![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Дануся, Тань,я же не знаю что за разные варианты окситоцина бывают!увидела и спросила.Я и не задумывалась раньше импортный он или отечественный-покупала в коробке в человеческой аптеке.Тебе всё это больше знакомо,а я же не знаю.:cray:Спасибо тебе,теперь буду знать.
|
Итури Паззл,
Дануся - спасибо. Давно хотела такие иметь, но не знала что они так называются. На следующей недели поеду в РКФ - зайду к Галине Борисовне (Safi) в Грумстиль -сравню стоимость, поспрашиваю и прикуплю! :greeting:Еще очень хочеться туалет, как сдесь когда-то девочки показывали.... -Мечта идиота!:greeting: |
60helsi, Туалет у Галины Борисовны тоже бывает ;) Надо спрашивать и заказывать.
LUBEN, Я от зубной боли прикладывала мумиё, и пила кетанов. До визита к врачу. Затягивать с острой болью нельзя! Девочки, повторите конкретнее вопросы, инет еле пашет, назад 1 стр по пол часа грузит. |
а у нас в СПб похоже таких ковриков нету :cray:
|
[quote=Итури Паззл;457310]60helsi, Туалет у Галины Борисовны тоже бывает ;) Надо спрашивать и заказывать.
Я слышала, но там цены всегда чуть дороже. Говорят на складе бывают, но я там не была ни разу. И питомника у меня нет, только приставка... |
Анна, Есть куча зоомагов, работающих с наложным платежом.
В принципе, иесли надо, как поеду в РКФ могу купить и выслать. Но в ближ месяц не собираюсь. |
Цитата:
|
60helsi, На складе можно и с приставкой, насколько я знаю.
Но на клетки, одежду (не знаю, как на туалеты) там цена выше. И в Грум Стиле вежливее люди, к тому же:blush: |
Итури Паззл, спасибо, буду иметь в виду.:give_rose:
|
Итури Паззл, 60helsi, Спасибо!
Сегодня-завтра по инету поищу, если не нарою полезного ничего - буду просить посодействовать)) счас потопала мужа уговаривать, что весч нужная :) Правда в вольер не вписывается ну никак :bigrin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
|