![]() |
Re: Беременность и роды (том 2)
Grand Boubou, обидно, конечно, но главное, жива девочка, есть от неё старшие дети- она сделала уже немало! Это же её вы с мамой как-то экстремально вязали, на ходу поменяв кобеля? Здоровья ей!
|
Galana, ГАЛЬ,как твоя мамулька себя чувствует?Как детки?
|
Лена и Ника, Может я чего пропустила,но почему с двумя пузырями и спящей собакой решили метнуться в больницу?Не стали родовую деятельность сами вызывать?
|
Цитата:
|
LUBEN, спасибо Жень, аппетит проснулся, к дитям совсем не хочет, и вылизывает их через раз... выделения до сих пор кровянистые, хоть и говорят мне что это нормально, но мне почему-то они не нравятся. Сказали этамзилат проколоть... Сидим на антибиотиках, Эндометрит надо лечить.
Болячку доктора смотрели, точно не демадекоз сказали, скорее всего на рубец аллергия, так что его из рациона исключили:) |
Стало прохладней, всего +29. Пойду вынесу Дарика. Да и остальных надо прописать.
|
Лена и Ника, поздравляю с новорожденной сладкой парочкой :give_rose: http://s.rimg.info/32dc717cb29f4d389d657e46a262749e.gif http://www.yoursmileys.ru/bsmile/girls/b0820.gif
пусть мамочка скорее поправляется после операции:greeting: |
Galana, Галь,не обижайся,не в обиду тебе,но как возможно ставить диагнозы на "глаз".Рубец если был в питании,согласна,может дать реакцию -аллергию.Но сейчас пятно осталось?И как тебе делали анализы-кровь,мочу,соскоб с болячки-делали?Как возможно подвергать свою собаку огромному количеству лекарств,если минимум не сделан анализов?
|
Лена и Ника, Поздравляю!!!!!!!!
Здоровья Вашим девчонкам!!!!!!!!!! И поскорее поправиться! |
Цитата:
|
Лена и Ника,
Поздравляем!!!:give_rose: |
Лена и Ника, Можно тогда помучаю вопросами?Почему рискнули такую собачку(с таким весом) вязать?Или изначально предполагали,что родит или к кесареву готовились??Или может такие супер крови,что хотели щенков?
|
GNOMik, Тонарсил - ветпрепарат, Херц-Виталь - это фирмы Канина. Предуктал - человеческий.
|
Цитата:
кто дает такие советы, у нас в породе все честные заводчики, когда искала свою первую направляли мои мысли только на стандартных, крупных сук 3 кг и даже чуть больше. послушала и не ошиблась. А вот оставив себе пару мелких, немногим больше 2 кг. пожалела и одну подарила маме на любовь, душа спокойна, а собака в счастье, грызет целыми днями игрушки, сушеные уши и носы:bigrin:,балуют ее:greeting: |
Verucik, Как я рада,что ты наконец с нами!!!!!:)
Надеюсь,что здоровье в норме!Ты не имеешь права болеть-мы без тебя "совсем дурачки". Верунь,а сироп антиаллергенный перед прививками не слишком много 0,5 мл на 1 кг. Как Женька?Как паспорт? |
Людмила, Мы с вами одновременно подумали!
|
Цитата:
|
Цитата:
простите, что пишу, не вяжите ее больше, в данном случае это мучение для нее:give_heart::give_rose:. |
Цитата:
|
Людмила," у нас в породе все честные заводчики"-
Можно узнать в какой из пород тои или йорки?Где они честные особо часто встречаются?Если покупаем собаку и особо ни фига в породе ничего не понимаем,то нормальный человек в 1.5-2 мес. скажет,что вырастит,какого веса и какой |
Глюк! и какой потенциал у щенка!!Много слов и эмоций на эту тему!!!!!!!!
|
Цитата:
Каждый вправе заниматься тем разведением, которое ему нравиться! У меня йорки максимальным весом 2.8кг, ши-тцу 3.8 и 4.5кг- кажутся мне крупными. А не которые вступают со мной в дисскусии о маленьком весе!!!!! Ну не нравятся мне ши-тцу 8кг, но это мой выбор!!!!!!! И я беру всю ответственноть за собаку на себя!!!!! Не нравятся 'Лена и Ника крупные тои, но она не предлагат всем использовать в разведении только таких собак. У каждого есть выбор и каждый идет своей дорогой. |
Надя, Мы не ссоримся!Нам это зачем?Никогда не буду этим заниматься!Но имею право высказать своё мнение:Для ши-тцу вес маленький,в разведение допускаю от 5 кг.Тоже не люблю огромных ши=тцу,а тем более довольна экспертизой экспертов иностранных,где всё указывают-но на эту тему лучше в породной ветке.
Вязать собак в любом весе никто не запрещает,к сожалению,но потом мы имеем то,что мы имеем. |
Цитата:
|
|
Девочки, кажись у нас началось... воды отошли, подтуживается, подгоняет лялек к выходу... тпруськните нам пожалуйста:greeting:
|
Цитата:
|
Lovely Miracle, ТПРУСЬ! Чтоб все как по маслу выскочили!
|
Lovely Miracle, Тпрусь!!!!!!!!!!!
|
Lovely Miracle, ТПРУСЬ!!!
|
Цитата:
|
Лена и Ника, хороша Креветка с умилительными <морепродуктами>!:give_heart::give_heart::give_heart: От наркоза нормально отошла?
|
Цитата:
|
Всем хорошей ночи - кому какую хочется!:wink1:
Lovely Miracle, удачных и лёгких родов!:greeting: Я спать, утром на работу, говорят, сегодня т-ра в торговом зале поднималась до +38...:shok::dash1: |
Цитата:
Цитата:
Паспорт получили, но теперь всё упирается во временную регистрацию и восстановление полиса медстрахования. Я зарегистрировать её к себе не могу, потому что нужно ещё и согласие моего отца. А он в деревне, да после инсульта.Это из инфы, полученной в Интернете. Буду звонить лично в инстанции и уточнять, так ли это. Тётя не вступила в права наследства после смерти бабушки (пропустила сроки). плюс у неё огромные долги за комнату в коммуналке, она сейчас сама живёт в Подмосковье и собирается ехать в Израиль. В общем, что делать с этой регистрацией - ума не приложу. А без неё на официальную работу не примут. И ещё ей нужно делать пенсионное св-во - без него тоже никуда в белую не устроишься. Короче, засада по документам со всех сторон...:dash1: |
Lovely Miracle, ТПРУУУУСЬ!
|
Девушки, подскажите пожалуйста, это нормально что она побаивается к ним лечь? Встала воды попить, и ходит кругами, никак примоститься не может. Я ее уложила сама, лежит спокойно.
|
Цитата:
|
Lovely Miracle, ТПРУСЬ ВАМ !!!
|
Lovely Miracle, Как Вы? Никого еще не родили?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |