INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Выставки собак, хэндлинг (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Выставочные стойки собак (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3371)

Лунная Радуга 15.12.2009 23:21

Максимова Александра, мне иногда очень хочется подоити к мучающемуся с собакои владельцу и помочь..но не считаю возможным навязываться....

Максимова Александра 16.12.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от Лунная Радуга (Сообщение 418624)
Максимова Александра, мне иногда очень хочется подоити к мучающемуся с собакои владельцу и помочь..но не считаю возможным навязываться....

Может быть Вы и правы...., а может быть и нет! Знаете, когда я вынуждена была выйти в ринг с собакой, я реально понимала что все что я делаю - я делаю неправильно, непрофессионально. Единственное что меня успокаивало, это то что со мной он будет не так нервничать ( наивная!!!) И только благодаря счастливому случаю, мне посчастливилось отдать собаку в профессиональные руки. Поэтому когда у меня появилась вторая собака, я не задумывалась о том кто будет ее выставлять. Я так думаю - пусть в ринг выходят люди которые умеют это делать, а я буду получать удовольствие от их работы за рингом.

Lenyator 23.01.2010 09:06

о стойках

Вложений: 1
Доброе время суток! У меня такая ситуация: просят подготовить и выставить голден ретривера. подскажите по стойке пожалуйста?

Marie* 25.01.2010 11:54

Lenyator, Я не хендлер, но на мой взгляд собака "разбалансирована".
ЗК чуть назад бы отставила.
ПК перпендикулярно полу ( на фото они чуть вперед выставлены).

Лучше подождать профессиональных хендлеров, они подробнее ответят

StarDogs 25.01.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Максимова Александра (Сообщение 418646)
Я так думаю - пусть в ринг выходят люди которые умеют это делать, а я буду получать удовольствие от их работы за рингом.

Золотые слова!
но страшилки в инете про хендлеров. :shok: пугают

Лунная Радуга 25.01.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от StarDogs (Сообщение 423078)
страшилки в инете про хендлеров

следите сами-что делают с вашеи собакои
отдаваите собаку в поездку ТОЛЬКО проверенным людям
с репутациеи
у всем будет счастье

Лунная Радуга 25.01.2010 15:39

Lenyator, фото не увеличивается..по тому.что видно
нет баланса
по сути-это не стоика,а "виська"-вытянута шея,подставлены задние ноги

поднять голову,отставить задние ноги,сделать побольше фото

HvostiQ 25.01.2010 20:06

И не нависайте над собакой)
У меня фото увеличивается)

Lenyator 26.01.2010 10:07

стойка

Огромное спасибо всем! это первая моя большая собака! оч трудно под нее подстроиться, но времени еще много! в субботу будет наше третье занятие, покажусь обязательно!:blush:

Marie* 26.01.2010 13:27

Lenyator, я вот что подумала, не знаю выставляют ли так ретриверов, но если собака напряжена, то лучше ее показывать присев за ней на колени, конец ринговки можно прижать коленом к полу, а голову придерживать рукой за нижнюю челюсть слегка...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG