![]() |
|
Re: Все кошки, все коты и все котята
Dolli, здорово! И творожок ему давайте, и яичный желток сырой предлагайте.
|
У меня с этим котенком есть еше вопрос :
котенка нашла моя сестра, в Украине. Она его сейчас там выгуливает.Котенок, ясное дело, беспородный.Я его хочу забрать сюда, в Италию. Даже спецом за ним поеду.Прочитала всякие страшилки про вывоз котят из Украины. Я сейчас напишу примерно, как я думаю это сделать, а если кто видит, что я ошибаюсь, поправьте меня пожалуйста. 1) Глисты(это и сестра сможет сделать) , сейчас 2) Через пару недель делаем микрочип, договариваемся с ветом, что в паспорте указывается возраст котенка 4 месяца и проставляются все 3 прививки задним числом (бешенство в том числе).Это уже я делаю по приезду 3) за 3 дня до отъезда идем в госветклинику с паспортом международного образца с указанными прививками и животным чипированным, получаем там справку Ф1 Ну и потом в аэропорту у ветслужбы меняем Ф1 на проездной сертификат... Вопрос у меня о справке о породной ценности животного, в смысле разрешения на вывоз... где его брать? ( в России знаю, что давно уже это отменили..собак вывозила из Москвы, а вот Украина может приподнести сюрприз) и второй вопрос об анализе крови на титры...как я поняла, его не всем нужно делать.. но могут прицепиться.. |
Dolli, ой, сейчас Marovi попрошу в тему зайти, возможно она в курсе. А про титр - это Вам уже у себя, в Италии, нужно узнавать.
|
Цитата:
Лучше оформить бумаги, что котенку два месяца, тогда ни тестов ни прививок не надо. |
V Italiu zapresheno zavozit' jivotnih do 3 mesyacev... nado podumat',chto delat', tak hocetsya pobistree privezti kozyavku domoy...
|
Год назад, после смерти собаки, мой кот отказался от еды и вообще самоотстранился от нас. С 5 кг он похудел до 1.5.
Он ел ровно столько, сколько надо чтоб не умереть. Это продолжалось полгода. Потом он более менее "вернулся" к нам. Начал есть по чуть-чуть, начал с нами общаться. Последние 3 дня не есть вообще ничего. Ветеринар сказал, что у него есть камни на зубах, но удалять надо под наркозом, который ему сейчас никак нельзя. Еще чуть увеличена правая почка. выписал нам комбилепен, интерферон, метрогил Дента и ромашку. Кот вообще ничего не ест. Его сегодня вырвало 3 раза. Ветеринар сказал,пока он не начнет есть, нельзя давать антибиотики, так как они притупляют аппетит. Велел дать смесь водки, чая, меда и чеснока - должен появиться аппетит. нифига, еще хуже стало. Что делать*??? |
Цитата:
|
Polla, а почка почему увеличена? анализы не сдавали?
|
Цитата:
Цитата:
|
Polla, мне кажется тут явно не в камнях дело. У нас у собаки (16 лет) камни ужасные, но ест он за троих. А воду пьет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |
|