![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
[quote=bezymka;468987]Чой-то? Это спортивные состязания. Не охота - в прямом смысле этого слова... Хошь вывешу фотографии собаки после реальной охоты на барсука - вот там ужас-кошмар. :) А тут... Рабочая собака должна работать, как ни крути.[b]
Для вас и ваших собак спортивные состязания, а для лисы боль и стресс:diablo:. И так всю ее жизнь, наверное довольно короткую ( в таких условиях наверное долго не протянешь...):(. Я тоже против охоты:diablo: |
Екатерина69, Добро пожаловать!:give_rose:
|
ВСЕМ доброго утречка и отличного настроения!
Всех родивших поздравляю с детками!И всех поздравляю с успехами, которые произошли пока меня здесь не было! |
У нас пузико растет медленно, наверно как на узи показали две детки так и будет.Зато грудь уже с зади видно:bigrin:. Спят мои королевишны целыми днями, очень скучно дома стало.Мне муж разрешил оставить самую красивую девочку (если они у нее вообще будут)от моей Лилии ( черная кокерюшка) и потом еще купим папийоночку.
А еще за эти две недели ,что меня здесь небыло.Сыну пришла повестка в армию, и моей доче одноклассник сделал предложение выйти за него замуж:shok: ,доче 15.5 лет:bigrin:.Она ему отказала:wink1: |
Напомните мне пожалуйста , с какого дня шевелюшки ждать?
|
Lisi Koker, какие события!:give_heart: В армию - это сурьезно!:shok: А все остальные очень приятные! И я рада за тебя!:give_heart::give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчоночки, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮ...:give_rose::give_rose::give_rose: |
Gerda-32, Катюшь, как отметила? :drinks: Как собакули?:give_rose:
|
Цитата:
|
Lisi Koker, я сама служу госпитале ВВ МВД в Балашихе. Про то, что твориться в армии, знаю по не наслышке + командировки в Грозный. Я еду девку свою замуж отдавать в Питер, так хочу встретиться с преподавателями из Б-Бруевича, там есть военная кафедра(так сказали). Бум думать! Главное, чтоб с работы отпустили, начальство землю копытом роет, нервничает без меня...
|
Вот наше пузико.Сегодня 48 день со дня вязки. Я еще хотела узнать, если собаку вязала в 8 утра . считается этот день днем отщета или считать со следующего дня?
http://s49.radikal.ru/i123/1010/27/4e82406662be.jpg |
60helsi, Мариночка, отметила вроде не плохо, если опустить такие нюансы, что муж вообще никакого участия в подготовке и проведении не принимал, если опустить такие мелочи как то, что кроме цветов он мне ничего не подарил и ещё многое в этом же духе!!! Друзья конечно-же поднимали мне настроение как могли!!! Если это не будет считаться ФЛУДОМ, то попробую выложить и показать вам фотки с дня рождения!!!
МИЛЫЕ СОБАКУЛЬКИ, просто неизмеримая радость в моей жизни!!! ЛЕДИЧКА МОЯ прям как всё чувствует и переживания и радости!!! Такая умничка!!! Я от неё в восторге!!!:give_heart::give_heart::give_heart: |
ilika-ivah, Удачи вам со свадебкой!!!! А начальство путь понервничает, пусть знает кто здесь главнее!!!!!:drinks:Я конечно про все институты не знаю, мы то в театральный поступать собираемся:bigrin:. там точно нет. Я не против армии, а вот армия против наших детей:diablo:.Да и служить, если придется .он тоже пойдет в нормальную часть.Что, зря мы в армии столько сил и здоровья оставили:dash1:
|
Цитата:
А самое страшное знаете в чем? Лисы иногда уродуют собак. И это происходит не реже, чем собаки срабатывают по лисам. И еще... Если б не охотники, некоторые леса бы уже задыхались от бешенства. Или вот... Этой зимой мой бывший начальник ездил в тьму-таракань, чтоб пристрелить медведя-шатуна, который задрал пару коров и пастуха. В общем... Я уважаю ваше мнение, но считаю, что в данной ситуации оно неправильно... Хотя бы из-за того, что вы едите мясо и носите шубы. |
Цитата:
|
блин, лабродорятников не бьют за погубленные жизни уточек, а норников с покрошенными носами зверем долбят, вот почему такая несправедливость??? :)
|
Gerda-32, Хоть и с опоздание, но прими от меня искренние поздравления с днем рождения!
Пусть солнце встает всегда для тебя! Пусть птицы поют про твое настроенье! Пусть радуга светит дорогой везенья и счастье найдет свой родной уголок! Немного коряво получилось, зато от души:blush: |
bezymka, Не нервничайте так! Так думают не все, я хоть и не охотник и не рыбак, но считаю это все в норме. Получается что и рыбу ловить нельзя, а ловим...:bigrin::drinks:
|
Цитата:
|
Lisi Koker, дык, я и не нервничаю, пытаюсь доказать свою точку зрения. :bigrin: вот как раз ЭТИМ вопросом меня разозлить тяжело, я уже такого наслушалась, что не дай Бог каждому. :dash1:
|
Gerda-32, покажи фотки с ДР.
Мой муж дарит подарки, но ...с собаками мне гораздо веселее и интереснее, чем с ним... |
|
Цитата:
|
Добрый день! А не подскажите ли вы нам, с какого дня можно прослушать сердечки фонендоскопом. А то, купить, купила, а ничего не слышу.:bigrin: А, может ещё просто рано.... В интернете искала, но там очень разная информация:shok: От 30 до 48 дней.
|
Цитата:
Dolli, вот и мне точно также!!! А потом они ещё удивляются, почему мы так любим своих собачулек!!! :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе-доброе утро!!!:give_rose: Прочитала всё, в курсе всех событий,
Родившим молочка и здоровья деткам, победителей выставок поздравляю, деткам нашим человеческим не болеть, в армию не ходить, взамуж тоже не торопиться!!!:) Соболезную, чьи щенули ушли за радугу, мягкой травки.:cray: Мы вернулись с САЦИБа, Мишелька не подвела, на двух выставках ЛС, ЛПП, САЦИБ. Стали 2-х кратным Ч.Кыргызстана и 2-х кратным Ч. СККР. До Интера один Сациб, уряяяя!!!:greeting: http://s56.radikal.ru/i154/1010/a8/45ed5e4f92d0.jpg Это наш жених!:bigrin: А это с подружкой! http://s55.radikal.ru/i149/1010/43/2136d14ff0b5.jpg |
Цитата:
|
Helen995, Поздравляю с победами!!!!
|
Helen995, :greeting:УРА!!!!! С победами вас!:greeting:
|
Helen995, с заслуженными победами Вас:give_rose:!!!!!
|
Мне в охоте нравиться процесс подготовки, сборы, сама поездка, компания таких же собачников, с которыми можно пообщаться, обсудить многие вещи. За утрянку или вечерку я сбиваю одну, максимум 2 утки и все. Мне больше не нужно, но смотреть, как эти две черно-шоколадные красавицы работают в камышах, как от них идут всплески чистого адреналина это красивое зрелище! Они не рвут утку, не треплют ее, что дает возможность в последствии еще раз использовать ее для обучения мелкой.
|
:) Здравствуйте! Просимся с моей старшей (4г) шитцушкой в вашу веточку! Уже 5 недель, и вроде бы всё идёт как надо, но в последнюю неделю такая проблема - не ест. Она и так малоежка, а сейчас вообще кошмар. Вчера вот съела пол-яйца,стол.ложку печенки с гречей и ма-аленький огурчик... Сухой корм не даём, сразу розовеет (не конкретно сейчас, по жизни так) И от минер. подкормки напрочь отказывается ! Что делать??? :dash1:
|
Звонила хозяйка кобеля.Сказала, что все получилось.Завтра подвезет Лушу в школу русскую.Я там математику детям преподаю по субботам.
Жду-не дождусь. Запишите нас, пожалуйста, в список: Лукерья чихуа 2 дня. |
Komar, Дней за 10 я всегда могла прослушать,а раньше и не слушала- не скажу.У меня в книжечке написано,что с 8 недели.
Я сначала слушаю сердце маман,а потом уже деток,но больше двух мне услышать сложно-они перекликаются и ничего не понятно.И ещё стараюсь слушать на голодный желудок,а то после еды там сильно всё булькает и движется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |