![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Цитата:
|
короче в кв-ре осталась я и собаки-ждём своей очереди, пропаду ненадолго с тырнета, там завтра подключусь, короче не теряйте-до связи :drinks: Фсё, рыдали сегодня с дочкой в два лица.......................
|
А у нас в квартире не газ, у нас ветрянка.:facepalm: Сначала заболела Ульяна, Ульяну вылечили, заболела Лида. Я болела в детстве, так что есть шанс не заразится, а вот Юра не помнит, болел он, или нет, так что ждёмс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
первая ночь на новом месте) http://vk.com/photo9502478_420732078
|
Не получается с плвншетв фотки вставить(
|
Цитата:
|
А меня мама с Симбой решили довести: что-то маме опять кажется, на этот раз Шерик ночью в ветеринарку в Волоколамск не ездил, теперь у неё овчарка под подозрением. Говорит, что до вчерашнего дня они прям скакали-играли, а вчера она вдруг решила лежать. Ходит мало, вид грустный. Не хромает, ест хорошо, температура нормальная, моча не темная, стул хороший, при ощипывание никаких болей не выдаёт - короче ничего не попятно...:(
Толи жара и грустная, то ли может спина? Больше ничего в голову не приходит, из того что никак не проявляется кроме как не желание бегать/играть. Ещё сутки наблюдаем и поедет Симбочка в Москву обратно.. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Василиса, Алла, молодцы, что всё вовремя начали! Коллегу еле выперли с работы в начале болезни, она была в полной уверенности, что у нее сильный иммунитет и она переболеет чуть ли не на ногах, за неделю :dash1:
Харлей, сиротинушки :facepalm: |
Цитата:
Пока наблюдаем, ибо тащить ее по жаре в Мск просто абы зачем - не лучший вариант... |
Харлей, фотографии из новой квартиры?
|
Цитата:
Пипец, напротив опять дет.сад, говорили что он не летний и тихий, ОГА_ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :dash1: я дурею уже, судьба у меня чтоль такая-жить всю жизнь напротив дет.садов? :dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вася наверное крепко задумалась... Вот оно значит как можно питаться, пирожками и колбаской... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такую с маман заказали, только без большого шкафа-с одним угловым) больше не поместится) https://pp.vk.me/c630223/v630223478/...7S706iLKPo.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Василиса, :bigrin::bigrin:
|
|
Харлей, лепота!!!0:)
|
|
Пока из минусов только ОДИН, но для меня большой-ОГРОМНОЕ кол-во детей-от памперса до 10 лет :( и лавочка под окном, вот прям сейчас тут устроили детскую площадку, мамаши на лавке пьют и курят-трое отпрысков орут визжат и мяч гоняют, не дай бог в окно запулят....я уже на пределе :dash1:
|
Я так рада, сейчас смотрю и такое ощущение, что я тут всю жизнь жила, все кто был-отметили, атмосфера в квартире хорошая, не зря я её по фото сразу отметила и тут же поехала смотреть)
Мама вообще уезжать не хотела, а Аришка чувствовала себя как на даче 0:) |
Ржём с дочкой, она гулять ушла, вернётся поздно..............итог-ключи прячу на подоконнике с внешней стороны, варианты спального места ей предоставила :bigrin::bigrin::bigrin:
https://pp.vk.me/c630223/v630223478/...5Gpp0baqes.jpg https://pp.vk.me/c630223/v630223478/...nUMMXGFlzM.jpg :facepalm: Дивана пока нет)))) |
А "футболистам" я с Кузей ВСЁ сказала-ушли, но когда мы вернулись-пипец, лавочка была похожа на помойку, банки и огрызки семечек везде и это не собачники-это типа "ЯЖЕМАТЬ" :bomb:=:):dash1:
|
От ей богу-ненавижу овуляшек..это ...дальше только матом =:)
|
Цитата:
У нас в пятницу под окном одна стояла с грудничком, ребёнок орал с шести до одиннадцати вечера, она разговаривала с подружкой... Еще одна мне тут в метро объясняла, что дети быстрее устают (про двенадцатилетнего ребёнка), которому надо место уступить. Быстрее кого они устают? Тех кто батрачит по 12 часов в сутки? У кого хронические уже болячки? Ещё доставляют бабушки, которым уступают место, а они туда ребёнка-школьника сажают, тоже пади уставшего от жизни... Но лидер рейтинга невменяшек у меня - мать-хипушка с которой нам и всем окружающим посчастливилось лететь в самолете из Тайланда. Её 4-5 летний сын на разных тональностях выл все 9 часов, ему было тупо скучно скорее всего, так как матерь смотрела фильмы в спинке кресла, не предлогая ребёнку ни игр, ни хотя бы какой то раскраски, не общаясь с ним. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |