послала? :facepalm::bigrin::blum1:

А ты против?:bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 18.08.2016 02:21

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126215)
А ты против?

Дура чтоль, пару уже сломала, а так да-ЩАстье, надеюсь беременюшки и пузырики в обморок не рухнут?

Василиса 18.08.2016 02:24

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126216)
надеюсь

Надежда умирает последней.0:)
Харлей, ладно, я спать, завтра ранний подъем - ведём собачьи задницы на плановый осмотр.

Харлей 18.08.2016 02:32

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1126217)
ведём собачьи задницы на плановый осмотр.

:shok: такое тож есть..это типа Брака? ой ееее, мне собак иметь низзя-их веты не видят практически :bigrin:

Эртан 18.08.2016 03:34

А чо, чо там меня схватит и почему?
Ответственно заявляю: употребление красной слабосоленой кетовой икры с белым сухеньким, прогулки по городу, встречи с друзьями и активная трудотерапия на даче препятствуют схватыванию.
И хотя я не Европах, а вполне себе в Азиях, а именно в Хабаровске, отпуск проходит прекрасно.
Я в реке лет стопицот не купалась. А тут мы к нанайцам ездили на петроглифы смотреть, заодно и в Амуре искупались. Водичка теплая, прям не хуже моря.
А на даче у нас и домик, и беседка, и баня, и бассейн. Я уже выкосила всю траву на лужках и на дорожках, перетаскала, наверно, центнер выполотой мамой травы, налопалась яблок и слив с куста, а уж черемухи наросло немерено.

А про инфаркт - смешная шутка, конечно. У моей мамы 3 недели назад инфаркт случился на фоне онкологии. Обхохочешься.

Харлей 18.08.2016 05:52

:bigrin::bigrin::bigrin:

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1126219)
А про инфаркт - смешная шутка, конечно. У моей мамы 3 недели назад инфаркт случился на фоне онкологии

Не к месту, но очень сочувствую, пусть мама скорей поправляется

StreetRacer 18.08.2016 07:05

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126187)
Реанимация то? ога)))):bigrin:

Да ладно, хорошая специализация. Чтобы все были здоровы, но, случись чего, реаниматолог лучше, чем окулист.

Джек-метис 18.08.2016 08:25

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1126156)
мне так Джек нравится, настоящий старотипный пёс без породы, которые обладали отличным интеллектом и сообразительностью, и коммуникацией с хозяином

Спасибо! Да, несмотря на его немногочисленные недостатки, в общем, псина он очень неплохая и очаровательная. :give_heart:

Джек-метис 18.08.2016 08:25

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126159)
Я вообще вами восхищаюсь, тобой и Джеком

Спасибо! Приятно услышать. :give_rose:

Василиса 18.08.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1126218)
это типа Брака?

Это типа хронического воспаления парааналок и твой сарказм тут неуместен.

Belashkova Marina 18.08.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1126225)
Да, несмотря на его немногочисленные недостатки, в общем, псина он очень неплохая и очаровательная.

А я недостатков то и не заметила, их обычно те замечают, у кого свои собаки разочаровывают и не отвечают их личным потребностям :) А что по мне, так Джек отличный пёс, лучше многих породистых.

Джек-метис 18.08.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1126255)
А я недостатков то и не заметила,

Ну, как бы побеги были. :) Которые устранены с помощью ЭО. За кошками постояный гонения - тоже недостаток.
Про недостаточную человекоориентированность - это уже придирки, так как все ж таки дворняга, по такому признаку не разводилась.

Джек-метис 18.08.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1126278)
Про недостаточную человекоориентированность

Хотя мне ее очень недостает... Хочется драйва, желания работать со мной, добычной мотивации, больше недоверия к посторонним. В общем, малинуа! :bigrin: Я тут сказала на выгуле одной хозяйке двух сук малин, что хочу эту породу. Через несколько дней она ко мне подходит, говорит, щенки есть. На что я сказала, что эх, возможности сейчас нет. :cray:

Belashkova Marina 18.08.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1126278)
Ну, как бы побеги были. :) Которые устранены с помощью ЭО. За кошками постояный гонения - тоже недостаток.
Про недостаточную человекоориентированность - это уже придирки, так как все ж таки дворняга, по такому признаку не разводилась.

Т.е. один недостаток - про побеги. За кошками - нормальный инстинкт, имхо, на недостаток прям не тянет, скорее неудобство :)

А в чем недостаточная человекоориентированность заключается? у меня просто была такая собака и это конкретное нечто было, из которой ничего похожего на Джека тянуть бы и не вытянуть...

Джек-метис 18.08.2016 16:46

Ксюш, тебя на девятке мне очень недостает. :blush::)

Джек-метис 18.08.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1126294)
За кошками - нормальный инстинкт

На самом деле не все добычные собаки бегают за кошками. Там, вообще, мне ничего не ясно. Одни приобрели - видели, как другие гоняли; другие не гоняют вообще; третьи - гоняли, но их отучили.

Цитата:

на недостаток прям не тянет, скорее неудобство

На самом деле, если бы не эта кобелина, я не знала бы, что кошки могут быть практически везде, кроме леса. А в лесу белки. :bigrin: Но с ними все проще. А с кошками кошмар. Не дай Бог во время не отозвал, пока не началась погоня. Все. Туши свет. А если это еще и бабуси наблюдают... :facepalm:

Цитата:

А в чем недостаточная человекоориентированность заключается?

По команде "гуляй" валит именно гулять. Обычно ошивается около меня в радиусе метров 100. Отслеживает, конечно, после ЭО-то, но вот чтоб возле ноги - нет. Как называет мой инструктор - нет фазы выпрашивания у собаки. У него три собаки - НО, малина и хилер. Первые две после "гуляй" возле хозяина ходят, а хилер сваливает в кусты искать что-то интересное.

Цитата:

у меня просто была такая собака и это конкретное нечто было, из которой ничего похожего на Джека тянуть бы и не вытянуть...

Джекил просто изначально очень человеколюбивый. :bigrin: Когда он убегал, он через час-два возвращался домой всегда. То есть побег был не от меня, а чисто поразвлечься. Люди ему нужны, нужнее, чем собаки. Но вот пометить или погонять кошек ему нужнее, чем нахождение со мной.

Джек-метис 18.08.2016 16:56

Belashkova Marina, у меня в персоналке на девятке про это обсуждение было. Со страницы 30.

Belashkova Marina 18.08.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1126293)
Хочется драйва, желания работать со мной, добычной мотивации, больше недоверия к посторонним. В общем, малинуа!

А, просто по мне - человекоориентированность - это желание всё время следовать с человеком, когда хозяин интереснее других собак, когда взаимодействие с хозяином и делать что-то вместе с ним - это приоритет собаки. Но так Джек ведь и делает? Или как вы с ним добились выполнения нормативов? Про недоверие к посторонним - да, а вот драйв и малинуячий темперамент - это как бы .. на любителя :bigrin:

Джек-метис 18.08.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1126299)
Но так Джек ведь и делает?

Смотри предыдущий пост. У меня на канале в Ютюбе есть видео прогулок нескольких.

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1126299)
Или как вы с ним добились выполнения нормативов?

Кнутом и пряником. Как все. :)

Да и потом, хочется развиваться в плане дрессировки. Я тащусь от этого процесса. А у Джека недостаточно мотивации для этого. То есть, понятно, что сейчас не потолок, но близко к этому. А хочется большего. Малинуа - моя любимая порода. Просто тащусь от них. :give_heart:

Джек-метис 18.08.2016 17:01

Прошлым летом я пыталась заниматься с кобелем НО РР. С ним гуляешь и не ты за ним следишь, а он за тобой. А с Джекилом наоборот. Выматывает очень...

С кобелем этим отдельная история.

Belashkova Marina 18.08.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1126301)
Да и потом, хочется развиваться в плане дрессировки. Я тащусь от этого процесса. А у Джека недостаточно мотивации для этого. То есть, понятно, что сейчас не потолок, но близко к этому. А хочется большего

Тогда да, это действительно наверное только специально заточенные под спорт и результаты породы могут, у тебя просто очень высокие требования к нему. А со стороны- вы идете на мероприятия, занимаете места на пьедестале почета, это уже о чем то говорит, о том что собака со способностями выше среднего как минимум :bigrin:

Belashkova Marina 18.08.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1126298)
Belashkova Marina, у меня в персоналке на девятке про это обсуждение было. Со страницы 30.

Я начинала читать, но там какая то перебранка началась и самоутверждение, типа да-да, что вы хотите, это же дворняжка.
Ну у меня :shok:
Эта дворняжка уже достигла того, что многие критики со своими породистыми не дворняжками не сделают.

Belashkova Marina 18.08.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1126301)
Сообщение от Belashkova Marina
Или как вы с ним добились выполнения нормативов?

Кнутом и пряником. Как все.

Не все. в том то и дело, что из помноженное на ноль при любых усилиях получится ноль или почти ноль. Ты конечно вложила много сил в него, но не будь Джек собой, а каким-нибудь пугливым дичком или просто с мозгами курицы - ты бы бросила просто заниматься с ним, не получая вообще никакой отдачи.

Belashkova Marina 18.08.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1126302)
С ним гуляешь и не ты за ним следишь, а он за тобой.

Да, это очень круто. Я сама не могла поверить, когда Симбу завела, что так бывает. Ты идешь, а оно мелкое уже отбежит и оглянется, и все время что ни делает боковым зрением пасет тебя. И сейчас допустим если мы гуляем одни с ней, она может в удовольствие далеко отбегать, скакать. Если есть другие собаки, она кругами вокруг нас и всех блюдет.

Милочка 18.08.2016 18:46

Я помню своё изумление от первых занятий с человекоориентированной собакой. Этот восторг собаки "Что???!!! Мы...вместе??!!!!.. Бежим!!!!... Прыгаем!!!...Туда????!!!.. Или туда??!!.. Ага!!.. Буду!!!.. Сяду!!!... Лягу!!!...Смотрю!!!.." Дело даже не в сопровождении, а в этом кайфе от сотрудничества. Мне казалось, что собака сейчас в глаза мне впрыгнет, прямо в мозг.

Харлей 18.08.2016 19:24

Столько белок сейчас, офигеть, пыталась сфоткать-ни фига не вышло)))
https://pp.vk.me/c604831/v604831478/9b4/EIe_h57np7g.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG