![]() |
|
Максимова Александра, мне иногда очень хочется подоити к мучающемуся с собакои владельцу и помочь..но не считаю возможным навязываться....
|
Цитата:
|
о стойках
Вложений: 1
Доброе время суток! У меня такая ситуация: просят подготовить и выставить голден ретривера. подскажите по стойке пожалуйста?
|
Lenyator, Я не хендлер, но на мой взгляд собака "разбалансирована".
ЗК чуть назад бы отставила. ПК перпендикулярно полу ( на фото они чуть вперед выставлены). Лучше подождать профессиональных хендлеров, они подробнее ответят |
Цитата:
но страшилки в инете про хендлеров. :shok: пугают |
Цитата:
отдаваите собаку в поездку ТОЛЬКО проверенным людям с репутациеи у всем будет счастье |
Lenyator, фото не увеличивается..по тому.что видно
нет баланса по сути-это не стоика,а "виська"-вытянута шея,подставлены задние ноги поднять голову,отставить задние ноги,сделать побольше фото |
И не нависайте над собакой)
У меня фото увеличивается) |
стойка
Огромное спасибо всем! это первая моя большая собака! оч трудно под нее подстроиться, но времени еще много! в субботу будет наше третье занятие, покажусь обязательно!:blush:
|
Lenyator, я вот что подумала, не знаю выставляют ли так ретриверов, но если собака напряжена, то лучше ее показывать присев за ней на колени, конец ринговки можно прижать коленом к полу, а голову придерживать рукой за нижнюю челюсть слегка...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
|