INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Школа-колледж-ВУЗ (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5980)

dervish 15.11.2013 19:59

Re: Школа-колледж-ВУЗ

Цитата:

Сообщение от рональда (Сообщение 594039)
университет профсоюзов

тож подруга закончила и именно бюджет, но была переведена за отличную учебу с 4 курса

Крыска 15.11.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от рональда (Сообщение 594039)
Есть, у дочери подруга поступила в университет профсоюзов, на бюджет, а он вроде не гос. Но там стипендию не платят, а она целых 1400

Э...вот уж на мой взгляд совсем бессмысленный ВУЗ. Уж тогда лучше в хороший колледж.:bigrin:У нас пару человек из класса туда пошли. Дочь моя ходила в него посмотреть в свое время. Похихикали,что их вообще не интересовало,как она учится.:bigrin: Берут всех,если за деньги.

dervish 15.11.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 594043)
совсем бессмысленный ВУЗ

ирка моя заканчивала журналистику, вполне себе и на работу устроилась потом. а вообще слухи про него да, про вуз, те еще)))) и как ректор девочек себе в свиту выбирает в том числе))))

Крыска 15.11.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 593879)
и она ушла из старой школы в новую, в кадетский корпус МЧС. Вопрос в чем, что же все таки лучше, закончить 9-ый класс и поступить в колледж при ВУЗе МЧС-потом в ВУЗ, или доучиться 11 и сразу в ВУЗ поступать?

Я правильно поняла,она в школе именно при ВУЗе?
Я за то,чтобы сразу в ВУЗ. Как раз считаю,что после колледжа может уже и не захотеть в ВУЗ,подростки ребята такие. А уж после 11 точно поступать будет,а из профильного кадетского корпуса скорее всего поступит.

Крыска 15.11.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от dervish (Сообщение 594046)
ирка моя заканчивала журналистику, вполне себе и на работу устроилась потом.

Ну я думаю от факультета конечно многое зависит.Всякие там связи с общественностью совсем ни о чем.
А ректора этого я помню еще как он в "Сарае" в парке Бабушкина был диск жокеем.:bigrin: В нашлепке на лысину.:bigrin:

рональда 15.11.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 594043)
Э...вот уж на мой взгляд совсем бессмысленный ВУЗ

да ужас, а не ВУЗ, зачем туда пошла, я не поняла, она на бюджет в более приличные проходила, баллов то у нее много было. Учится на конфликтологии.

Маньку и ее одноклассников туда в обязательном порядке из школы гоняли на день открытых дверей, я спросила - и как институт, Манька - тренажерный зал хороший, а про остальное не рассказали)))))

Харлей 15.11.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от ExsSR (Сообщение 593957)
а сама она что хочет?
Все ж возраст уже не тот, когда мама все может решить

Хочет учится в ВУЗе МЧС, а как лучше сама пока не понимает

Харлей 15.11.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 594048)
Я правильно поняла,она в школе именно при ВУЗе?

Нет, в общеобразовательной,но подшефной школе, в классе МЧС-у них заключены договора с МЧС институтом и Политехом

рональда 15.11.2013 22:58

Харлей, в акаддемию МЧС еще очень строгий медицинский отбор, мальчик знакомый не прошел из за ерунды какой то, хотя объективно здоровый. Может стоит рассматривать еще запасные варианты?

Харлей 15.11.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от рональда (Сообщение 594194)
в акаддемию МЧС еще очень строгий медицинский отбор, мальчик знакомый не прошел из за ерунды какой то, хотя объективно здоровый. Может стоит рассматривать еще запасные варианты?

Только что с дочкой говорили, она опять за 9 кл+колледж, потом в ВУЗ, после 11-ого англ язык надо сдавать, а после 9-ого не надо! и ЕГЭ говорит после колледжа не надо.
А в МЧС она поступит, у нее наград столько по спорту, что ни одна мед. комиссия не придерется ( хотя случится может что угодно ТТТ). Ну или в Политех идти, короче полный стопор :(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG