![]() |
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
|
Viverra, то есть щенков начиная с месяца глистогонят до шести месяцев раз в месяц регулярно?
я вчера поискала в интернете и не нашла такого. У нашего ветеринара уточнила как часто надо давать антигельминтики -тоже про "раз в месяц до шести месяцев" ничего не услышала, и причин не доверять нашему ветеинару у меня не было. Все владельцы которых я знаю варьируют дачу глистогонного от раза в год перед прививкой до 2-3 раз в год Я не претендую на вселенские знания. Например про профилактику дирофиляриоза нашла что в тёплый период,когда комары и в местах неблагополучных стоит профилактически давать адвокат или аналогичные препараты, но это вообще-а не щенку до шести месяцев. Своим котам я гоняю глистов дважды в год -перед прививкой и за пол года после. Как часто гоняют своим животным глистов остальные форумчане (с поправкой на условия проживания т.е. собака живет в квартире гуляет в городе-гоняю столько-то раз, собака живёт за городом на участке-столько-то, с собакой охотятся или выезжают в турпоходы -столько-то, какая порода) - я тогда хочу статистику послушать. Или вот к примеру вы как часто гоняете глистов собакам? |
Цитата:
|
Цитата:
Оплатой коммуналки занимаюсь я, поэтому заводила кабинеты на себя. Но можно дать логин и пароль для доступа кому угодно. Если есть доверие, я так думаю. |
И чего люди ходят на рыбалку? Сидят там часами с удочкой, ждут, пока рыба сама клюнет - никакого драйва. Вот попробовали бы выловить рыбу из аквариума :bigrin: Особенно трех веселых САЕ. Акробаты хреновы, так прыгают и носятся :facepalm: А на закуску стеклянных сомов. Прозрачных и плоских :)
Это я старый аквариум освобождаю, торкнуло меня новый завести, побольше. Заодно и приключение :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.akv-home.ru/siamskij-vodorosleed.htm |
Привет!
Я маленьких часто глистогоню. Сначала 3 раза раз в неделю пирантелом, потом 3 дня подряд (перед второй прививкой) Панакуром. Взрослым раз в месяц Стронгхолд на холку, у нас ручей, комары и диро. Перед прививкой или вязкой тот же Панакур. У меня это необходимость. Круглый год они во дворе чего-то жуют, а тут белки, кролики, птицы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:44. |
|