INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Собаки и общество (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Убирать или нет? (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6231)

Ноктюрн 10.01.2014 02:42

Re: Убирать или нет?

Я не настолько сознательная, чтобы покупать специальные разлагающиеся... Даже не уверена, стала бы даром брать, если б у нас тоже висели?
Столько этих фасовочных пакетов из магазинов приносится, что хватает и мясо потом расфасовать в морозилку, и на г..но остается. Специально я их тоже не покупаю, а быть им все равно в помойке, с г...ном чи без.

Харлей 10.01.2014 02:45

Честно, не убираю, не убирала и не собиралась никогда, на асфальте и придомовых газонах не срем, район позволяет-а лезть в кусты за какашками-простите........у нас тут людской туалет под открытым небом -прямым курсом от моего окна, какие на фик собаки :(

Ноктюрн 10.01.2014 02:47

Везет вам, кусты у вас у всех)) В кусты я бы тоже не лазила, но у нас с кустами не густо. Есть, конечно, шиповник разный, но туда и собака не залезет.

Харлей 10.01.2014 02:51

Цитата:

Сообщение от Ноктюрн (Сообщение 620770)
Везет вам, кусты у вас у всех)) В кусты я бы тоже не лазила, но у нас с кустами не густо. Есть, конечно, шиповник разный, но туда и собака не залезет.

Ну не поверю, чтоб у вас было менее "кустово" чем у нас :) Хотя всякое может быть, обажаю свой район, за домом, как в джунгли выходишь-теплотрасса там
:bigrin: ну и парки рядом, при чем не облагороженных мест полно :)

Leda 10.01.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Ноктюрн (Сообщение 620502)
Почему?
Я, глядя на все это говнище, наоборот испытываю еще большее удовлетворение, зная, что лично моя совесть чиста и говнища МОИХ собак там нет.
Убираю во дворе (у нас большой зеленый двор, я выгуливаю там собак, в стороне от детской площадки, когда по каким-то причинам нужно выгулять их быстро - как, собственно, и все жители, окрестных домов) и с городских газонов. Не убираю за городом; на заросших бурьяном пустырях - когда убираю, когда нет.

Аналогично. Ну, в глубокие сугробы (чего греха таить) ленюсь лезть, если далеко от дорожки навалят... но в целом убирать за собаками настолько вошло в привычку, что недавно в диком лесу, увидев, что собака присаживается, начала лихорадочно хлопать себя по карманам: караул, пакетики не взяла! Потом вспомнила, что это лес - успокоилась.:bigrin:

dingo 10.01.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от Leda (Сообщение 620797)
Потом вспомнила, что это лес - успокоилась.

Везет... В лесу точно никакие пакетики не требуются.:)

Juli_V 10.01.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Ноктюрн (Сообщение 620768)
Даже не уверена, стала бы даром брать, если б у нас тоже висели?

Они удобные. размер маленький и черные.
Мне до урны идти с прозрачным как-то того... не кузяво. :bigrin:

Груняша 10.01.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 620664)
Это вы накаркали. :facepalm: Ходила сейчас гулять,подскользнулась на куче и чуть не убилась. Ноги выше головы,чуть на спину не грохнулась! Санта поводком меня удержала ,как якорем.

В какашки - это к прибыли:bigrin:. Сильно не ушиблись, ничего не растянули?

guskin 10.01.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Juli_V (Сообщение 620800)
размер маленький и черные.

И прочные. Ни разу не порвались, а вот в обычных магазинных я не так уверена.

Annouk 10.01.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 620664)
Это вы накаркали. Ходила сейчас гулять,подскользнулась на куче и чуть не убилась. Ноги выше головы,чуть на спину не грохнулась! Санта поводком меня удержала ,как якорем.

Не виноваты мы, сами ходим как по минному полю.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG