![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие бы соседи отличные ни были,но сам факт их наличия навевает тоску-печаль. Другое дело грохот копыт в стену или фырканье с ржанием :bigrin: И чето не бесит :bigrin: |
Цитата:
|
Кузя меня ДОМА попой подвинул и так неудачно нога сложилась( боль еле терплю(:(
|
Харлей, вам понравится)))
Токо я не знаю, как этот ролик перенести, поэтому даю ссылку на пост, в котором он https://www.facebook.com/polina.supe...10456029541904 |
Кузяпа, Класс, как его в ВК перенести? 0:) и со мной на ты-пожалуйста :blush:
|
|
Сегодня появился вот такой пост в группе района
https://vk.com/harleypit?w=wall9502478_7861%2Fall Мой ответ почему то три раз стёрли :dash1: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пипец, надо сдать документы в ТСЖ, чтоб кв-ту мне пересчитали, приёмных дней ДВА, вт и чт, еле доковыляла туда и...............упёрлась в закрытую дверь, на ней объява " в связи с болезнью бухгалтера-приёма 28-ого нет" и приписка, "как выздоровеет приём возобновится" ДУР ДОМ
Ползала по парку-искала телефон, он гудки даёт, не нашла( вот где я его вчера прохерила то( |
Ещё прикол, сегодня приезжала ко мне агент, которая занималась куплей-продажей квартир, агент был не мой, но мы как то очень близко подружились, так вот она приехала за помощью, уже зная мой характер-попросила отмазать её от начальства, она сделку провернула-не отдав % в агенство :drinks:, а я ток ЗА! :bigrin:
|
Я вчера задружилась с соседом))) Кузя тож и объел дерево у парадной, вот думаю, когда нас четвертовать придут?:blush::facepalm:
|
Сегодня бы Харлюхе исполнилось 18 лет...............:(
|
Почему мужики такие тупые? 5 раз объяснила как переводить деньги между номерами.................ИТОГ мне пришло смс с моим же номером телефона(запасным) и текстом "фрфр":dash1:
фрфр-это видимо сумма перевода)))))))))))))))) |
Иду с Кузей домой, а поперёк какая то дура с таксой, такса болтается на рулетке, а дура изображает королеву :dash1: и....................ваууу, это маман моя с Соней вышла :shok::facepalm::bigrin:
|
Цитата:
В истерике позвонила друзьям, приехали и разгрузили меня, осталось ток зайцу...уфф :facepalm: https://pp.vk.me/c636018/v636018478/...3UhrfHz6hg.jpg |
Харлей, чегой то они белые
|
Цитата:
|
Харлей, а я люблю зеленые недозрелые...
|
Цитата:
Я недозрелое люблю почти всё, малину, землянику, крыжовник, персики, сливы и т.п., бананы терпеть не могу вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне муж новый телефон подарил.
Сколько-то месяцев назад мой верный Самсунг оплошал. Он у меня прожил 3 года, я его любила и лелеяла, но он стал сильно быстро разряжаться. Вообще сейчас телефоны делают сроком на год, но я так не люблю, у меня обычно дольше живут. Поискали новый Самсунг, чтобы камера хорошая, а главное - 2 симки и карта памяти одновременно. На тот момент такого не было. Выбрали и купили LG. У меня до Самсунга был LG, случайно сломался. Ну и короче, всё не то и всё не так. Вроде оба корейцы, но ЛыЖи тормозят нещадно. Хороший телефон, камера отличная, яркий, экран большой, но тормознутый. Наверно, на фоне Самсунга. Я обычно не жалуюсь, но пару месяцев уже вынашивала идею вереуться на старенький Самсунг. Ну невозможно уже было. У меня на телефоне работа прилично подвязана, я постоянно на связи с агентствами и клиентами, мне надо быть мобильной. Ну вот если мне ночью звонят, я не говорю "Какого х...", а беру трубку, вежливо отвечаю, тут же списываюсь с партнерами, получаю ответ, сообщаю клиенту и только потом сплю дальше. Ну это сфера услуг, иначе никак. Пошли сегодня обедать вместе (муж в течение дня в разъездах, иногда может приехатьв район, где я работаю). И он вытаскивает из рюкзака новый телефон. Вышел новый Самсунг, на 2 симки и карту памяти. Я прослезилась. И ведь не просила, сам купил. Блин. А еще мой золотой муж оплатил кондиционер моей маме. В Хабаровске сейчас +30 и влажность почти 100%. У мамы есть вентилятор, но какой от него толк, только жаркий воздух гонять. Купили маме напольный кондиционер, как у нас. Завтра брат привезет, будет маме сюрприз. |
Бананы в холодильнике нельзя хранить. Они чернеют.
Просто при комнатной температуре должны лежать. |
Цитата:
|
Цитата:
А я после Леново ничего в руках держать не могу, ну вот как под меня прям сделан телефон, грубоватый, с металлическим корпусом и не чувствительный сенсор |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы тоже бананы в холодильнике храним :-?
как и все фрукты и овощи. Правда, мы их едим :bigrin: Ну и плюс всё, что лежит, но не съедается, всегда можно скормить собакам. Сегодня вот они в едином порыве отжали у мужа помидор. |
Цитата:
По-моему, 3-4 дня они пролежат и там, и там. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: