INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Собаки и общество (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Бульмастиф напал на школьницу на детской площадке (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4793)

StarDogs 03.05.2011 17:38

Re: Бульмастиф напал на школьницу на детской площадке

Цитата:

Сообщение от Agent Smith (Сообщение 512763)
ну, это-то принципиальнейший вопрос, разумеется.

для владельцев питов и стаффов я думаю принципиальный. Достали их уже пинать всегда и про всё :diablo:

leyu 03.05.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от StarDogs (Сообщение 512765)
породы разные может.
Мой аргентин когда течка у сук жутко психует :dash1:

Это к вопросу о питомниках крупных пород в малометражной квартирке.
Судя по инфе в инете это разводчик, данных о питомнике бульмастов по исходным данным не ищется.

какая счас разница,заводчик это,или разводчик....факт в том что виноваты хозяева крупной собаки,т.к гуляли с собакой без намордника, да еще и на детской площадке

з.ы. виноваты в большей степени...

StarDogs 03.05.2011 17:39

Цитата:

Сообщение от leyu (Сообщение 512767)
какая счас разница,заводчик это,или разводчик....факт в том что виноваты хозяева крупной собаки,т.к гуляли с собакой без намордника, да еще и на детской площадке

на детской площадке гуляла девочка с йорком, а бульмаст оборвал поводок и побежал туда. :wink1:

разница такая что собаками заниматься некогда, когда их такое количество. Невыгуленные, без нагрузки собаки, вот и швыряются на все что движется на улицах

leyu 03.05.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от StarDogs (Сообщение 512768)
на детской площадке гуляла девочка с йорком, а бульмаст оборвал поводок и побежал туда. :wink1:

сорри,значит я не слишком внимательно читала сообщение,я так поняла что оба гуляли на детской площадке:blush:

Agent Smith 03.05.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от StarDogs (Сообщение 512750)
нужно задумываться о том, какие опасности могут их подстерегать и как минимум рассказать ребенку что на ДЕТСКОЙ площадке собачьим фикалиям не место

угу. Так им, засранцам.
Цитата:

Сообщение от StarDogs (Сообщение 512750)
Мать виновата 100%

угу. А бедный масик мимо шел и чихнул слегка. И че та всех порвало?.. а нефиг срать под окнами.

Барышни, вы, вообще, с какой луны упали со своими звездными собаками?

Аригена 03.05.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Agent Smith (Сообщение 512770)
а нефиг срать под окнами.

И что, каждому гадящему по своему бульмастифу?:shok:

leyu 03.05.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Аригена (Сообщение 512771)
И что, каждому гадящему по своему бульмастифу?:shok:

ну судя по ответам-да...:shok:

Agent Smith 03.05.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от leyu (Сообщение 512764)
Извините,но почему-то у меня хватит ума не выпустить гулять на улицу своего ребенка одного с собакой

на самом деле, это повод сильно задуматься. Потому что ничего опасного в прогулке ребенка 12ти лет, что с собакой, что без - не должно быть. Ну, если мы не в зоне боевых действий.

Не обольщайтесь, кстати, насчет возраста и опыта. Мою хорошую знакомую жестко пожрали и собачку ее сожрали, несмотря на весь богатый опыт и многолетний стаж владения собаками разных пород и размеров.

Аригена 03.05.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Agent Smith (Сообщение 512773)
Потому что ничего опасного в прогулке ребенка 12ти лет, что с собакой, что без - не должно быть. Ну, если мы не в зоне боевых действий.

Это в идеале, конечно. И так должно быть, но зная нашу жизнь я бы побереглась. :dash1:

StarDogs 03.05.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Agent Smith (Сообщение 512770)
угу. Так им, засранцам.
угу. А бедный масик мимо шел и чихнул слегка. И че та всех порвало?.. а нефиг срать под окнами.

Барышни, вы, вообще, с какой луны упали со своими звездными собаками?

есть законы. В них черным по белому: детям до 14 гулять с собаками запрещено. Выгул собак на детских площадках запрещен.
Вы отрицаете их разумность?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG