![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Юляшка, промолчу... просто ттт на деток! :give_heart:
|
Цитата:
|
Юляшка, детки - конфетки:give_rose: ттт на них
Цитата:
А Тусе поскорее найти мам-пап;) |
http://funlove.at.ua/_ph/10/2/665742091.jpg
Список на 15 октября: 1) katshan - 63-61 дней - французский бульдог 2) Marie* - 59 дней – питбуль 3) Barra - 56-53 дней - КХС (папа будущих щенков) 4) varvara1 - 55-53 дней - немецкий малый шпиц 5) katshan - 55-53 дней – мопс 6) Юляшка - 54 дней – ксоло 7) Ляля и Лиля - 54 дней - шпиц 8) Luli - 54-53 дней - КХС 9) Lisi Koker - 54-52 дней - ам.кокер спаниель 10) Lisi Koker - 53-51 дней - ам.кокер спаниель 11) Фрёкен Снорк - 52 дней - мопс 12) Оскар-Янни - 48-46 дней - лабрадор ретривер 13) catbus - 48-46 дней – акита 14) Масяша - 48-46 дней - йоркширский терьер 15) ok-nesi - 46 дней - цвергшнауцер белый 16) gelagold - 46-45 дней - немецкий шпиц 17) Komar - 45-43 дней - лабрадор ретривер 18) Метрия - 43 дней - скоттиш-страйт 19) ARMANI SHARM -43 дней - АСТ 20) юрга - 43-41 дней -малый шпиц 21) Marie* - 42 дней – питбуль 22) АИриша - 42 дней - йоркширский терьер 23) bezymka - 42-40 дней - такса стандартная г\ш (мрамор) 24) Редная - 42-39 дней - китайская хохлатая 25) zabava - 42-39 дней - йоркширский терьер 26) ING@ – 41-39 дней - ши-тцу 27) Банда - 39-37 дней – такса стандартная г/ш 28) NATKA Z - 38-37 дней - пшеничный терьер 29) bezymka - 37-35 дней -такса стандартная г\ш (рыжая) 30) Масяша - 35-28 дней - йоркширский терьер 31) Helen995 - 33-29 дней - йоркширский терьер 32) LUBEN - 32-30 дней - йоркширский терьер 33) ARMANI SHARM - 28 дней - КХС 34) Чили - 25-23 дней - чихуахуа д\ш 35) Масяша - 18-17 дней - йоркширский терьер 36) Чили - 18-16 дней - чихуахуа д\ш 37) Метрия - 16 дней - скоттиш-страйт 38) katshan - 15 дней – лабрадор ретривер 39) katshan - 15 дней - ротвейлер 40) bezymka - 15-13 дней -такса стандартная г/ш (дедушка будущих щенков) 41) Итури Паззл - 14-11 дней - басенджи 42) katshan - 13-12 дней - мейн кун 43) Итури Паззл - 10-7 дней - басенджи 44) Dolli - 9 дней – чихуахуа 45) nany - 9 дней - чихуахуа (папа будущих щенков) 46) katshan - 8-7 дней - мейн кун 47) varvara1 - 3 дней - донской сфинкс |
Юляшка, GNOMik, щеночки у всех такие разные, но сладкие просто до невозможности.
ТТТ на малышей. Юляшка, палевый чисто лабр.:bigrin: |
Тиара Глиммер, Пасибки! Надеюсь, что будут шоколадки, т.к. мама - шоколадка, а папа хоть и не шоколадный, но 100% носитель шоколадного гена....:blush:
Юляшка, Анютика, какие детки очаровательные!:give_heart: |
Юляшка, Детки, ну просто искушение....:blush:
Прелесть!!!:give_heart::give_heart::give_heart: |
Юляшка, мужу показала фотки, он так задумчиво "Интересно, а Иван сколько стОит?..." :bigrin::blush:
Детки замечательные! |
ДЖЕНА, попроси для них колдушку, говорят, очень помогает. Ну такие красавицы! Особенно пушистик, такой еще ребеночек с пухом :greeting:
|
Всем доброго денька!
Фоточки деток шикарные, а детки на них просто СУПЕР!!!!!:give_heart: У нас выпал снег! А мне на стрижку сегодня приведут палевую внучечку:give_heart:. Последний раз стригли АЖ в июле!!! Сфоткаю ДО и ПОСЛЕ.:bigrin: Хотя живут они в 5 минутах ходьбы. Мне кажется, чем ближе живешь тем дальше идти!!!:bigrin: |
Galana,
varvara1, vikiri, Анютика, Luli, фортуна1, Метрия, Девочки спасибо :give_rose: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юляшка, какие они очаровашки!!!!
а Иван ну точно лабродорчик!!!! |
Юляшка, До чего же хороши детки, сладенькие , так хочется их потискать, ТТТ на них чтобы росли здоровннькими!!:give_rose:
|
Variaka,
Рябинка, Спасибо :) Если бы они еще столько не писали, то я б их вообще никому не отдала никогда :bigrin: |
юрга,
Галя, как у вас дела, как мама с детками, переживаю за вас? |
Девочки, у меня такой вопрос.
В наличии: сука почти не кормящая в возрасте 2 года и 3 месяца Щенок 4 месяца Щенок сосущий 1,5 месяца Все едят один щенячий корм. Мелкий питается отдельно в загоне. Девки вместе, тырят друг у друга из миски. Очень хочется начать кормить старшую взрослой сушкой. НО младшая же ее тырить будет! Как правильно сделать? Мешать щенячку с взрослым? Так можно? Или мелкой можно взрослый давать плюс какие-нить витаминки?:dash1: |
Замша, попросила уже. Жду.:blush::)
|
ДЖЕНА Детки хороши! :give_heart:А вот ведь кто-то недавно на веточке спрашивал про Вашу породу!
Посмотрите, по-моему, неделю назад... Вдруг?!... И колдушки... А мы подержим за деток кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Анютика детки угольки, смазанные маслом!:give_heart: Аж горят! СУПЕР детки! ПОЗДРАВЛЯЮ с первым определившемся детем!:give_heart: Осталось совсем чуть-чуть! Всего-то 19 родителей! Это ЕРУНДА!:bigrin: (Я бы с ума сошла от этого)шепотом. Юляшка, ваши дети вообще вне конкуренции...:give_rose: Рыжик -все-таки точно лабрик! Подкидыш, видимо!:bigrin: Малыш с лисой -будущий охотник! А Идол и девочка - такие моськи -задумались о жизни!:bigrin: Грустим! GNOMik малышата-красатулики! Мальчик пушистенький -интересно, а кокой он расцветки будет взрослый? Ни разу таких не видела!:give_rose: А СОЛНЕЧНОЙ, ЗОЛОТОЙ ДОЧЕ - САМЫХ ЛУЧШИХ МАМПАП И БЫЫЫЫЫСТРЕЕ! :give_rose: Такая красивая! Ну где Вы -РОДИТЕЛИ? Ау!:give_rose: |
Цитата:
|
Девочки, всем привет! Догнала Вас.. но местами читала наискосок :blush:
katshan, Цитата:
А вообще понос + рвота - не есть гуд... с ветом бы посоветоваться.. У моих только понос с кровкой был и то рекомендовали антибиотик колоть.. обошлась без него, т..к. выяснила где мои грызлики попировали... Lisi Koker, я гнездо ставлю за 2 недельки, чтобы у барышни было время попривыкнуть :) Анютика, ретриверы масенькие - сладкопузики :give_heart: Смотрю на своих коней и не верю, что такими же были :bigrin: Поздравляю с родителем для ребятенка!:) GNOMik, какие сладкие малышенки :give_heart: |
Цитата:
|
B]Dolli[/b], Рябинка, у нас как и вчера, эта Сссучь самостоятельно к ним не подходит. Кормит только когда я рядом лежу. Подношу к носу ребятенка, а она отворачивается. Вот и приходится мне их писить-какать. И они сами, иногда, писают-какают. Подойду к ним-а они все в какашках лежат возле обогревателя, пыхтят- опять ванно-банные процедуры:dash1: Один мальчишка (который с помятой башкой) уж очень плохо сосет - он сосок только в рот берет и чмокает, приходится прям в ротик сцеживать, и Обама-хоть и хорошо сосет, но мало набирает1-2гр за день:cray:
|
Цитата:
|
60helsi, точно, было такое:wink1:
|
юрга, моя также себя вела... приходилось все самой делать :dash1:
Мелким травматин каждые 15 минут по неск. капель в теч. 2 часов, не пропуская.. + гамавит можно в пасть покапать и катозал п/к вколоть. Я капала и сразу же на сиську вешала.. и так каждые 15 минут.. помогло. |
60helsi,
Цитата:
Или у тебя миски с кормом постоянно стоят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
юрга, Галь, у меня одна девчонка вообще не присасывалась, я давала травматин по схеме как девочки здесь советовали, гамавит в ротик + глюкозку ТТТ все обошлось девчонка сосать начала, первые 3 дня все вес теряли на 2-3 гр у меня паника началась, только после окситоцина молоко пришло на 4 день и детки прибавлять стали по 4гр, поколола 3 дня думала все, а нет опять нема молока, вчера минус 3гр все, опять на окситацин сажать надо.
|
Юляшка, мелкая ЗНАЕТ где чья миска. И именно поэтому съедает немножко из своей, а потом идет "проверять" у Айки. Та ее гоняла, кусала - как об стену горох. Мелочь наглая и настырная.
Тут смотри какая ситуевина. Если корм замочить и с каплей консервов - старшая его всасывает, а потом ей нехорошо, ибо сразу много. Если просто замочить - она будет подходить в течении дня, пока не кончится. А мелочь тут как тут... Темпераменты у наших собак разные... У тебя - аристократы, а у меня - шило в одном месте, тЫрьеры... |
А у нас сегодня маленькие праздники!:give_rose: Серебристикам сегодня 1месяц и 10 дней, а абрикоссишке -месяц! Мы выросли и самое главное повзрослели! Бегаем, играем, мальчик так прикольно урчит!:give_heart:
Вот мы какие стали. С бритыми мордами! http://s002.radikal.ru/i197/1010/1d/569700f503cb.jpg Это наш Анрик. Самый шустрый! И очень прилюбил мужа. Бегает за ним по всей квартире. В своем загоне не удержать! А это его "свободная" стойка. http://s59.radikal.ru/i165/1010/82/ad25277716e6.jpg Айну ни как не смогла усадить - это еще один электровеник! Вообще серебристики ну ооочень подвижные и шустрые в сравнении с абрикосовой дочей. Айна http://s03.radikal.ru/i176/1010/ff/ff3b44c105c5.jpg Ну наша Баффи. Детё спокойное, с аппетитом "за двоих". И весит уже болше чем серебристый мальчик! http://i077.radikal.ru/1010/9b/5691cc2f65ea.jpg http://s45.radikal.ru/i107/1010/d0/e57190232c59.jpg |
Подстригла свою внучечку.Не получилось сфоткать ее лохматой(хозяйка решила посмотреть как стригут), не удобно было попросить такую сфоткать :bigrin:. А когда подстригли, мелочь ни вкакую стоять не хотела да и моя беременушка (ее малочка) нервничать стала. Уж извиняюсь за плохие фотки.:blush: ей завтра уже 7 месяцев исполнится,а кажется только вчера червячком родилась :give_heart:
http://s39.radikal.ru/i086/1010/ec/7dcf361bbf94.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1010/b5/d1a3cca16227.jpg |
60helsi, какие красотуны, ТТТ на них. Шустрые они, я тебя понимаю:bigrin: Уж на что мои мопсики шустры, но пуделяха - самый настоящий электровеник, не поймаешь:bigrin:
|
Рябинка, а зачем сучь на окситацин? из-за молока что ли? так от него молоко не появляется. Тут девочки писали-млекоин, апилак чай с молоком для лактации. лишний раз окситацином не злоупотребляй. 3 дня проколола и хватит:blush:
|
60helsi, Детки прелесть! С днюшечкой!!!!:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня еда никогда не стоит. Я вообще категорически против того что бы в миске что-то постоянно было, даже если это сушка. Должно быть определенное время кормления. И дать в лоб наглой мелкой морде за то что лезет не туда куда надо не сложно. И мои так же лезут и жадничают изначально. И получают от меня по шее. Вожак определяет кто от куда ест и сколько. Ты у них вожак или просто мимо проходила? :wink1: |
В этот раз мамаша была очень агрессивна к своей доче :shok:, наверно гормоны. она на нее рычала и все время пыталась под себя подмять, показать что она здесь главная.А черная и спорить с ней не стала.пошла .пока все заняты и доела ее корм:bigrin:, и в ванну дрыхнуть отправилась.так что в этот раз побеситься они не смогли.:blush:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |