![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей,
Я не поняла это про умершего мали или про что то другое? Валя эта каким местом к мали? |
Харлей,
Я сразу жарю, не варю. Если замораживать, то отварить до стадии " чуть покипеть", в полижтиленовые пакеты и в морозилку. Можно супчик еще сварить.:blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня вот молодую собаку сбила... эээ... миф сбил. конечно, это был миф. и клиники наши в сезон тоже мифами забиты, потому что если в Питере пироплазмоза нет, то он миф ненавижу ынтернет-теоретиков... |
Харлей,
У меня с прошлого года еще сть не съеденные грибы.:bigrin: |
Цитата:
А вам сочувствую! |
Цитата:
и ежу понятно, что скоропостижной смерти от гастрита быть не может, значит, или ошибка в диагнозе, или несчастный случай. миф, ага. а про вскрытие очень познавательно почитать на том же к-9 тему про добера с ДКМП, которому по вскрытию написали причину смерти - панкреатит... спасибо за сочувствие, но это сильно давно было. сейчас бы этой собаке было 11... а тогда она была как раз возраста Джокера |
Эльфа, Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав (c)pop1
|
susina799, эээ. Ну тут часть пользователей озвучивает свои фантазийные хотелки и домыслы по теме. " кабы я была царица". То одна советует собак больше не брать, то другая хочет чтоб ей на деньги заводчика вскрыли постороннюю собаку и об этом поведали под эгидой ркф. Еще вещать хорошо типа " не верю!". развлекаемся, короче, как можем. А Эльфа да, удивительно, че это она сердится....
|
Цитата:
И ваша тоже совсем не причём. Каждый склонен воспринимать все очень остро,особенно если похожие случаи были. |
Вот пипец, маман увидела фото и видео, как я на велик залезла, нет бы порадоваться-такую истерику мне устроила:dash1: то есть я по жизни теперь должна только шагом ходить:shok:, я ей пыталась объяснить, что на велике нога сгибается под прямым углом и не разгибается до конца и я в металлическом ортезе была, что это даже полезно-ни фига :dash1:ОР на всю Ивановскую стоял, дошло до того, что раз я вообще хожу с собакой гулять и на велике мне так весело, то нечего таблетки пить и вообще у меня нога не болит:facepalm: как объяснить человеку то? я не могу наступать полностью на ногу,хромаю только на полусогнутой, не могу её выпрямить, не могу в сторону отвести, а сгибать могу и её надо сгибать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Василиса, Я знала, шо ты меня "поймёшь" :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Гы-гык, на 9-ке опять забанили :shok: главное я админу просьбу писала удалить мою персоналку-ответа ноль, только что заходила,даж фотки сбросила, обновилась и вуаля :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АААААААААААААА, пипееец :dash1:Звонит мой с магазина и спрашивает, что купить, говорю ничего, колбасы и лимон если только, грит-а попить? Я ему в ответ-ненадо, я купила КЕФИР, как думаете что он привёз домой?:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей, :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Василиса, Безумное желание его убить.............не на смерть-на память :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей, чего там про Йорка, беременяшек и последнее сообщение, не нашла я, в чем сыр бор? ))
P.s. Давай может тут обсудим, к щенкам овчарки они никаким боком |
Belashkova Marina, плавайте уже в море, фигли в греции о йорках думать еще
|
Цитата:
|
Пиздец, отправила своего с Соней на помойку, дала наказ, что там стайка есть и будь аккуратней , вышла с Кузей-обошла квартал с другой стороны-нет их нигде :dash1: прихожу-дома...........Соня рулетку порвала, в чужом районе, где дом ещё не знает...я в шоке ТТТ всё обошлось:dash1: Почему у меня н ичего не рвётся то????????????
|
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i193/1607/0d/6f7b6ea29ba8.png |
Цитата:
|
помните про соседа писала? кроме пары алкашей-никого не вижу, а сейчас вышла и на асфальте мелом..." Прости Олег-Люблю тебя", романтика чо)))):facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:
|
Не поверите, но первый кефир уже кончился-ржём оба:bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
Эх, жаль всё не успела сохранить( удалили ужо) :cray: а, мне для коллекции надА :bigrin:
https://pp.vk.me/c630721/v630721819/...d26Gzujwy8.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |