![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Belashkova Marina, помню, уехала в Хабаровск на 2 недели. Вернулась и 10 минут тупила у подъезда, пытаясь вспомнить код от домофона. Муж стоял рядом и ржал, не открывал ключом и заставлял вспомнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короч, первую порцию наваяла, по стаканчикам разложила и в морозилку засунула-это был банановво-смородиновый микс, ща чисто банановую смесь сделаю с ежевично-черничным йогуртом, ну и остатки на коктейль с молоком, внимание вопрос...............эта хрень у меня точно застынет?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
OK44, на самом деле Харлей собак очень любит и обращается с ними очень нежно:blush: просто она совершенно не выносит сюсюканья...
|
Цитата:
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/06/18/606232.jpg |
Цитата:
|
какие все нервные :blum1:
а мне пофиг, главное чтоб собаки были здоровые и воспитанные, а как их называют - дело десятое 0:) |
Цитата:
А так да, пупсы, щенков обожаю любых |
А потому что многие берут собаку в качестве "ребенка", чтоб уси-пуси заботиться и баловать. Собака такая - это член семьи.
Собаку большинство заводит для любви такой, типа материнской к ребенку. А с маленьким ребенком очень многие сюсюкают от повышенной нежности. Так что я понимаю таких людей, хоть сама и не такая, более сдержанная. Они меня не раздражают. А щенка обычно выбирают не в ветеринарных веточках, а в объявлениях о продаже щенков. Если чайник выбирает - ему это сюсюканье может даже нравится. Если выбирает опытный человек - он от него абстрагируется, равно как и от списка титулов, он смотрит фото и видео щенков. А совсем опытный вживую смотрит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну овуляшкам на радость, маман Кузьмы(Танга)-сына моего собачьего :facepalm::bigrin: вот так в замуж выходила :bigrin:Учитесь
Дур-дом :facepalm: http://cs890.vk.me/u6407508/93542808/x_418e1b12.jpg |
Харлей, вот точно дур-дом. Такого не понимаю. Разве что хозяева приколисты.
А где вы взяли термин "овуляшки"? У нас на ветке такого не слыхала. |
Цитата:
Цитата:
|
OK44, Вы позже на 9-ке зарегились, жаль ветку до этого закрыли, у меня был там опрос, по чихам :blush: Очень чиху,ой чиховоды возбудились тогда 0:)
|
Харлей, какую ветку закрыли? Может и читала? Это не та, что-то типа : почему про чихов больше всего объявлений о продаже?
|
Цитата:
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=17568 |
Открыла, аж ностальгия........столько народа ушло с 9ки.......ну это было предсказуемо
|
Читала (до конца ли, не помню).
"Мартышка к старости слаба на память стала". :bigrin: Ну, вы любите народ подрывать, я так поняла. Я стараюсь быть толерантной к чужому мнению. Если оно без хамства выражено. Сейчас, вот, шпицы и йорки на подъеме. Ну и что? Когда-то были пекинесы, колли... Всё меняется. Какое мне дело до того, кто, кого и сколько держит. Если собаки в хороших условиях, то и на здоровье. |
Жаль, что 9ка отличается тем, что посты трут нещадно-нить теряется, перечитывая тем , кто не участвовал в теме-всё по иному выглядит :dash1:Вот за что люблю ИНДОГ, не трут тут посты-по велению мысли модера
|
Цитата:
Вы о себе, а я о вселенном))))))))))))) |
Цитата:
|
OK44, А вы мне её богу нравитесь и это без сарказма :give_rose: мало кто так отстаивает своё, тем паче склоняя меня на 9 ке...Уважаю :drinks:
|
Цитата:
|
OK44, Чуйка у меня работает отлично, вот чую мы с вами ещё и подружимся :bigrin: да...по инету я злюка-клюка, в жизни гораздо проще-чес слово :)
|
Но "жён рожавших сыновей троих" не потерплю и выскажу ещё:bigrin: ток выпустят на 9ку)))))))))
|
Харлей, вот читала эту тему. Такие разные ощущения...
Как вы девочку пропавшую искали и нашли. И понимаешь вас. Ноге вашей сочувствую. Но только вы приходите в беременные ветки. Капец :shok:, другой человек. Мне странно... Потому что там все такие дружные, уже, прям, родные. Ну, да, сентиментальные. Ну и что. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
У вас глаз не задергался от такого количества слов - жена? :bigrin: Прошу прощения.:blush: Просто хотела объяснить. Да, и как такового сюсюканье я особо не замечаю. Это просто нежность. |
OK44, Я могу вам объяснить, почему я так реагирую на беременные ветки, я хочу щенка в будущем-но то ЧТО разводят сейчас-это ужас, а я хочу щена, и я ищу, уже ищу-хотя брать буду не скоро и понимаю, что жопа в разведение у нас, при чём не только декорации, жопа везде, грамотных заводчиков даже по пальцам не пересчитать-пальцев гораздо больше, удручает это, очень
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хих, видели бы как я...дома с собаками разговариваю))))))))))))) |
Цитата:
|
Харлей, у вас страна большая, думаю, есть и ответственные заводчики. Надо постараться с поисками и найдёте. Тем более время есть. А кого будете брать? Пита?
|
OK44, Когда то...несколько лет назад..я открыла на к9 тему...онкология.........до сих пор перечитываю иногда и плачу-столько там всего тёплого было, одни дурни даж поженились-люди то есть :bigrin:
Аллка прости за дурней )))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |