INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ноев ковчег. В добрый путь! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7975)

Галка 11.03.2017 16:10

Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Цитата:

Сообщение от ahaa (Сообщение 1193447)
налоговый вычет получать не надо

почему же не надо? надо.

Кэт-из-Киева 11.03.2017 16:17

Viverra, то есть щенков начиная с месяца глистогонят до шести месяцев раз в месяц регулярно?

я вчера поискала в интернете и не нашла такого. У нашего ветеринара уточнила как часто надо давать антигельминтики -тоже про "раз в месяц до шести месяцев" ничего не услышала, и причин не доверять нашему ветеинару у меня не было. Все владельцы которых я знаю варьируют дачу глистогонного от раза в год перед прививкой до 2-3 раз в год
Я не претендую на вселенские знания. Например про профилактику дирофиляриоза нашла что в тёплый период,когда комары и в местах неблагополучных стоит профилактически давать адвокат или аналогичные препараты, но это вообще-а не щенку до шести месяцев.
Своим котам я гоняю глистов дважды в год -перед прививкой и за пол года после.
Как часто гоняют своим животным глистов остальные форумчане (с поправкой на условия проживания т.е. собака живет в квартире гуляет в городе-гоняю столько-то раз, собака живёт за городом на участке-столько-то, с собакой охотятся или выезжают в турпоходы -столько-то, какая порода) - я тогда хочу статистику послушать. Или вот к примеру вы как часто гоняете глистов собакам?

ahaa 11.03.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1193453)
почему же не надо? надо.

И как декларацию подаешь? Неужели в бумажном виде? Или как моя доча, платишь специально обученным людям? Из личного кабинета можно и декларацию заполнить и, не распечатывая, за электронной подписью отправить. Я умная Маша, электронную подпись себе завела... Надо ли говорить, что я напрочь забыла, какая у меня там подпись?

Kafka68 11.03.2017 17:57

Цитата:

Сообщение от TaHи (Сообщение 1193426)
Такой вопрос, если у квартиры несколько владельцев, то может каждый завести личный кабинет, или кто первый завел, того и тапки?

Вот этого не знаю. Надо спрашивать у них конкретно. В мосэнергосбыте, я так полагаю, личный кабинет привязан к счётчику. Он заводится на личный счёт, который из десяти цифр. Говорят, что можно объединять несколько счетов в одном личном кабинете, для удобства оплаты. В МГТС личный кабинет привязан к номеру городского телефона, или к номеру договора на интернет и ТВ.
Оплатой коммуналки занимаюсь я, поэтому заводила кабинеты на себя. Но можно дать логин и пароль для доступа кому угодно. Если есть доверие, я так думаю.

merryminx 11.03.2017 17:59

И чего люди ходят на рыбалку? Сидят там часами с удочкой, ждут, пока рыба сама клюнет - никакого драйва. Вот попробовали бы выловить рыбу из аквариума :bigrin: Особенно трех веселых САЕ. Акробаты хреновы, так прыгают и носятся :facepalm: А на закуску стеклянных сомов. Прозрачных и плоских :)
Это я старый аквариум освобождаю, торкнуло меня новый завести, побольше. Заодно и приключение :)

ahaa 11.03.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от merryminx (Сообщение 1193467)
Особенно трех веселых САЕ

САЕ - это средне азиатский енот?

marengo 11.03.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от merryminx (Сообщение 1193467)
Вот попробовали бы выловить рыбу из аквариума Особенно трех веселых САЕ. Акробаты хреновы, так прыгают и носятся А на закуску стеклянных сомов. Прозрачных и плоских

Лучше сразу к нам - ловить пингвинов в бассейне глубиной три метра :bigrin:

merryminx 11.03.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от ahaa (Сообщение 1193475)

Почти :) Сиамский водорослеед в вольном переводе ( SAE - siamese algae eater)

marengo 11.03.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от ahaa (Сообщение 1193475)

Сиамский водорослеед
http://www.akv-home.ru/siamskij-vodorosleed.htm

mamabear 11.03.2017 20:50

Привет!
Я маленьких часто глистогоню. Сначала 3 раза раз в неделю пирантелом, потом 3 дня подряд (перед второй прививкой) Панакуром.
Взрослым раз в месяц Стронгхолд на холку, у нас ручей, комары и диро. Перед прививкой или вязкой тот же Панакур.
У меня это необходимость. Круглый год они во дворе чего-то жуют, а тут белки, кролики, птицы.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG