![]() |
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Галка, Спасибо за тест . Порадовал)))
|
Цитата:
не вдаюсь в историю его создания и вообще в истинную его подоплеку ...для меня это просто женский весенний праздник. Мы со своими девочками сегодня все в цветах , подарках внимании и любви ... . с утра наш папа порадовал нас праздничным пирогом-шарлоткой и внимание!!!....мороженым собственного приготовления с апельсинами (он их варил , потом взбивал ) ...мороженое -отпад! Обед-ужин был в ресторане , а потом мы отправились в Л-этуаль , отоваривать свои подарочные сертификаты. До сих пор благоухаем (мягко говоря) всеми ароматами вперемешку ))) Ещё раз всех с праздником!:give_rose: |
Девочки, с 8 марта! Всем хорошего настроения!
Солнце, +21, муж жарит колбаски на решетке мангала. А я побубню по-стариковски... Я понимаю, что праздник и все такое... Но когда люди, знающие меня тыщу лет, дарят букет ( а я букеты не выношу) и гель для душа ( при том, что я уже несколько лет сама варю мыло и пользуюсь исключительно им), то подарок превращается в издевательство какое- то. Сказала, что следующий праздник - Новый год, а до того просю меня не трогать :bigrin: |
|
Цитата:
|
Никто не знает, что у меня выросло? Я в прошлом году закопала не знаю кого...
http://f21.ifotki.info/org/142c67ad0...4271634866.jpg Вот этот красный росточек. |
Терпеть не могу такие дежурные подарки на общественные праздники типа "лишь бы чо подарить, и подешевле". Обычно втихаря выбрасываю сразу :) А вчера мне мои девчонки на работе подарили шоколадного зайца. Такой классный, но вот как его есть? Он смотрит на меня и улыбается :facepalm: А еще он с ушами и покрыт шоколадной "шерсткой". Его еще и чистить надо? :)
|
Цитата:
|
ahaa, красный росточек - ревень ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |
|