INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ноев ковчег. В добрый путь! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7975)

ahaa 04.03.2017 11:08

Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Цитата:

Сообщение от Jackie Charmer (Сообщение 1190821)
Никак не закончится моя простуда или ОРВИ, не знаю, что это было и домучивает меня, но насморк, горло, глаза , кашель, рвота, расстройство, боли в желудке, суставах и аритмия. Вторая неделя пошла.

Блин! Вот не нравится мне это. Тебя бы в хорошую больницу положить к талантливому доктору, чтобы половину таблеток отменить, вторую половину заменить, аккуратно все подобрать. Когда много разных лекарств постоянно принимаешь, это дело такое тонкое... Как симфонический оркестр. Дирижер хороший нужен.

ahaa 04.03.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от Jackie Charmer (Сообщение 1190818)
- Так это же гениально!

Её же - "лучше плохо сидеть, чем хорошо стоять!"

tsidaris 04.03.2017 11:10

Jackie Charmer, ой, на грипп похоже, а не просто ОРВИ. Выздоравливай:give_rose:.

Jackie Charmer 04.03.2017 11:24

Цитата:

Сообщение от tsidaris (Сообщение 1190825)
Выздоравливай

Стараюсь изо всех сил!!!

Jackie Charmer 04.03.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от ahaa (Сообщение 1190823)
Дирижер хороший нужен.

Два раза в год хожу на чек-ап к хорошему эндокринологу и два раза к хорошему кардиологу!

Jackie Charmer 04.03.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от ahaa (Сообщение 1190824)
Её же - "лучше плохо сидеть, чем хорошо стоять!"

Часто вспоминаю бабушку моего мужа. Вот был язык!!!!
Одна ее фраза при виде нашего полуторагодичного романа перед свадьбой :" Ой-ой! Разгорелись в .опе .овны!" Сначала меня шокировала, а теперь я ее часто вспоминаю при виде людской ажитации по тем или иным поводам!

Надьки 04.03.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от tsidaris (Сообщение 1190825)
на грипп похоже, а не просто ОРВИ.

Долго слишком для гриппа. Так что мне тоже не нравится... в больничку никак нельзя сдаться? В принципе, грипп-не грипп, проверяется легко - при повышении температуры до 38+ выпивается жаропонижающее и, если после этого идет облегчение состояния, то таки грипп.

Ribochka 04.03.2017 12:23

Надьки, это последствия гриппа, осложнения. Грипп он тем и пакостен, что всю хронь обостряет. Jackie Charmer выздоравливайте пожалуйста :give_rose:. Хорошо бы, правда, уже врачу показаться.

Ника М 04.03.2017 12:36

Галка,
Дыхательная гимнастика в первую очередь , дышать животом.
То , что много ходите -уже плюс . Иногда и этого бывает достаточно .
ну а упражнения ...да самые банальные , наклоны , повороты туловища в стороны , "велосипед" из положения лежа ...ну и качание пресса ногами .

Ника М 04.03.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1190805)
чисто гипотетически, как думаешь, в зароках могут быть исключения на форс-мажоры?

Могут , конечно .
Но лучше бы их не было , конечно .
Я в прошлом году не держала пост ...болела тиреоидитом , пила преднизолон и чувствовала себя препогано . Не разрешили мне эндокринологи поститься .

Часовой пояс GMT +3, время: 01:18.

Copyright ©2008 - 2026, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG