![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По моему коробит только тех, кто читает "муж", а он в паспорте не записан, ну не очень счастливых людей-ну очень не хочется писать "сожитель", после например 11 лет вместе, кому какое дело? не понимаю иногда вот этого, какая разница? у меня муж-это тот с кем живу, а не кусок чернила в паспорте....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче проехали, просто я иногда не понимаю. как писать, чтоб чьи то "чуйства справедливости" не задеть :bigrin::bigrin::bigrin:
Поэтому официально заявляю, с человеком живу более 11 лет, называю мужем, а не сожителем, сожителей и так тьма-других-одноразовых )))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c604831/v604831478/7df/_WyJOhvrsUU.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Харлей, ладно, я спать, завтра ранний подъем - ведём собачьи задницы на плановый осмотр. |
Цитата:
|
А чо, чо там меня схватит и почему?
Ответственно заявляю: употребление красной слабосоленой кетовой икры с белым сухеньким, прогулки по городу, встречи с друзьями и активная трудотерапия на даче препятствуют схватыванию. И хотя я не Европах, а вполне себе в Азиях, а именно в Хабаровске, отпуск проходит прекрасно. Я в реке лет стопицот не купалась. А тут мы к нанайцам ездили на петроглифы смотреть, заодно и в Амуре искупались. Водичка теплая, прям не хуже моря. А на даче у нас и домик, и беседка, и баня, и бассейн. Я уже выкосила всю траву на лужках и на дорожках, перетаскала, наверно, центнер выполотой мамой травы, налопалась яблок и слив с куста, а уж черемухи наросло немерено. А про инфаркт - смешная шутка, конечно. У моей мамы 3 недели назад инфаркт случился на фоне онкологии. Обхохочешься. |
:bigrin::bigrin::bigrin:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про недостаточную человекоориентированность - это уже придирки, так как все ж таки дворняга, по такому признаку не разводилась. |
Цитата:
|
Цитата:
А в чем недостаточная человекоориентированность заключается? у меня просто была такая собака и это конкретное нечто было, из которой ничего похожего на Джека тянуть бы и не вытянуть... |
Ксюш, тебя на девятке мне очень недостает. :blush::)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Belashkova Marina, у меня в персоналке на девятке про это обсуждение было. Со страницы 30.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и потом, хочется развиваться в плане дрессировки. Я тащусь от этого процесса. А у Джека недостаточно мотивации для этого. То есть, понятно, что сейчас не потолок, но близко к этому. А хочется большего. Малинуа - моя любимая порода. Просто тащусь от них. :give_heart: |
Прошлым летом я пыталась заниматься с кобелем НО РР. С ним гуляешь и не ты за ним следишь, а он за тобой. А с Джекилом наоборот. Выматывает очень...
С кобелем этим отдельная история. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у меня :shok: Эта дворняжка уже достигла того, что многие критики со своими породистыми не дворняжками не сделают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню своё изумление от первых занятий с человекоориентированной собакой. Этот восторг собаки "Что???!!! Мы...вместе??!!!!.. Бежим!!!!... Прыгаем!!!...Туда????!!!.. Или туда??!!.. Ага!!.. Буду!!!.. Сяду!!!... Лягу!!!...Смотрю!!!.." Дело даже не в сопровождении, а в этом кайфе от сотрудничества. Мне казалось, что собака сейчас в глаза мне впрыгнет, прямо в мозг.
|
Столько белок сейчас, офигеть, пыталась сфоткать-ни фига не вышло)))
https://pp.vk.me/c604831/v604831478/9b4/EIe_h57np7g.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |