![]() |
|
Re: Кламбер спаниель
нужна-нужна:bigrin::bigrin:
тока стадо будет уже:bigrin::bigrin: |
Кламберов много не бывает!!!:drinks:
|
:dash1: пойду убьюсь обо что-нибудь :bigrin: Вы так вкусно все рассказываете....
|
Цитата:
бывает маленькая жилплощадь:bigrin::bigrin: |
Цитата:
уже бы ходили дома и читалиб мантру: "кламберов много не бывает,кламберов много не бывает, кламберов много не бывает":bigrin::bigrin: |
Плутовка, в доме на данный момент 6 китайцев, 3 щенка, одна дама в положении и я думала, что другой мантры не бывает :bigrin:
А сейчас хожу и прикидываю, что если брать девочку, то через полгодика и блондинчика ей нужно начинать приглядывать... :shok::dash1: :bigrin: Пожалейте моего мужа :bigrin: |
vikiri, думаю, на фоне 6 китайцев, кламбера вы просто не заметите:bigrin::bigrin:
а мужа чего жалеть? это будет ЕГО собака. мужчины, оне кламберами оченна проникаются:drinks: проверено:wink1: |
Научно доказано-чем больше собак,тем меньше места они занимают!
А блондинчика то зачем? |
cher, как зачем? Во-первых, по теории, кламберов много не бывает :bigrin:
а во-вторых, если заниматься породой серьезно, то кобель должен быть свой... По крайней мере, я так думаю. С разницей в полгода-год как раз составят пару :) |
Цитата:
У вас кламберов в городе нет,вырастите,родите,вот тогда и можно бландинчика и для Брианны и для детей! :greeting: А то только о себе думаете, о детях тоже надо подумать! :cray: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
|