INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Собаки и общество (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Перебор с животными в квартире - болезнь? (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3521)

Dolfi 16.12.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Батарейка (Сообщение 415734)
У нас на районе есть дядечка, у которо кошки живут в огромном количестве и 3 собаки... так вот, когда он выходит гулять с собами, все стараются сразу удалиться с площадки, мало того что собаки без поводка, вечно брешут, так еще и какими только кожными заболеваниями не болеют в прошл.году сбрасывались на лекарства, чтобы их обработать, т.к. вся зараза начала на наших любимых питомцев распространяться...
а кошки тоже живут в квартире, и гуляют там же и нужду справляют... Сама не видела, но соседи говорили, что и едят они друг друга, когда у него заканчивается хлеб и шпроты, которыми он их кормит (по его словам) по мне, так таких людей нужно от общества изолировать! Мало того что они не дают жить соседям, так еще и такое издевательство на животными!!!!

ужас... :(

Safi 16.12.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Dolfi (Сообщение 418697)
По мне тоже :)
Это я поняла этим летом, когда мне на передержку оставили минипина, в дополнение в моим 2-ум кобелям. И подруге я за это готова сказать огромное СПАСИБО! :bigrin: Потому-что хотела брать третью собаку. А когда повозилась недельку с тремя собаками, поняла, что для меня это тяжко. Так, что 2-х собак, кота и рыбок вполне достаточно :bigrin:

Ань! Кому спасибо говорить?:bigrin: Я готоваяяяя:bigrin:

Dolfi 18.12.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Safi (Сообщение 418745)
Ань! Кому спасибо говорить? Я готоваяяяя

Галина Борисовна! Так подруге любимой :bigrin: Друзья не только помогают, но и на путь истинный ставят :bigrin:

Safi 19.12.2009 00:13

Dolfi,

Ну передай ей низкий поклон:give_rose:

Добрый Кот 19.12.2009 00:15

Dolfi, и как минипин среди собак ?

Dolfi 19.12.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Добрый Кот (Сообщение 419299)
Dolfi, и как минипин среди собак ?

Да отлично, моих двух кобелей она постороила быстро, правда они и не очень сопротевлялись :bigrin: С булем у нее любовь :)
А живет она вообще в компании овчарок.

Dolfi 19.12.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Safi (Сообщение 419298)
Ну передай ей низкий поклон

Обязательно :bigrin: :wink1:

dingo 29.06.2010 16:16

Вот мне сложно представить, как можно управлять стаей на прогулке. Две собаки еще слушаются, а как дрессировать пяток?:shok:

bulmops7 30.06.2010 13:30

Мне кажется все зависит от конкретного человека:bigrin:,
кому то и с одной собачкой сложно:(,а у кого то и 10 под
строгим контролем:wink1:.
Ну и от породы конечно.Нельзя же сравнивать южаков и болонок к примеру:bigrin:.Ну а собак можно позволить себе ровно столько,за сколькими можешь полноценно ухаживать и ни в чем не объделять,ни в ласке,ни в кормежке,ни в уходе.
Все должны чувствовать себя комфортно,в том числе и соседи.

Balza 01.07.2010 13:09

bulmops7, а у Вас сколько? вы уже упоминали?:blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG