![]() |
Re: Беременность и роды (том 2)
Цитата:
|
ok-nesi
Verucik, всегда пожалуйста! Сегодня постараюсь к вечеру еще главу о "свадьбах" рассказать. Galana, все будет у вас хорошо! Поправляйтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Давненько не была тут! :blush:
Verucik,..помню вы давали препараты, которые должны быть под рукой на случай анафилактического шока после прививки. Честно пролистала 100 страниц форума - не смогла найти. Можно повторить?:give_rose: |
И еще один вопрос:
что из добавок и препаратов вы даете щенам при слабых связках, наметке на размет: Страйд? Гелабон? другое? Чтобы еще и не повело (не встали) уши после этого препарата... Поделитесь, пожалуйста, опытом! :give_heart: |
Galana, рада, что съездили на УЗИ! Поправляйтесь!:give_rose:
|
Мы рожаем!!!!! Воды отошли, потуги пока слабоватые.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А для беременных и кормящих я люблю Синулокс, Амоксициллин или Бетамокс. Цитата:
А щенка взять уже недели через 3, и лучше хотя бы с одной прививкой и карантином. |
Цитата:
А лучше до прививки дать одно из антигистаминных, часа за 2-3. Цитата:
|
Lisi Koker
ТПРУСЬ!!!! родить легко и без проблем. |
Lisi Koker, ТПРУСЬ вам огроменный, и пендаля волшебного!:greeting: Чтоб всё прошло легко и как по маслу!:give_heart:
|
Цитата:
|
Что-то у меня сегодня дети весь день пищат:(, может у мамки молоко кончиться от стресса (поездка в клинику), или у них животы просто болят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisi Koker, ТПРУСЬ!!!!!
|
Цитата:
Я не спорю, что поездка в клинику-стресс, но она всё же собака, а не балерина, не должно так сразу молоко пропасть. |
Lisi Koker
ТПРУУУСЬ!!!!!! |
Цитата:
|
Verucik, спасибо за ценную информацию!:)
Цитата:
А Преднизолон в ампулах? Цитата:
А какие дозировки на 1 кг веса - щенки? Порода относится к мелким. надеюсь не понадобится, но мне будет спокойнее, если буду знать... |
Lisi Koker, опередила!!!!:shok:
Тпрусь! Ёлки.... ВПЕРЕД К НОВОЙ ЖИЗНИ!!!!! |
Lisi Koker, ТПРУСЬ бегемотикам!:wink1::greeting:
|
Ну, в общем, ни хрена мы пока не собираемся рожать. Жилеточка валяется на кресле недовязанная (может от того и не рожаем:bigrin:) зато меня муза посетила в режиссерском направлении. Представляю вам небольшой фильм о своих собаках.
http://www.youtube.com/watch?v=oDlAx4WvQIQ Надеюсь, мои собаченции хоть чуточку подымут настроение:) |
Цитата:
супер!:bigrin::give_rose::greeting: мы смотрели всей семьей - в восторге!!!!!!!! |
Цитата:
Но вдруг можно спасти беременность и доносить деток? К врачу попадём только завтра. Какие обследования проводить, какие анализы брать? На вид сука совершенно нормальная, чувствует себя хорошо (возможно только пока), кушает, пьёт и т.д. От жары не страдает, так как целый день сидит в комнате с кондеем, температура там 22-23 постоянно. Если бы не имела обыкновение регулярно лазать ей в петлю, то ничего и не заподозрила бы. :( |
Galana, поправляйтесь!!!!!!!
|
Lisi Koker, ТПРУСЬ!!!!!
|
Grand Boubou, а вы УЗИ-то делали? Беременность точно есть?
У меня сука кровила большую часть беременности, но правда без гноя. Я возила на биохимию, узи и смотрела живы ли детки. А за недели 2 до родов кровить перестали. Родили в итоге. |
ok-nesi, фильм СУПЕР!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ольга0, Для срочного нужно в ампулах. Для заранее на таких малявок лучше Кларитин сироп . На 1 кг я б дала 0,5 мл.
|
девочки . нужен совет. Воды отошли около 17 часов. в 20.03 лопнул пузырь который висел около 40 минут. Потуги последнии были в 19.12. сходили пописать. потуг нет. что можно кольнуть для потуг????
|
ok-nesi, Фильм классный! Мне понравились сюжеты в ванной и в курятнике.:bigrin:
|
Цитата:
|
Верочка, миленькая! Я конечно понимаю что все уже ВАС достали своими тупыми вопросами. сколько колоть на 24 кг до беременности, и надо его разводить и куда лучше кольнуть?
|
Lisi Koker, 5 кубов чистого глубоко внутримышечно - быстрее подействует.
|
Побежала делать. СПАСИБО!!!!!:drinks:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |