![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
:cray::cray::cray:
https://pp.vk.me/c631522/v631522478/...55l8CBRMqk.jpg |
На броневике и с шашкой наголо :bigrin::bigrin::bigrin:Уничтожать таких, как я надо :blum1:
Согласны? ДАААААА 0:)pop1:facepalm: https://pp.vk.me/c631522/v631522478/...-pF5kUbtOw.jpg |
Харлей, обнять и плакать от счастья!:bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не прошло и три года :blush::bigrin:
Цитата:
|
Толь я в лыжи обутый, толь день непогожий, скажите мне медики, возможно ли запустить сердце-через час от остановки:shok:
Я просто думала смерть констацируют гораздо раньше, не? мозг то уже всё |
А вообще, не могу-неуютно мне в новой квартире, новая спальня-новый диван, нового много,места много, а....бесит всё, уюта нет, пока не создать-финансы не позволяют, короче нет у меня радости от переезда пока-чужая квартира, бесит свет, я люблю полутьму и мягкие тона, тут всё светло, буду менять потихоньку, но пока НЕ МОЁ всё :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне поХ, я подключила саб и врубила на всю катушку шансон, имею право-время позволяет |
Я пока туда не сходила даже не думала что одни и те же постоянно там рожают по нескольку собак... Это ж прям поток, конвейер... Сразу по 2 по 3, одна родила другие на подходе... Может я не так понимаю, конечно, но как то не думала что питомник это непрерывный процесс...
Да они герои там. Это поухаживай постоянно за щенками...:dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду Аришку, надеюсь так ей понравится больше) хоть бельё и разнотипное, ибо не высохли все комплекты
https://pp.vk.me/c630428/v630428478/...CjscfOOU6A.jpg Уж всяко лучше, чем было так):blush: https://pp.vk.me/c630428/v630428478/...BzZJ5L47mQ.jpg |
Хе-хеее, а вчера мамО ночевала и...утром отвалилась боковинка от дивана))))))))))))))))) от так супер собрали :facepalm:
|
Вадик сегодня просто ухохотался надо мной))) Я ругалась, что диван надо завтра закрутить, он ОГА_ОГА, в итоге я психанула и выдала, иди к чёрту, позову Аришу" поставлю раком и закручу сама-туда куда надо" я диван имела ввиду :blush:, но смех стоял на всю улицу))):bigrin:
|
Не удержалась сегодня...купила
https://pp.vk.me/c630428/v630428478/...eQpPPcpO8Y.jpg |
короче мы перекрутили весь диван, потом решили, что надо по другому сидушку прикрутить, разобрали-перекрутили, а............не разложить стало :dash1:, пришлось обратно выкручивать и перекручивать на старые дырки, цирк:facepalm:
хих и на ножки приклеяли кружочки из стелек, чтоб не црапал паркет))) :bigrin:а диван сделан не качественно, больше там мебель покупать не стану, как всё было классно с спальней, а вот с диваном один гемор |
Пипец идиллия, Вадик с Кузей в спальне, Аришка с Соней в гостинной, я ОДНА на кухне :blum1:
|
Похоже я и тут сама с собой :bigrin::bigrin::bigrin: а чО, мне не привыкать :blum1:
|
Сижу, дитё жду и тут в контакте :bigrin:
Арина 02:52:30 Мам,я страшная ?) Я Толстая ?) Ксюха 02:53:09 Страшнее не бывает)))) Ксюха )) 03:09:39 Ариш, время четвёртый час....сижу читаю про лошадь Аришу))))))))))) красивая кобыла очень Арина Ты меня сейчас с кобылой сравнила ?) Или что ?) 03:17:30 Ксюха С красивой очень кобылой :bigrin: |
А дальше ОПА, оказывается Аришка считает себя не красивой и толстой :shok: неее, ну на вкус и цвет конечно все фломастеры разные :bigrin:
|
Встретила дитё, Кузя на площадке убегался-все довольные и шпать-монолог окончен :bigrin:
|
Господи-я скоро рехнусь и тут в садике колонки выставили и орёт музыка детская-онЕ пляшут БЛЯ в 8 утра:dash1::dash1::dash1:
|
Харлей, вроде до девяти нельзя шуметь в Москве, посмотри СПб правила и ежели что можно на них участкового напустить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Харлей, у меня тетка классная была, у ней внучки 2 вертятся перед зеркалом:
- я толстая -я не красивая -у меня то то..... -а у меня это..... Тетка: ничего девченки, не расстраивайтесь, еще хуже бывают! :bigrin::bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати впервые столкнулась с проблемой опадания с каких то деревьев или кустов( я в них не разбираюсь) но вся квартира в этой шелухе, ОНА вездеееее, на улице ковром лежит, домой в окна залетает, ежедневно пылесошу-толку никакого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |