![]() |
Re: Развод и обман - не ведитесь.
Тема почищена от сообщений, не относящихся к теме.
|
Ну а меня вечно троллят с картами Сбербанка. Похоже, это уже становится традицией. Сегодня днем получила смс, что характерно, опять с номера 900, т.е. официального номера для смс Сбера такого содержания:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dikkenson, у меня подобное было в мае. Тоже им звонила. Они очень внимательно отнеслись, все повыспросили. Но у меня было СМС (про блокировку карты) с номера 8-800 -......, т.е. похож на справочный номер СБ. Они мне тогда сказали, что их СМС это только 900 без ничего больше. Но, собственно, это известно, но когда номер чем-то похож, колеблешься некоторое время.
А мне тут сообщение (мейл) пришло, что мой ID выиграл миллион долларов. Всего-то и надо все уточнить по указанному мейлу. Одно расстройство, что неправда:bigrin: |
Кузяпа, мне второй раз приходит, вот в чем дело. И именно с номера 900!!! Вот это прикол, как технически это мошенникам удавется - не знаю :( У мну несколько карт подключено сберовских, по одной из них автоплатежи есть коммунальные, очень удобно, кстати. По другой вообще онлайн-банк.
|
Цитата:
|
Harm, про вопрос, кто попадается. Мне кажется, что могут попадаться пенсионеры, у которых пенсия на карты Сбера поступает. Очень удобные мишени для таких мошенников.
|
Бондарьков, а, вот оно в чем дело, теперь понятно, спс :give_rose: А я все думала, как это происходит ...
|
Dikkenson, Вот спасибо!!! Я бы точно позвонила не задумываясь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |