INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Харлей 01.08.2016 22:46

Re: Клан вечных банщиков!!!

Хотите эпитетов про меня? с ВК? :bigrin:
Это я не поддержала проект ,"смотрителей" кошек" :bigrin:
Наслаждайтесь :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:
Цитата:

Borez Spravedlivy
Роман, Ксюха Голубкова любит только свою харю, а всех остальных животных ненавидит ! Жизнь - бумеранг ! Когда нибудь и эта ее грозная харя станет
чьим то ужином... А обкурена она точно, это вы правильно заметили ! Представляете - чему такая особь научит своих детей...
Мне нравится3вчера в 15:17 Роману|Ответить

Роман Линк
Borez, знаете-даже знать не хочу)
Так забавят эти "тролли",и вся эта шелупонь.Мне 25 почти,но ей богу-я не понимаю смысла этих потуг.
А детей она своих ничему не научит,ибо их не будет,я думаю.
Мало какого мужика заинтересует такая женщина,но если ей как-то удалось пройти естественный отбор (с большим усилием)-тогда я уже сочувствую детям)))
А я животных люблю и обожаю,также,как и растения.
Мне покрутят у виска,но у меня дома живёт кактус Валера,которого я люблю и регулярно поливаю,а он "плодит" детей,и есть у меня собака.
Животные добрые,верные,заботливые по-своему.Они будут с тобой в любую погоду,в любой день недели,при любом твоем материальном положении,животное-это преданный друг.
На сегодняшний день людям эти черты почти неизвестны.
Мне нравится4вчера в 15:20 Borez|Ответить

Borez Spravedlivy
Роман, нормального мужика она конечно не заинтересует, но сколько таких же моральных уродов, как она мужского пола... И в жизни, реально есть такие-ходят и натравливают своих собак на кошек и на собак слабее ! Но все ей вернется !
Мне нравится2вчера в 15:25 Роману|Ответить

Роман Линк
Borez, безусловно,даже спорить не приходится)
Мне нравитсявчера в 15:37 Borez|Ответить

Мурзик 01.08.2016 23:02

бред, конечно.
но про кактуса Валеру понравилось:bigrin::bigrin::bigrin:

Belashkova Marina 01.08.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1122987)
у меня дома живёт кактус Валера,которого я люблю и регулярно поливаю,а он "плодит" детей

... в результате плановых и внеплановых вязок...
:rofl::crazy::good:

Belashkova Marina 01.08.2016 23:02

Мурзик, одновременно, кактус - чума! :bigrin:

Харлей 01.08.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1122990)
но про кактуса Валеру понравилось

Мне тоже :bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 01.08.2016 23:15

Кодлую над стенами-ничего умней не нашла, чтоб повесить 6-месячную дочь на фото под медальками и естественно с "Харей")))))))))))) :bigrin:
https://pp.vk.me/c631323/v631323478/...EjktbkQiq8.jpg

Василиса 01.08.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1122987)
Ксюха Голубкова любит только свою харю, а всех остальных животных ненавидит ! Жизнь - бумеранг ! Когда нибудь и эта ее грозная харя станет
чьим то ужином...

:bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 01.08.2016 23:25

Василиса, Вот и я ржу....и так часто там, забавляет :bigrin:

Василиса 01.08.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1122996)
ничего умней не нашла, чтоб повесить 6-месячную дочь на фото под медальками

Ульяна любит рисовать - рисует дома, рисует, когда приезжает к нам (нарисованное дома привозит с собой:facepalm:), и каждый раз очень удивляется, почему её картины до сих пор не висят у меня на стенах.:bigrin:

Харлей 01.08.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1123001)
Ульяна любит рисовать - рисует дома, рисует, когда приезжает к нам (нарисованное дома привозит с собой), и каждый раз очень удивляется, почему её картины до сих пор не висят у меня на стенах.

Я бы повесила, тебе не всё равно? а дитю приятно

Василиса 01.08.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1123002)
тебе не всё равно

Не всё равно, у меня не музей!:bigrin: Рисует, это очень громко сказано.
Точка- точка- запятая
Вышла рожица смешная
Ручки-ножки, огуречик
Появился человечек.(с):bigrin:

Харлей 01.08.2016 23:57

Василиса, Злыдня ты....
Я вот таким рисункам так растрогалась
https://pp.vk.me/c630223/v630223478/...vrX0cwGI_I.jpg
https://pp.vk.me/c630223/v630223478/...0x55F905x4.jpg
https://pp.vk.me/c630223/v630223478/...KUk7KLKwL0.jpg

Василиса 01.08.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1123007)
Злыдня ты....

Ага, за это и ценят.0:)
Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1123007)
Я вот таким рисункам так растрогалась

По сравнению с тем, что рисует Ульяна, это шедевры.:bigrin:

Харлей 02.08.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1123008)
По сравнению с тем, что рисует Ульяна, это шедевры.

Ну дык годков девчонке чуть больше...погоди))))

Эртан 02.08.2016 00:23

Так, девчата, делюсь.
В Спортмастере купили складные куртки. Складываются в собственный карман. Места занимают меньше зонтика. Кинули в сумку или рюкзак и вперед. Нас в Вене спасали. Прямо круто.

Харлей 02.08.2016 00:24

SLana, Почитала вас на 9-ке, объясните кому такая нежить нужна, зачем разводить уродов? я с Ноктюрн очень часто согласна, не понимаю, на кой плодить уродов с глазами больше носа?

Харлей 02.08.2016 00:30

мне ржачно всегда):bigrin:

АААААААААААААА...это не пиздец-это вообще, мне готовят очередную машину....я уже плачу от смеха
Теперь Опель :bigrin:
Кто помнит эпопею-тот поймёт :dash1:

Василиса 02.08.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1123014)
Кто помнит эпопею-тот поймёт

Когда начинаем сбор средств?:bigrin:

Харлей 02.08.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1123015)
Когда начинаем сбор средств?

Вчера :bigrin:

Эртан 02.08.2016 01:52

Мне так-то по фиг.
Но когда собственную собаку называют "не племенная,так, дворня подобранная", что-то пригорает в жопе.
У меня одна приютская и две подобранные, но я вот, наверно, в страшном сне своих любимых родных собак назову "не племенная, дворня подбранная". Ну вот она же собака, беспородная совсем, дворняжка, подобрашка. Ну не хватает звезд с неба, даже не ходит сама за продуктами, не встречает в фартуке с ужином, еще мусор самим приходится выносить, нассать может в припадке безумия. Но любимая же. Ну как можно ее так походя обозвать "не племенная, дворня подобранная"? Четыре лапы, пятый хвост. Лапку дает, команды выполняет. Зимой прилезает и греет. Лижет лицо, когда просто плохо. Трогает лапкой. А оказывается, просто "дворня подобранная".
Давайте помидоры. Только "Черный эфиоп", остальные сами жрите. И тапки только чистые.

Это я 9ку почитала, есичо.

Харлей 02.08.2016 02:02

Ипануться комплекс :facepalm: это неизлечимо

Милочка 02.08.2016 08:08

Все равно им, и дворне, и породистым, как их называют. Если они при этом нужные. Я у своих спросила )))

Джек-метис 02.08.2016 08:40

Сегодня, как всем известно, день ВДВ. Пойду в парк Горького, правда, купаться в фонтанах не собираюсь :)

Василиса 02.08.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от Милочка (Сообщение 1123026)
Все равно им, и дворне, и породистым, как их называют. Если они при этом нужные.

Им может и всё равно, но мне кажется, если они действительно нужны, то стараешься выбирать другие эпитеты, как то
Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1122409)
солнышко, птичка, рыбка, сказка, лошадка, белочка, девочка, котёнок и просто любовь всей моей жизни!

или
Цитата:

Сообщение от Nuclear (Сообщение 1122629)
моя драгоценность, бриллиант души моей и моя нежность
Да, птичка и зайчик тоже

или
Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1122725)
Девочка, ласточка, козочка, малышка, солнышко, радость моя, лялька, курочка, кукурузина, пупсик, мартышка.

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1122725)
принцесса, Сантуша, Сантуля и Сантулья, Сантулёнок, Сантухеныч, Сантулента. И ещё Свекольно-морковная жужуженька.
Средняя - королевна, Джесенька, Джесёнок, Джесёношка, Джеськин.
Мелкая - шут гороховый, кафельная фея, Марфушка, Смарфик, Марфулья.

Но уж никак не подобранная дворня. И комплекс тут совершенно не при чём.

Ribochka 02.08.2016 09:29

Василиса,
Цитата:

Им может и всё равно, но мне кажется, если они действительно нужны, то стараешься выбирать другие эпитеты, как то
Да ерунда это. Люди все очень разные. У меня например что детям в порыве нежности - "гоблины" и "плюшевые поганки" , что Шмелю в том же порыве "гоблин" и "погань рыжая и плюшевая". И пусть мне кто-нибудь попробует сказать, что я не люблю своих детей или не люблю свою собаку, глаза выцарапаю:bigrin:.
И с Харлей я в кои веки согласна. Никогда не куплю у заводчика , называющего собак, мужьями, жёнами, детками, дочками и сыночками. Почему? Потому что это безграмотно. И в кинологическом смысле и по отношению к русскому языку . Этот заводчик очеловечивает собак, а их не надо очеловечивать, их надо понимать. И вот это очеловечивание говорит о кинологической безграмотности заводчика, поэтому нужное мне у этого заводчика может уродиться только по счастливой случайности. Так что рассматривать щенков такого заводчика я буду только если это будут последние щенки на земле.

SLana 02.08.2016 10:15

Цитата:

Сообщение от Джек-метис (Сообщение 1122963)
Потому что, чем дальше, тем хуже ситуация практически во всех породах...

Не у тоев :). Мы условно приняты FCI, официальная процедура принятия (или не принятия) состоится в 2017 году.
На ЧМ 2016 за ходом очень многочисленных Рингов РТ наблюдала комиссия из FCI.
Тои, которые были еще 10 лет назад и тои сегодняшние ОЧЕНЬ отличаются. Отличаются в ЛУЧШУЮ сторону.
Работа проделана заводчиками титаническая. Поголовье стало более анатомичным, более стабильным по психике и т.д.

Но еще раз повторю - заводчиками во благо породы. Но существует еще и разводня "во благо денег" :bigrin:. И вот с их производством к сожалению плотно приходится сталкиваться обывателю :).

SLana 02.08.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1123013)
SLana, Почитала вас на 9-ке, объясните кому такая нежить нужна, зачем разводить уродов? я с Ноктюрн очень часто согласна, не понимаю, на кой плодить уродов с глазами больше носа?

:shok: Вы уверены, что это я писала? :bigrin:
Речь наверно человек вел про Чихов, но только это была не я - пардоньте! :drinks:

У моей породы и с носом и с глазами все ОК :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6894...c37264e_XL.jpg

SLana 02.08.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1122969)
SLana, дело в том, что я то ни разу не гуру кинологии, чтобы на выставке определить "нормальный" это той или нет :).
Поэтому, если Вы хотите показать своих собак для развенчания так сказать сложившегося впечатления, просто снимайте видео разных ситуаций и выкладывайте - это интересно и познавательно (как едят натуру, как гуляют, как общаются с незнакомыми собаками, крупными собаками, как выполняют команды).
А чтобы "увидеть своими глазами" в том смысле что я вкладываю - тут только в гости и посмотреть в новой для собаки ситуации. Тогда можно сравнить с другими тоями, с другими кобелями крупняка и сделать какие то выводы: как быстро переключается, чистоплотность, аппетит и т.п. что я писала на девятке.

Как это не можете?
Если собака не визжит, не лает на все, что ни попадя, не шарахается от собак и людей, не прижимается к земле и не ползет на полусогнутых с хвостом в ..... Интересуется с дружелюбием и собаками и людьми.
Свободно выставляется. Адекватно ведет себя.
Вы не сможете увидеть, что это нормальная собака? :)
Не смешите.
Конкретно в Долгопрудном ни разу не были не только мои собаки, но даже я сама. Обстановка там для всех будет новая и незнакомая.

Belashkova Marina 02.08.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1123020)
А оказывается, просто "дворня подобранная".

Если что я ещё ничего не читала, просто мысли в слух. Мы с мужем часто обсуждаем, что ещё в его детство встречались те самые обычные дворики, на которых дети висели на улицах гроздьями и которые с сумкой в зубах ходили в булочную - собаки с отличной психикой и здоровьем.
Потом что-то случилось и сейчас большая часть собак в принципе не здоровые и с неустойчивой НС, при этом не маленькая часть из них вообще истерички, трусы, меткуны, обморочники, грызуны, агрессоры и т.п. И среди приютских собак таких большинство, среди подобрашек тоже не мало. Весь мой пиетет на тему породистых собак зиждется на том, что подбор родителей, нормальное выращивание, отбор по качествам относительно гарантирует собаку с которой будет комфортно жить.
Сравнивая свою собаку из приюта и Симбу, понимаю что уже никогда не смогу мирится с определённым поведением и мировоззрением собаки, опять же может я плохая из за этого, а хорошие те, для кого лужи - это мелочь, разгром квартиры, вой, лай, убегание на улице - небольшие неудобства. Наверное хорошо, когда люди способны принять собаку такой, какая она есть, очень уважаю это, преклоняюсь. Но сама на меньший комфорт сосуществования чем теперешний не согласна...

Belashkova Marina 02.08.2016 10:47

SLana, ну если мы будем по поведению на выставке оценивать всех собак, то вынуждены будем признать, что каждая собака нормально выступающая в ринге - хорошая собака априори. С другой стороны я знаю собак которые выставляются, но в быту ведут себя совсем не приглядно.
На то ведь и есть целое искусство хендлеров, чтобы собачка на выставке выглядела позитивной, веселой, целеустремленной.

SLana 02.08.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1123048)
SLana, ну если мы будем по поведению на выставке оценивать всех собак, то вынуждены будем признать, что каждая собака нормально выступающая в ринге - хорошая собака априори. С другой стороны я знаю собак которые выставляются, но в быту ведут себя совсем не приглядно.
На то ведь и есть целое искусство хендлеров, чтобы собачка на выставке выглядела позитивной, веселой, целеустремленной.

Это в Ринге :).
А ЗА ним? Выставка состоит не только из бега по кругу и стояния на столе.
Это и многочасовые ожидания своей очереди, дорога на саму выставку (порой не близкая). Собственно обычная прогулка после выставки.
Или Вы считаете, что выставочная собака как ваза - достал с переноски, выставил и сунул обратно.
Собаки проявляют свои эмоции по разному.
Бывает идешь мимо переносок а оттуда такой лай, что собаки аж до хрипоты и кашля заходятся - вот это уже я считаю траблы с психикой.
А бывает идешь, а на тебя смотрят любопытные глаза или банально сладко кто-то спит. :)
Даже на выставке можно оценить все, что Вам надо!

Мурзик 02.08.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от SLana (Сообщение 1123049)

Далеко не все.
Вот ищу я например, собаку для поиска в лесу. Ну, фигуру я оценю. А чутье? А аллергичность (может, она от комариного укуса пупырями покроется и будет чесаться 2 часа вместо работы? А может, она выстрелов боится и если вдалеке охотники - свинтит вдаль? Или половой инстинкт перезавышенный и она будет на каждой метке отвлекаться?
Сладко спит, говорите... А если это не сон от скуки, а это, как его, запредельное торможение?
Опять-таки, многие собачки сидят на одном-единственном корме, и куриный хрящик со стола - то понос то золотуха...
Это на выставке не оценишь, ни на ринге, ни за рингом.

Belashkova Marina 02.08.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от SLana (Сообщение 1123049)

Вы же знаете, что даже щенков тестируют в незнакомой им обстановке для получения более или менее реливалентной оценки? Зачем это придумали, давайте смотреть их в своём огороженом месте или в ногах у хозяйки :)
Приезжайте лучше ко мне в гости после выставки, я недалеко от Речного вокзала живу, прям по дороге будет почти, при Вас хоть и не все будет видно, но какие то общие бытовые моменты в незнакомом месте точно лучше проявляются, чем на выставке или у себя дома.

Ribochka 02.08.2016 11:15

SLana,
Цитата:

Ага, я тоже раньше пребывала в таком счастливом заблуждении. А потом приехала на выставку и зависла возле чихов. И так мне там чиха понравилась. Лежала себе в переноске и дрыхла, а вытащенная для знакомства со мной очень дружелюбно со мной общалась, молотя хвостом в разные стороны. Ну разговорились мы с владелицей и выяснилось что мы соседи, в одном городе на соседних улицах живём. Ну мы интересами сошлись не только кинологическими и подружились. Стали вместе гулять ходить, в поездки совместные ездить . И тут стало выясняться, что собачка в общественном транспорте без переноски не ездит, не может. Очень возбуждается, свистит, минуты не может усидеть на месте и пытается схватить проходящих мимо людей. А ещё она нечистоплотна при четырёхразовом выгуле, недружелюбна к сородичам, постоянно провоцирует драки с двумя живущими в доме суками . Неспособна к дрессировке даже самой простой,совсем не держит давления проводника, гасится от любой коррекции руками. Ну и щенка брать от этой суки я быстро раздумала. Зря не раздумала вообще с мелочью связываться.

Мурзик 02.08.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от SLana (Сообщение 1123045)
Если собака не визжит, не лает на все, что ни попадя, не шарахается от собак и людей, не прижимается к земле и не ползет на полусогнутых с хвостом в ..... Интересуется с дружелюбием и собаками и людьми.
Свободно выставляется. Адекватно ведет себя.
Вы не сможете увидеть, что это нормальная собака?

Может и нормальная, без ярко выраженных патологий психики. А если я ищу не НОРМАЛЬНУЮ, а ХОРОШУЮ?

Ribochka 02.08.2016 11:23

Мурзик,
Цитата:

А если я ищу не НОРМАЛЬНУЮ, а ХОРОШУЮ?
Да в мелочи не до жиру. Хоть бы нормальную найти.

SLana 02.08.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1123051)
Далеко не все.
Вот ищу я например, собаку для поиска в лесу. Ну, фигуру я оценю. А чутье? А аллергичность (может, она от комариного укуса пупырями покроется и будет чесаться? А может, она выстрелов боится и если вдалеке охотники - свинтит к ним? Или половой инстинкт перезавышенный и она будет на каждой метке отвлекаться?
Сладко спит, говорите... А если это не сон от скуки, а это, как его, запредельное торможение?
Опять-таки, многие собачки сидят на одном-единственном корме, и куриный хрящик со стола - то понос то золотуха...
Это на выставке не оценишь, ни на ринге, ни за рингом.

Так мы речь не про охотников ведем, а про тоев :)
Торможение тоже бывает...искусственное... Лично видела как собак успокоительным накачивали (крупняк).
Но я не про экстремальные случаи а про самые, что ни на есть бытовые.

Ну к примеру как у нас это проходит:
- едем к выставке (маршрутки, автобусы, метро, электрички, поезд, самолет) в зависимости от удаленности выставки.
Мои в дороге либо дрыхнут, либо в окна смотрят.
- приехали, зарегистрировались, погуляли
- пробежались для тренировки
- ждем... ринги часто задерживаются, ждать приходится долго
И вот тут нормальная собака либо спокойно лежит на коленях у хозяина, либо спит в переноске. Не бросается с визгом на всех проходящих, не орет, не пытается тяпнуть проходящих мимо людей и собак.
- выставились, если выиграли остаемся на БЕСТы
- ожидание БЕСТов (иногда несколько часов).
- выставились, теперь можно расслабиться, побегать уже за территорией выставки.
- едем домой.
Не так-то все это просто для собаки как видите :).

SLana 02.08.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1123052)
Вы же знаете, что даже щенков тестируют в незнакомой им обстановке для получения более или менее реливалентной оценки? Зачем это придумали, давайте смотреть их в своём огороженом месте или в ногах у хозяйки :)
Приезжайте лучше ко мне в гости после выставки, я недалеко от Речного вокзала живу, прям по дороге будет почти, при Вас хоть и не все будет видно, но какие то общие бытовые моменты в незнакомом месте точно лучше проявляются, чем на выставке или у себя дома.

Не хочу никого обидеть но....... В квартиры занимающиеся передержкой я не поведу собак, особенно если одна еще является щенком.
Ну вот бзик у меня такой.....боюсь инфекций. На нейтральной территории - пожалуйста. Парк, двор и т.д.

Мурзик 02.08.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от SLana (Сообщение 1123060)
Ну к примеру как у нас это проходит:
- едем к выставке (маршрутки, автобусы, метро, электрички, поезд, самолет) в зависимости от удаленности выставки.
Мои в дороге либо дрыхнут, либо в окна смотрят.
- приехали, зарегистрировались, погуляли
- пробежались для тренировки
- ждем... ринги часто задерживаются, ждать приходится долго
И вот тут нормальная собака либо спокойно лежит на коленях у хозяина, либо спит в переноске. Не бросается с визгом на всех проходящих, не орет, не пытается тяпнуть проходящих мимо людей и собак.
- выставились, если выиграли остаемся на БЕСТы
- ожидание БЕСТов (иногда несколько часов).
- выставились, теперь можно расслабиться, побегать уже за территорией выставки.
- едем домой.
Не так-то все это просто для собаки как видите

Нууу, если это для собаки НЕ ПРОСТО...:mouse:
Охренеть доразводились... Уже скоро способность самостоятельно дышать, есть и срать будет великим достоинством...

SLana 02.08.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1123070)
Нууу, если это для собаки НЕ ПРОСТО...:mouse:
Охренеть доразводились... Уже скоро способность самостоятельно дышать, есть и срать будет великим достоинством...

А Вы сарказма не понимаете? :)
Мои обычно после выставки пару часиков отдохнут а потом снова готовы носиться за игрушками, мячами, друг другом и т.д.
Умотать здорового тоя надо очень постараться :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG