INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Фрёкен Снорк 08.10.2010 08:14

Re: Беременность и роды (том 3)

[quote=bezymka;468987]Чой-то? Это спортивные состязания. Не охота - в прямом смысле этого слова... Хошь вывешу фотографии собаки после реальной охоты на барсука - вот там ужас-кошмар. :) А тут... Рабочая собака должна работать, как ни крути.[b]

Для вас и ваших собак спортивные состязания, а для лисы боль и стресс:diablo:.
И так всю ее жизнь, наверное довольно короткую ( в таких условиях наверное долго не протянешь...):(.
Я тоже против охоты:diablo:

Кокетка 08.10.2010 09:08

Екатерина69, Добро пожаловать!:give_rose:

Lisi Koker 08.10.2010 10:23

ВСЕМ доброго утречка и отличного настроения!
Всех родивших поздравляю с детками!И всех поздравляю с успехами, которые произошли пока меня здесь не было!

Lisi Koker 08.10.2010 10:37

У нас пузико растет медленно, наверно как на узи показали две детки так и будет.Зато грудь уже с зади видно:bigrin:. Спят мои королевишны целыми днями, очень скучно дома стало.Мне муж разрешил оставить самую красивую девочку (если они у нее вообще будут)от моей Лилии ( черная кокерюшка) и потом еще купим папийоночку.

А еще за эти две недели ,что меня здесь небыло.Сыну пришла повестка в армию, и моей доче одноклассник сделал предложение выйти за него замуж:shok: ,доче 15.5 лет:bigrin:.Она ему отказала:wink1:

Lisi Koker 08.10.2010 11:15

Напомните мне пожалуйста , с какого дня шевелюшки ждать?

60helsi 08.10.2010 11:22

Lisi Koker, какие события!:give_heart: В армию - это сурьезно!:shok: А все остальные очень приятные! И я рада за тебя!:give_heart::give_rose:

ilika-ivah 08.10.2010 11:24

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 469005)
У нас пузико растет медленно, наверно как на узи показали две детки так и будет.Зато грудь уже с зади видно:bigrin:. Спят мои королевишны целыми днями, очень скучно дома стало.Мне муж разрешил оставить самую красивую девочку (если они у нее вообще будут)от моей Лилии ( черная кокерюшка) и потом еще купим папийоночку.

А еще за эти две недели ,что меня здесь небыло.Сыну пришла повестка в армию, и моей доче одноклассник сделал предложение выйти за него замуж:shok: ,доче 15.5 лет:bigrin:.Она ему отказала:wink1:

А нас окончание 11 класса, поступление и армия поджидают в следующем году. Я хочу сына на военную кафедру с отсрочкой, а муж , как бывший военный, чтоб в армию шел, мог мозги там вправляют. Словно сам там не служил, наивный!

Lisi Koker 08.10.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от ilika-ivah (Сообщение 469010)
А нас окончание 11 класса, поступление и армия поджидают в следующем году. Я хочу сына на военную кафедру с отсрочкой, а муж , как бывший военный, чтоб в армию шел, мог мозги там вправляют. Словно сам там не служил, наивный!

У нас все в этом году, и 11 класс и армия.Ему 11 декабря 18 исполняется. Я хоть сама и военная(10 октября уже 10 лет будет!) и муж военный ( подполковник), я точно знаю в армии нормальным детям делать нечего!!!! Моему сыну мозги вправлять не надо, славо богу они в наличие и на своем месте! Он собирается в институт поступать, а вот про кафедру военную, на сколько я могу знать ее уже нет.

Gerda-32 08.10.2010 11:35

Девчоночки, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮ...:give_rose::give_rose::give_rose:

60helsi 08.10.2010 11:37

Gerda-32, Катюшь, как отметила? :drinks: Как собакули?:give_rose:

60helsi 08.10.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 469008)
Напомните мне пожалуйста , с какого дня шевелюшки ждать?

Сейчас подняла свои записи - Вязка -6 и 8 июля ...шевелюки - 28августа, родили 5 сентября.

ilika-ivah 08.10.2010 11:40

Lisi Koker, я сама служу госпитале ВВ МВД в Балашихе. Про то, что твориться в армии, знаю по не наслышке + командировки в Грозный. Я еду девку свою замуж отдавать в Питер, так хочу встретиться с преподавателями из Б-Бруевича, там есть военная кафедра(так сказали). Бум думать! Главное, чтоб с работы отпустили, начальство землю копытом роет, нервничает без меня...

Lisi Koker 08.10.2010 11:42

Вот наше пузико.Сегодня 48 день со дня вязки. Я еще хотела узнать, если собаку вязала в 8 утра . считается этот день днем отщета или считать со следующего дня?

http://s49.radikal.ru/i123/1010/27/4e82406662be.jpg

Gerda-32 08.10.2010 11:46

60helsi, Мариночка, отметила вроде не плохо, если опустить такие нюансы, что муж вообще никакого участия в подготовке и проведении не принимал, если опустить такие мелочи как то, что кроме цветов он мне ничего не подарил и ещё многое в этом же духе!!! Друзья конечно-же поднимали мне настроение как могли!!! Если это не будет считаться ФЛУДОМ, то попробую выложить и показать вам фотки с дня рождения!!!

МИЛЫЕ СОБАКУЛЬКИ, просто неизмеримая радость в моей жизни!!! ЛЕДИЧКА МОЯ прям как всё чувствует и переживания и радости!!! Такая умничка!!! Я от неё в восторге!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Lisi Koker 08.10.2010 11:46

ilika-ivah, Удачи вам со свадебкой!!!! А начальство путь понервничает, пусть знает кто здесь главнее!!!!!:drinks:Я конечно про все институты не знаю, мы то в театральный поступать собираемся:bigrin:. там точно нет. Я не против армии, а вот армия против наших детей:diablo:.Да и служить, если придется .он тоже пойдет в нормальную часть.Что, зря мы в армии столько сил и здоровья оставили:dash1:

bezymka 08.10.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Фрёкен Снорк (Сообщение 468994)
Для вас и ваших собак спортивные состязания, а для лисы боль и стресс:diablo:.
И так всю ее жизнь, наверное довольно короткую ( в таких условиях наверное долго не протянешь...):(.
Я тоже против охоты:diablo:

Девушки, я на охоту не хожу, именно для того, чтобы не убивать. Понимаете? Не убивать животное, которое мне НЕ нужно. Вообще-то, открою Вам страшную тайну. На таких станциях лисы живут в разЫ долше, нежели в природе: вет.обслуживание, кормежка, дальше продолжать? Туда же свозят иногда раненных зверей и лисят, оставшихся без матерей (иногда из-за барсуков, отвоевывающих себе норы).

А самое страшное знаете в чем? Лисы иногда уродуют собак. И это происходит не реже, чем собаки срабатывают по лисам.

И еще... Если б не охотники, некоторые леса бы уже задыхались от бешенства. Или вот... Этой зимой мой бывший начальник ездил в тьму-таракань, чтоб пристрелить медведя-шатуна, который задрал пару коров и пастуха.

В общем... Я уважаю ваше мнение, но считаю, что в данной ситуации оно неправильно... Хотя бы из-за того, что вы едите мясо и носите шубы.

Dolli 08.10.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Екатерина69 (Сообщение 468988)
Galana, спасибо. Очень многое для себя открыла, а вроде давно живу на всете. Еще вопрос, сука в первые роды уколы переносила очень плохо, то есть сделать окситоцин было целым ретуалом. Чем грозит не сделанный укол.

отвар пастушьей сумки после родов тоже сокращает гладкую мускулатуру.И еще есть человеческие лекарства, которые дают женщинам после родов для лучшей очистки матки.если нужно название, могу покопаться в записях.Я своей собаке давала.

bezymka 08.10.2010 11:51

блин, лабродорятников не бьют за погубленные жизни уточек, а норников с покрошенными носами зверем долбят, вот почему такая несправедливость??? :)

Lisi Koker 08.10.2010 11:51

Gerda-32, Хоть и с опоздание, но прими от меня искренние поздравления с днем рождения!
Пусть солнце встает всегда для тебя!
Пусть птицы поют про твое настроенье!
Пусть радуга светит дорогой везенья
и счастье найдет свой родной уголок!

Немного коряво получилось, зато от души:blush:

Lisi Koker 08.10.2010 11:54

bezymka, Не нервничайте так! Так думают не все, я хоть и не охотник и не рыбак, но считаю это все в норме. Получается что и рыбу ловить нельзя, а ловим...:bigrin::drinks:

Lisi Koker 08.10.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от 60helsi (Сообщение 469014)
Сейчас подняла свои записи - Вязка -6 и 8 июля ...шевелюки - 28августа, родили 5 сентября.

Это получается нам еще почти неделю ждать:(

bezymka 08.10.2010 11:57

Lisi Koker, дык, я и не нервничаю, пытаюсь доказать свою точку зрения. :bigrin: вот как раз ЭТИМ вопросом меня разозлить тяжело, я уже такого наслушалась, что не дай Бог каждому. :dash1:

Dolli 08.10.2010 11:59

Gerda-32, покажи фотки с ДР.
Мой муж дарит подарки, но ...с собаками мне гораздо веселее и интереснее, чем с ним...

LUBEN 08.10.2010 12:00

Девочки,приветик!

http://i024.radikal.ru/0911/3e/57feb245b631.jpg

Lisi Koker 08.10.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от bezymka (Сообщение 469025)
пытаюсь доказать свою точку зрения.

Зачем? только себе настроение испортире! Главное вы свми знаете и верите и это главное!!!!!!! Я бы тоже с кокерами на охоту сходила бы, а так мы только ежиков находим :blush:.И очень их боимся потом.:bigrin:

Komar 08.10.2010 12:25

Добрый день! А не подскажите ли вы нам, с какого дня можно прослушать сердечки фонендоскопом. А то, купить, купила, а ничего не слышу.:bigrin: А, может ещё просто рано.... В интернете искала, но там очень разная информация:shok: От 30 до 48 дней.

Gerda-32 08.10.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Dolli (Сообщение 469026)
Мой муж дарит подарки, но ...с собаками мне гораздо веселее и интереснее, чем с ним...

Dolli, вот и мне точно также!!! А потом они ещё удивляются, почему мы так любим своих собачулек!!! :blush:

bezymka 08.10.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 469028)
Зачем? только себе настроение испортире! Главное вы свми знаете и верите и это главное!!!!!!! Я бы тоже с кокерами на охоту сходила бы, а так мы только ежиков находим :blush:.И очень их боимся потом.:bigrin:

Не, настроение данной темой мне испортить тяжело. :) А на охоту можно и не охотится, а в тот же лесхоз заехать и устроить притравку на уточек. :drinks: Либо к егерям напроситься и поехать с ними. Только тогда надо будет с шикарной юбкой на некоторое время проститься. :blush:

Lisi Koker 08.10.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Gerda-32 (Сообщение 469030)
почему мы так любим своих собачулек!!!

Потому что они нас любят со всеми нашими недостатками и мы их очень любим за это!

Lisi Koker 08.10.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Komar (Сообщение 469029)
От 30 до 48 дней.

Я еще ни разу не прослушала,всегда жду шевелюшек.

Lisi Koker 08.10.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от bezymka (Сообщение 469031)
Только тогда надо будет с шикарной юбкой на некоторое время проститься.

Тогда мы будем дальше на ежиков охотиться.Главное сам процесс охоты!:bigrin:

Helen995 08.10.2010 12:46

Всем доброе-доброе утро!!!:give_rose: Прочитала всё, в курсе всех событий,
Родившим молочка и здоровья деткам, победителей выставок поздравляю, деткам нашим человеческим не болеть, в армию не ходить, взамуж тоже не торопиться!!!:)
Соболезную, чьи щенули ушли за радугу, мягкой травки.:cray:
Мы вернулись с САЦИБа, Мишелька не подвела, на двух выставках ЛС, ЛПП, САЦИБ. Стали 2-х кратным Ч.Кыргызстана и 2-х кратным Ч. СККР. До Интера один Сациб, уряяяя!!!:greeting:
http://s56.radikal.ru/i154/1010/a8/45ed5e4f92d0.jpg Это наш жених!:bigrin:
А это с подружкой!
http://s55.radikal.ru/i149/1010/43/2136d14ff0b5.jpg

varvara1 08.10.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Galana (Сообщение 468983)
varvara1 И вообще, вот можете мне не верить, но знаки свыше существуют: я когда покупала этот Педигри в консервах, я магазин в его поисках обошла 4 раза (СПАР который), лежали у меня под носом, а я их не видела, со второго раза нашла работников, которые раскладывают товар на полках, спросила где он лежит, и взяла - ну и отравила щенков... А не зря же я их не видела, значит нечего было их вообще брать. Надо доверять собственному голосу:dash1:. Меня тогда после магазина долго трясло, и ведь всё равно их потом накормила:(

А вот про это я тебе точно могу сказать - ты права! Я один раз так свою собаку убила. Отводил бог 3 раза.......а потом сказал - если ты такая непонятливая - делай что хочешь((((

Lisi Koker 08.10.2010 12:51

Helen995, Поздравляю с победами!!!!

Galana 08.10.2010 13:06

Helen995, :greeting:УРА!!!!! С победами вас!:greeting:

ilika-ivah 08.10.2010 13:09

Helen995, с заслуженными победами Вас:give_rose:!!!!!

ilika-ivah 08.10.2010 13:15

Мне в охоте нравиться процесс подготовки, сборы, сама поездка, компания таких же собачников, с которыми можно пообщаться, обсудить многие вещи. За утрянку или вечерку я сбиваю одну, максимум 2 утки и все. Мне больше не нужно, но смотреть, как эти две черно-шоколадные красавицы работают в камышах, как от них идут всплески чистого адреналина это красивое зрелище! Они не рвут утку, не треплют ее, что дает возможность в последствии еще раз использовать ее для обучения мелкой.

ING@ 08.10.2010 13:20

:) Здравствуйте! Просимся с моей старшей (4г) шитцушкой в вашу веточку! Уже 5 недель, и вроде бы всё идёт как надо, но в последнюю неделю такая проблема - не ест. Она и так малоежка, а сейчас вообще кошмар. Вчера вот съела пол-яйца,стол.ложку печенки с гречей и ма-аленький огурчик... Сухой корм не даём, сразу розовеет (не конкретно сейчас, по жизни так) И от минер. подкормки напрочь отказывается ! Что делать??? :dash1:

Dolli 08.10.2010 13:21

Звонила хозяйка кобеля.Сказала, что все получилось.Завтра подвезет Лушу в школу русскую.Я там математику детям преподаю по субботам.
Жду-не дождусь.
Запишите нас, пожалуйста, в список: Лукерья чихуа 2 дня.

LUBEN 08.10.2010 13:23

Komar, Дней за 10 я всегда могла прослушать,а раньше и не слушала- не скажу.У меня в книжечке написано,что с 8 недели.
Я сначала слушаю сердце маман,а потом уже деток,но больше двух мне услышать сложно-они перекликаются и ничего не понятно.И ещё стараюсь слушать на голодный желудок,а то после еды там сильно всё булькает и движется.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:14.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG