![]() |
Re: Беременность и роды (том 2)
Цитата:
это всего лишь кино |
Цитата:
поразительно, что как раз после полового созревания, прожив на воле некоторое время, найдя себе спутницу жизни, он узнал своих любимых людей,даже познакомил с ними свою "жену", удивительная история:give_heart:любви. |
Когда же эта жара кончится? У меня мышка пятерых мертвых мышат скинула :( Жалко так. На них вентилятор круглые сутки дует, а они всё равно под ним лежат полудохлые и мучаются
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=LTsJ2...eature=related вот так взрослый лев выглядит
|
Девочки, ток не кидайтесь тапками за 101 вопрос, но читать все 2 тома да бог осилю за месяц.
У меня вопрос: беременной суке сидящей на натуралке какие витаминки надо давать или нет и если надо, то когда начинать и что лучше? Просто раньше мои беремешные на сушке были я и не заморачивалась. Натуралка: мясо или птица плюс овощи и яблоки- это основа (ессно не все сразу). Когда есть зелень - крошу ее (стараюсь чаще), творог раз в неделю, кисломолочка, фрукты иногда каши почти не даю. |
Цитата:
выйти в любой момент:). |
milena-pruzhinka, однозначно кальций нужен, т.к. в мясе его мизер, а в основном фосфор, а должно быть соотношение 1:1,5, пивные дрожжи, вит А,Д,Е, в общем комплексные для беременных и кормящих сук и щенков. Какие конкретно затрудняюсь сказать, мне нравятся смолли, щенок, цамакс, са-37.... Вообще лучше всего опытным путем подбирать. Я неоднократно слышала что хорошие витамины полидэкс, но 2 питомника с хорями от них отказались, на них самки стали щенков есть и стали очень нервными. Еще надо по животному смотреть чего в организме не хватает, одно могу сказать, питание у Вас несбалансированное, я бы добавила ингридиентов побольше. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От сухариков я отказалась и очень рада! По разнообразию вроде все в норме, мне вот интересно именно по витаминам было. Все таки на натуралке сбалансировать для беременной боюсь не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i049.radikal.ru/1007/f4/6958c786647a.jpg
Список на 24 июля: 1) Наталья П. - 65-64 дней - бордоский дог 2) Lena&Kasia - 64-62 дней – эдельтерьер 3) Егерская Слобода - 62 дней – шелти 4) kutjasha - 62 дней – цвергшнауцер 5) ok-nesi – 60 дней - цвергшнауцер белый 6) Алисса - 59 дней – шарпей 7) Терруся - 59 дней - лабрадор ретривер 8) Таточка24 - 59-58 дней - гриффон 9) Лена и Ника - 58-55 дней - той 10) majra - 57 дней - бигль 11) Lovely Miracle - 56-54 дней – чихуахуа 12) Lisi Koker - 56-54 дней - шар-пей 13) Оскар-Янни - 50-48 дней - лабрадор ретривер 14) Егерская Слобода - 48 дней – шелти 15) Некиса - 47-46 дней - карликовый пинчер 16) Чили - 47-44 дней - чихуахуа г/ш 17) Ирина и аргентины - 45 дней - аргентинский дог 18) Kotopyos - 45 дней - испанский мастиф 19) Grand Boubou – 41 дней – чау-чау 20) Жасмин - 41 дней - вельш корги пемброк 21) urga_75 - 36 дней - китайская хохлатая 22) Vinki - 36-34 дней - керри блю терьер 23) Тиара Глиммер - 35 дней - американский кокер спаниель 24) Метрия – 32-30 дней - йоркширский терьер 25) zabava - 32-30 дней - мопс 26) Verucik - 31-24 дней – цверг 27) Чили - 28-25 дней - чихуахуа г/ш 28) Стася - 25-23 день - шелти 29) katshan - 21-17 дней - брюссельский грифон 30) zabava - 18-16 дней – мопс 31) Variaka - 14-11 дней - спаниель 32) drun - 13 дней - бурбуль 33) Verucik - 12-10 дней – цверг 34) сильвия – 12-10 дней – шелти 35) Чили - 10-8 дней - чихуахуа д/ш 36) ДИВА - 9 дней - ши-тцу 37) katshan - 7-5 день – лабрадор 38) Grand Boubou - 4-2 дней - чау-чау (папа будущих щенков) |
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что своей щенявке сейчас антибиотик колю, но это другой вопрос..... Эта крыса отъела порт от катетера... |
Цитата:
Из вены через иголочку в пробирочку. |
Всем доброго утра!:give_rose:
Девочки, дайте уже нам пенделя волшебного. Вторые сутки пошли: рожаем-копаем-в образе, а потом - играем с КХС, носимся с ней по квартире:cray: Может она меня всё-таки "динамит"????? Температуру в последнюю неделю измеряла - от 37,4 до 39,2. Это нормально??? Когда уже эта жара уйдёт..... Один там точно есть. Сейчас опять копает усиленно... гнездо создает.:bigrin: |
Наталья П.,
Пенделя вам волшебного и действенного!!!! :greeting: Может на мою тоже кто-нибудь повлияет?! Эта... собака вообще рожать не собирается! :dash1: Как устроила учебную тревогу в начале недели, так все. Сладко спит, вкусно ест и никакого желания рожать. Я с ней с ума сойду, у меня отпуск быстрее закончится, чем она рожать соберется :dash1::cray: |
Lena&Kasia, и вам пенделя! Волшебного!!!
|
Наталья П.,
Lena&Kasia, Совместного вам волшебного пенделя!:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья П.,
Lena&Kasia, ПЕНДЕЛЯ ВОЛШЕБНОГО девчушкам! |
Lovely Miracle,
Спасибо, что внесли шелти, а шпицульку мою? :blush: Вязались 3,4 июля и 10 июля. соотв-но 21-14дней. |
Наталья П.,
Lena&Kasia, Пенделя волшебного!!! чтобы родили сегодня! |
Ольга В, Оля, жалко малыша... Мягкой травки ему за Радугой. Это меленький, про которого мы с тобой говорили?
|
GNOMik, нет,Юль. Это другой. Ночью сегодня. Утром встала- его уже нет.
Юль, у Плюши тем-ра 38,6, то есть нормальная, ест, пьет. А выделения (она пописала сегодня и из нее капнуло) всё равно зеленые. Вообще ничего не понимаю((( Что скажешь? |
GNOMik, нет,Юль. Это другой. Ночью сегодня. Утром встала- его уже нет.
Юль, у Плюши тем-ра 38,6, то есть нормальная, ест, пьет. А выделения (она пописала сегодня и из нее капнуло) всё равно зеленые. Вообще ничего не понимаю((( Что скажешь? |
Настроение у Плюши нормальное? Если да, то просто наблюдай, выйдет зелень потихоньку. Температуры нет - 90% что нет и воспаления. Моей Людмиле позвони.
|
а у нас молоко появилось
|
Цитата:
Эх, если бы! А пока, единственное, что в ней необычного - иногда с удивлением косится на живот. Все!:dash1::dash1::dash1: |
Ольга_В, У нас родился мертвый щенок,и у суки зеленоватые выделения еще не закончились.Вообщем ничего страшного,просто жарко,матка плохо сокращается.Но все равно вет. нам ставила капельницы,и еще кололи цефтриаксон(неделю),ну гамовит у нас вообще как хлеб.А капельницу ставили -один день не знаю чего,а два дня-Дюфалайт.
|
черныш, цефтриаксон это антибиотик. А у нас щенки...Не знаю, можно ли колоть его, когда она кормит.
GNOMik, нормальное вроде настроение. Кушает, от щенков ко мне сбегает, ластиться......... |
Наталья П.,
Lena&Kasia, волшебный пендель вам!!!! |
Девочки, помню, что тема обсуждалась про прививки, но тогда как -то пропустила мимо ушей. Сейчас вопрос встал в полный рост и озадачилась. Хочу привить Нобиваком. Сначала Паппи, потом обычным. Но там даже в инструкции написано можно в 6 недель привить, а можно в 4. Блин, а как лучше???? Вот цитата:
ПРИМЕНЕНИЯ Вакциной прививают только клинически здоровых щенков в возрасте 6-ти недель с последующей вакцинацией через 2 3 недели вакциной Нобивак DHP или Нобивак DHPPi. В случае если необходима более ранняя защита от чумы плотоядных и парвовирусного энтерита, вакцинацию Нобивак Паппи можно проводить в возрасте 4-х недель |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |