![]() |
NASTASS, Ура!Процесс пошёл!!!!!!!Тпрусь!
|
NASTASS, поздравляю. ТПРУУУСССЬ!!!
|
Цитата:
|
Девочки, а можно я расскажу свою историю?
Долго молчала, но сейчас наверное самое время. Я живу в небольшом городке, где все друг друга знают. Собаководы в большинстве своем у нас жестокие и злые. Когда у меня была одна собака и меня никто не знал роды проходили как по нотам.Как только я влилась в "дружный" коллектив, начались чудеса. Первые роды у собаки: из 5, трое живых. Четвертый щенок встает поперек и ни туда, ни сюда. Пытались вытащить с ветеренаром- безрезультатно. Оставили собаку в покое и она выдала двух уже мертвых щенков. Вторые роды у другой собаки: одна мертвая девочка. Третьи роды: у третьей собаки: отсутствие родовой деятельности и как итог два мертвых щена. При этом знаю всех ее родственников, все рожают без всякой помощи и много щенков. Четвертые роды: рождается два щенка, а третий складывается книжкой и опять ни туда, ни сюда.Если кто вспомнит рожали тогда на Pesiq. У собаки родовая деятельность отсутствует вообще, щенков рожаю я. Приходит ко мне подруга пытается помочь, результат 0. С момента начала родов прошло уже 8 часов, повторю у собаки родовой деятельности нет вообще. Подруга меня выгнала и что-то читала над собакой, спрыскивая водой, сказала, что кто-то нам явно добра не желает и ушла. Не успела я за ней дверь закрыть как собака начала тужиться.Итог: через 3 часа я вынула мертвого щена, и родился еще один живой. Пятые и шестые роды проходили нормально, потеряла только одного щенка из-за рассечения неба.Сразу причину не поняла, ротит нормальный и небо трогала ничего не учуяла, только когда умер смогла в рот глубоко залесть и найти там щелку в 2мм. Выхаживала его 10 дней, он мать совсем не сосал. |
Второй пацан!
|
Надя, Это не только в небельшом городке:( Это везде так... а уж в дорогих или редких породах-вообще:(
Гадюшник патамушта. |
NASTASS, УРРРААА!!! С почином! ТПРУСЬ ещё, чтоб легко и со свистом!:greeting:
|
NASTASS, С малышами!!!!!!!!!!!!!!! Тпрусь на девчушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Я после этих родов расслабилась, думала все, прошла черная полоса.
Но нет. Роды кошки, все замечательно, котятки бодры и веселы.Но в 1.5 месяца инфекция и я 2-х не спасаю, остальных вытаскиваю с того света. Роды у другой кошки: тужится кошь хорошо, а котенок не проходит.Он шел лбом. Когда достала, у него была ужасная гемотома на лбу. Второй котенок с неправильной задней ногой. Третий мертвый. Что это? Щенки не продаются вообще, и цены не высокие и привитые, и крови хорошие.Покупают только знакомые, которые меня хорошо знают. Я уже думала распрощать с разведением, но не могу. Хотела всех собак раздать, желающие взять сразу нашлись, но не проживу я без собак. Сама болею постоянно, и так как никогда не болела. Я стараюсь бороться и думать, что там впереди все хорошо. Но не могу понять: с чем я борюсь? С черной полосой? С нехорошими льдьми? Или с чем? Вот я и выговарилась. Спасибо,что выслушали:give_rose: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |