INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд). (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5540)

ExsSR 17.10.2012 13:00

Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Жриновский в своем репертуаре
Жириновский в Госдуме: Надо сдерживать образование, если мы не хотим революций
Цитата:

«В любом законе об образовании заложена революция. Чем больше высокообразованной молодежи, тем она опаснее для нас. Они будут свергать власть каждые 10 лет. Надо сдерживать образование, если мы хотим стабильности. Все правильно делал Николай Первый — на каторгу декабристов. Слишком образованные были русские офицеры», - заявил он, комментируя законопроект.
Жириновский предупредил о революции, заложенной в образовании
Цитата:

Жириновский отметил, что "во всей системе образования в любой стране мира заложена революция". "Тем лучше образование, тем быстрее совершится революция и уничтожит тех, кто ввел эту систему образования. Поэтому у власти срабатывает инстинкт самосохранения, она вводит пониженный уровень образования", - сказал парламентарий.

Добрый Кот 17.10.2012 13:02

Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:

Сообщение от ExsSR (Сообщение 561086)
Привет всем "политическим" :greeting:

http://www.fontanka.ru/2012/10/15/057/
Об этом же, но подробнее
http://www.newsru.com/russia/15oct2012/med.html

Претензия к г-ну М-ву была только одна, точнее пожелание - "Купите вертолет". Они и сопровождалась гудение и приветственными жестами )))

8-ми часовая пробка в центре Питера, это кошмар, с учетом особенностей транспортных путей и ширины улиц города.

Juli_V 17.10.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Добрый Кот (Сообщение 561231)
"Купите вертолет".

Есть у него вертолет.
А что, над Питером разве можно летать на вертолетах?

ExsSR 17.10.2012 16:25

После обыска по наводке НТВ Удальцова забрал полицейский спецназ
Удальцов - точно не мой герой :wink1:
Крайне забавно было слушать по ТР выступление какого-то чиновника (или представителя "органов"?)
"После просмотра... монтажа не выявлено... заведено уголовное дело... некоторые недооценивают работу наших спецслужб ... бла-бла-бла... "
Интересно, он сам понял что сказал? :bigrin:
Ладно бы, если сначала уголовное дело, а потом - кино.
А так получается, что эти спецслужбы все на свете "проспали" и инфу получили только от НТВ :bigrin:

ExsSR 17.10.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Juli_V (Сообщение 561244)

Летают :)
Когда были митинги их всегда полицейский вертолет сопровождал.
И без митингов довольно часто летают, мой собак еще всегда на них гавчет.

Добрый Кот 17.10.2012 16:54

Цитата:

Есть у него вертолет.

в Питере видимо вертолета у него нет. :bigrin:

Juli_V 17.10.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от ExsSR (Сообщение 561245)
Ладно бы, если сначала уголовное дело, а потом - кино.

Так нельзя. Это будет уже разглашение материалов уголовного дела на стадии следствия.
В принципе, если я правильно поняла цели, сделали они все как раз грамотно: сначала подготовили почву, потом завели дело. Кто ж после этой программы будет защищать Удальцова?

Вы же не думаете, что МВД действительно получило эти сведения и видеоматериалы от НТВ? :bigrin:

Irisha 17.10.2012 17:21

Цитата:

Есть у него вертолет.

Да летают частенько. Вчера как раз читала или слушала где-то, что будут закупать вертолеты для больниц скорой помощи - им. Джанелидзе и еще одной. Значит, можно.

ExsSR 17.10.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Juli_V (Сообщение 561255)
Вы же не думаете, что МВД действительно получило эти сведения и видеоматериалы от НТВ?

Нет, конечно. Но зачем же такие глупости вещать по ТВ?

Irisha 17.10.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Juli_V (Сообщение 561255)
Вы же не думаете, что МВД действительно получило эти сведения и видеоматериалы от НТВ?

А еще интереснее, кто и с какой целью слил Сирожу (простите за грубое выражение) НТВ.

Juli_V 17.10.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от Irisha (Сообщение 561263)
А еще интереснее, кто и с какой целью слил Сирожу (простите за грубое выражение) НТВ.

Вы видели, с каким выражения лица Навальный смотрел на завывающего с трибуны Сережу? :bigrin:
Не, я, конечно, конкретно на честного борца с коррупцией Леху не намекаю... Но...

Irisha 17.10.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Juli_V (Сообщение 561264)
Вы видели, с каким выражения лица Навальный смотрел на завывающего с трибуны Сережу?

Да у него всегда одно и то же выражение лица - как у недокормленного быка. Не, тут чувствуется многоходовая комбинация крававага режыма.

Irisha 17.10.2012 17:51

Сижу маюсь - попала сегодня в идиотское ДТП. Мучает не менее идиотский вопрос. Тему для этого заводить неохота. Тут спросить по-быстрому (вроде неприлично и вообще оффтоп)? Пока Дилетанта нет? Можно?

Кузяпа 17.10.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Irisha (Сообщение 561266)
Сижу маюсь - попала сегодня в идиотское ДТП. Мучает не менее идиотский вопрос. Тему для этого заводить неохота. Тут спросить по-быстрому (вроде неприлично и вообще оффтоп)? Пока Дилетанта нет? Можно?

Думаю, можно:) Сами-то как, не пострадали?

Irisha 17.10.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 561267)
Думаю, можно Сами-то как, не пострадали?

Не то что я - мой автомобиль не пострадал. Выруливала в тесном пространстве со двора. Обтерлась об танк джип. Мицубиси L200, громадина, каких мало. Контакт точно был - был бум, та машина возмущенно заорала. Вышла - у него вполне достойная вмятина на бампере, полосы какие-то. У меня - ничего! Долго соображала, каким местом я его так. А хозяина танка джипа-то нет! Наш двор, все меня знают, его тоже, кроме, конечно, телефонов. Оставила свою визитку ремонтщику обуви - он его и меня знает. Обещал передать. Звонка нет до сих пор. Приехала на работу. Обтерла машину. Нашла 2-миллиметровый скол на уголке крыла - даже не до железа, а до грунта. Ни вмятин, ни царапин. Позвала заместителя. Смотрели вместе. Ну ничего!

У меня, на минуточку, Форд Фьюжн. А там - танк джип. Как такое могло случиться? И че делать? Че милиции-то говорить? Они ж спросят - где второе повреждение? А его не видно почти. Заподозрят мухлеж, как пить дать.

ExsSR 17.10.2012 18:45

Irisha, а не может быть, что "танк" уже до Вас был покоцанный? А вы только слегка по тому же месту?

Irisha 17.10.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от ExsSR (Сообщение 561275)
Irisha, а не может быть, что "танк" уже до Вас был покоцанный? А вы только слегка по тому же месту?

Может...я не помню, хотя машину его видела каждый день... интересно, а он в этом признается?... Ашот (обувщик) сказал - не переживайте, человек совершенно адекватный, все нормально будет. Мое ОСАГО это покроет, есс-но, но вот вопрос с милицией как-то беспокоит.

ExsSR 17.10.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Irisha (Сообщение 561278)
но вот вопрос с милицией как-то беспокоит

Если постоянно паркуется "подставляя" бампер, то вполне вероятно, что Вы "у него далеко не первая" :bigrin:
Просто кто-то решил остаться неизвестным и скромно удалился :wink1:

Кузяпа 17.10.2012 19:17

Да, скорее всего, это был не ваш "поцелуй")
Думаю. что ничего страшного с милицией не будет, тем более, если страдалей адекватен.

Irisha 17.10.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от ExsSR (Сообщение 561281)
Просто кто-то решил остаться неизвестным и скромно удалился

Ну не могла ж я удалиться из собственного двора
- это ж свинство. Поглядим, завтра спрошу Ашота, приходил он или нет.

Цитата:

Сообщение от ExsSR (Сообщение 561281)
Если постоянно паркуется "подставляя" бампер, то вполне вероятно, что Вы "у него далеко не первая"

Не, он нормально паркуется, просто уж больно здоровая машинка, а проезд был узкий и заставленный со всех сторон.

sogalia 17.10.2012 19:28

Здесь смотрю все рецидивисты тусуются, ишь устроили малину...:bigrin:
Хоть тут вас почитать....:blush:, там ни кто не хочет отдать вас на поруки:bigrin:
:blum1:

Irisha 17.10.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 561289)
Хоть тут вас почитать...., там ни кто не хочет отдать вас на поруки

Меня оттуда не гнали, но там читать теперь нечего по теме - не YaYa же опусы про ужасы путинизма.

nat& 17.10.2012 19:46

У нас даже вертолётные экскурсии есть над городом.
http://www.fortuna-travel.ru/html/vertolet.shtml

Irisha, А в чём мухлёж-то можно заподозрить. Вы же не скрываетесь.

ExsSR 17.10.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Irisha (Сообщение 561290)
Меня оттуда не гнали, но там читать теперь нечего по теме - не YaYa же опусы про ужасы путинизма.

Обе политические темы на "песике" вообще закрыли :(

Irisha 17.10.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от nat& (Сообщение 561291)
Irisha, А в чём мухлёж-то можно заподозрить.

Теоретически то, что для получения страховки мы инсценировали ДТП. Страховщица моя сказала - договоритесь с ним, встаньте в ту же позицию и вызывайте. А у меня повреждений почти что нет.

Irisha 17.10.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от ExsSR (Сообщение 561293)
Обе политические темы на "песике" вообще закрыли

Они вроде бы не закрыты, они в архиве теперь.

ExsSR 17.10.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Irisha (Сообщение 561295)
Они вроде бы не закрыты, они в архиве теперь.

В архиве и с замком.

Кстати, про ужасы...
Сначала наткнулась на
Польша заподозрила Россию в утечке страшных снимков жертв катастрофы под Смоленском, распространенных в интернете
Стало интересно о чем речь., полезла искать...
Нашла
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/55983.html
Позднее в новостях появилось
СК: снимки жертв катастрофы под Смоленском в интернете - не из материалов дела

Irisha 17.10.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от ExsSR (Сообщение 561296)
В архиве и с замком.

Ага, вижу теперь))

Walter 17.10.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от wait! (Сообщение 561177)
А можно уточнить, при каком президенте работали эти гордящиеся собой чиновники

Да при разных... с начала 80-х до конца 90-х. С нулевых уже люди при выборе работы связанной с чиновничеством идут на сделку с совестью ( если она у них есть).
Цитата:

Не надо за все общество. Оно несколько не то, что на митингах.

А какое оно? мне вот очень интересно пообщаться с людьми, как вы говорите, не с митингов. Интересно узнать как они видят ситуацию в стране, как они видят будущее, как оценивают некоторые общественно политические события... Если бы мне не было интересно я бы в эту тему и не лез. Потому как идеи кого-то убедить в чем-то, притянуть на свою сторону, принять мои взгляды не имею ни какого желания.
Цитата:

Если просто выйдете и покричите "Путин-вор" ничего вам не будет. А вот если асфальтом швырять начнете...

Летом я провел чудесные 5 часов в ОВД Китай-Город за то что гулял по Манежной площади с белой ленточкой на лацкане... Даже не кричал ничего!
Цитата:

Сообщение от Цверг (Сообщение 561173)
Это государство является частью общества на самом деле.

Все таки настаиваю что Общество часть государства, гражданское общество. И Власть пытается разделить общество на разные части и натравить друг на друга. Наверно что бы в этой грызне общество не обращало внимание на то что делает власть, суд...

Walter 17.10.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Zoom (Сообщение 561170)
Вы так и не поняли...

Вопрос я ваш понял. Вот только историю я эту рассказал не что бы показать насколько расколото, забито, ущербно общество сейчас.
Единтвенное что может хоть как-то взбодрить общество - это действия людей, представляющих власть. Это не нормально С таким подходом страшно думать что нас ждет в будущем.

Walter 17.10.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Irisha (Сообщение 561294)
Страховщица моя сказала - договоритесь с ним, встаньте в ту же позицию и вызывайте. А у меня повреждений почти что нет.

... если ущерб до 25 т.р. и в ДТП учавствовали две машины Вы можете сами оформить извещения об аварии, нарисовать схему и на ближайшем посте ДПС Вам её подпишут. Потом с этими документами в страховую, если потребуется. Так что ничего инсценировать не нужно...

Цитата:

Не просто можно, а очень активно летают. В центре даже есть две вертолетные площадки. одна около петропавловки, на газоне и вторая, для маленьких вертолетов, на дебаркайдере, напротив конституционного суда

Irisha 17.10.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от Walter (Сообщение 561299)
Летом я провел чудесные 5 часов в ОВД Китай-Город за то что гулял по Манежной площади с белой ленточкой на лацкане...

Простите. А с какой целью Вы это делали? Вопрос без подвоха, действительно интересно.

Walter 17.10.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Irisha (Сообщение 561199)
То есть медицинские опыты над людьми, лагеря уничтожения, Циклон Б, селекция по расовому признаку и т.п. - все происходившее исключительно идеологически обоснованное - это имело место в СССР? Вопрос без подвоха, если имело - расскажите.

Несоблюдение Германией ни Женевской ни Гаагской конвенций по отношению к советским военнопленным привела (в том числе) к таким огромным военным потерям. Ну и рацион военнопленных в СССР и в Германии (именно советских) тоже интересно сравнить -все это сейчас доступно.

по поводу опытов над людьми был большой двухсерийный фильм на канале Россия лет 5 или 6 назад. Там весьма обстоятельно с фотографиями, архивными документами, рассказами очевидцев и свидетелей повествовалось о том, как на дальнем востоке и до войны и после проводили очень не гуманные опыты на людьми. как над гражданами СССР так и над военно пленными.

Juli_V 17.10.2012 22:08

ExsSR, прочитала только первую ссылку из поста, которая про Алтай... на "шаманской символике МЧС" и "шайтан-Шойгу" я сломалась. :(

Мрак просто какой-то... Не, я не знаю, что там на самом деле, конечно, но "ритуальное убийство представителя президента в ГД, совершенное предположительно кабалистами-сотрудниками МЧС под управлением Шойгу, объединившим линии шаманов..." :shok:

ужос... какие уж теперь "вопросы новейшей истории"... паранойю пойду лечить...

Кузяпа 17.10.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Irisha (Сообщение 561265)
Да у него всегда одно и то же выражение лица - как у недокормленного быка.

Не выходит из головы теперь:)

Силюсь предстваить голодного быка и не могу. Мало сн ими общалась.

Walter 17.10.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Irisha (Сообщение 561303)
Простите. А с какой целью Вы это делали? Вопрос без подвоха, действительно интересно.

Я уверен, что как гражданин России, честно живущей в России, официально работающий, платящий налоги, оплачивающий коммунальные расходы - имею права ходить там где это не запрещено в том что не запрещено. А так как Манежная площадь, Красная площадь специально выделены для прогулок граждан, а белая ленточка не запрещена, не нарушает норм морали и нравственности. то я решил одеть на Прогулку в свой выходной день этот небольшой дизайнерский аксессуар!

Juli_V 17.10.2012 22:13

ExsSR, и вот один вопрос прям умучил: откуда фотки, представленные как фото до инсценировки?
Где их взял укуренный гражданин из Барнаула? Их "кабалисты из МЧС" всем подряд что ли выдают? Или по письменному запросу?

Irisha 17.10.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Кузяпа (Сообщение 561309)
Силюсь предстваить голодного быка и не могу. Мало сн ими общалась.

Я так вижу:bigrin:

Irisha 17.10.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Walter (Сообщение 561310)
Я уверен, что как гражданин России, честно живущей в России, официально работающий, платящий налоги, оплачивающий коммунальные расходы - имею права ходить там где это не запрещено в том что не запрещено. А так как Манежная площадь, Красная площадь специально выделены для прогулок граждан, а белая ленточка не запрещена, не нарушает норм морали и нравственности. то я решил одеть на Прогулку в свой выходной день этот небольшой дизайнерский аксессуар!

Это не ответ на мой вопрос. Но спасибо, примерно понятно.

ExsSR 17.10.2012 22:31

Juli_V, я совершенно случайно на это наткнулась.

Цитата:

Сообщение от Juli_V (Сообщение 561311)
откуда фотки, представленные как фото до инсценировки?
Где их взял укуренный гражданин из Барнаула? Их "кабалисты из МЧС" всем подряд что ли выдают?

Как вариант кто-то МЧС или из каких-то служб, которые там работали, пофоткал для "семейного альбома".
Конечно, версия :shok:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:01.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG