![]() |
|
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
|
ahaa, ага. Мне б к своей днюхе очухаться.
|
http://f20.ifotki.info/org/40516e64c...6262979540.jpg
Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю найти свою настоящую взаимную Любовь!!! Тогда и все остальные блага подтянуться... |
:drinks:Беру обязательства - в честь дня рождения Лены побаловать себя парой рюмочек "Бейлиз":drinks:
|
Цитата:
|
Лена , с Днем рождения тебя!
Пусть твои биоритмы сегодня не подведут , настроение будет бодреньким и соответственно дню -праздничным! Я уже выпила бокал красного винца , собственноручно привезенного из Вьетнама. Но если совпадем по времени , то продолжу вместе с тобой! http://s020.radikal.ru/i711/1611/e5/194feabee14c.jpg |
Лена, с Днём Рождения !
Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, цели достигаются, здоровье улучшается и деньги прибавляются! Счастья, радости и душевной гармонии, незабываемых впечатлений и настоящей любви, верных друзей и яркой радуги эмоций! Крепко обнимаю, Люся. http://s017.radikal.ru/i400/1611/ca/0c4ea961b509.jpg |
Лен , я тебя вижу ...наливай!:drinks:
|
ahaa, я сегодня напеку печенья и буду есть его за твоё здоровье .:)
|
ahaa,
Лена,дорогая! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Всегда будь такой, как ты есть, будь собой! Ведь именно такой мы тебя и любим! Удачи тебе во всех делах и крепкого ,надежного, сексуального плеча рядом! Здоровья, хорошей фигуры, легких ног на долгие годы! Благополучия !!!!!!!!! Денег побольше, ведь, как ни прискорбно, без них никуда! Хороших друзей рядом, теплого моря , знатных урожаев и чтобы всегда было чем чокнуться и закусить! Здоровья твоим питомцам и конечно, пусть всё хорошо будет у Алены! Обнимаю!!! P.S. И да! Я вечером махну рюмашку коньяка! |
ahaa,
Цитата:
|
Цитата:
|
ahaa, с днем рождения!:give_rose: здоровья, любви и финансового благополучия, что бы хватало на все планы и задумки, чтобы куры неслись, а погода радовала:give_rose:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я поплакалась, что еще шарлотку запланированную не испекла. Юлька меня поругала, что уже день прошел, а у меня конь не валялся. И очень удивилась, что время еще полдвенадцатого... А она в пять утра встала и бегает с тех пор, вот и кажется ей, что день уже прошел. А моя жизнь нетороплива, у меня еще утро. |
Цитата:
|
Рюмашка коньячку очень даже полезна ...для сосудов и пр , и пр , и пр ...:bigrin::bigrin:
|
Цитата:
Тесто для печенек уже месить собралась ) |
Цитата:
Хотя от печенек мы тоже никогда не отказываемся . Я вот два дня подряд пекла ленивые хачапури , по Наташиному рецепту. Вещчь ...! |
Цитата:
|
Цитата:
Сане полгода было .. 3,5 года назад . У меня и спиртное то не водится . А вот с выпечкой это завсегда готовы пообщаться. На хачапури я глаз уже положила, вот еще " ленивая" ватрушка , тоже хочу испробовать . http://hlebopechka.ru/index.php?opti...9394#msg119394 |
Цитата:
|
Цитата:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. - Дед, а лет тебе сколько? - 85 - Дед, ну это же превосходно! - Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! - Ну так и вы говорите!!! Люся, ну возьми и скажи, что влила ты эту рюмку в печенье! Кто же проверит-то? |
ahaa, хороший анекдот, жизненный )
Рыжик тебе подарочек несёт .:) http://s06.radikal.ru/i179/1611/2e/6d1574000991.jpg За качество извиняюсь, но очень сложно планшетом эту егозу фотографировать . |
Всем добрый день!
ahaa, Лена, с днем рождения! Пусть все задуманное сбывается!:give_rose: |
Кнопа, Спасибо!
|
Шарлотку испекла, ламинат нарезала, осталось его собрать. Это на 10 минут работы. Дождь кончился. Начался ливень.
Юлька, когда приезжала, сказала, что Анапа тонет вся! Там воды уже по колено. В очередной раз поставила себе плюсик за то, что выбрала дом на горе. Сейчас пол соберу, схожу в магазин за морковкой и буду мясо тушить. |
ahaa, Лена! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!
|
ahaa, присоединяюсь к поздравлениям.
Подумала что аутентично за ваше здоровье выпить что-нибудь наше, аборигенное и вечером выпью немного горилочки)) И даже салом закушу) ЗДОРОВЬЯ!! |
Kafka68, Спасибо, Вера!
Хотелось бы знать, кто заразил меня перфекционизмом? Казалось бы, постелила ламинат, заселяй кур! Ан нет, теперь мне надо один ряд гвоздями прибить, потому что под ним доски неровно и он в этом месте гуляет. И плинтуса еще непременно понадобились... http://f20.ifotki.info/org/a1b2e35bf...2263003803.jpg http://f20.ifotki.info/org/ca56e0756...2263003985.jpg Пошла в магазин за морковкой, встретила там соседку, позвала на рюмочку чая. Посидели, выпили мартини с шарлоткой. От еды она отказалась, потому что только пообедала. Часик поболтали, Томка ушла и вот я растопила печку, поставила мясо жариться... Ой, надо же шампанское в холодильник поставить! |
Кэт-из-Киева, Спасибо. Против горилки не возражаю, если она натуральная, хорошая. А сало я не люблю. Нет ли у Вас огурчика соленого или маринованного домашнего на закуску? Это было бы гораздо приятней для меня!
|
ahaa, ничего себе у вас куры живут! Ламинат в курятнике! Свезло пернатым.
|
Вернулась с работы.
Натощак выпила две рюмки ликера за здоровье Лены.:drinks: Вот недаром классика бессмертна! Сколько лет этому выражению, а актуально и реалистично до идеальности: "Выпил рюмку, выпил две, Зашумело в голове" :wacko1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдыхала на Тенерифе в отеле 4*, и утром на завтрак на льду всегда стояли бутылки с довольно приличным шампанским. Гид просветил, что такое водится, сама бы могла не заметить. С утра!!! Ужас-ужас!!! Но... Попробовала, выпила бокал. И о чудо! В глазах искры, настроение подскочило до небес. Звоню мужу в Москву и болтаю, болтаю. Наболтала за неделю на 4 тр.:( Вот вам и завтрак с бесплатным шампанским.pop1 |
|
Харлей, Выпили?
|
ahaa, от всей души ( и не менее широкого тела), поздравляю с днем рождения!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
А я-то думаю - что это меня сегодня торкнуло на шарлотку, да еще и в магазине Графские развалины зацепила в корзинку, а оказывается не зря!!! повод есть)))))) ПРямо вот обзавидовалась курам - жить будут в 5* курятнике |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
|