![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Кокетка, наверно все ж неправильно написано по русски, т.к. если введешь в поисковике Спанч Боб - получишь именно такое написание, как у меня :)
|
Тиграшка таки осталась у меня. Свежие фотки ребенка - сегодня сделала :)
http://www.japan-akita.ru/images/photo/aya/aya_l5m5.jpg http://www.japan-akita.ru/images/photo/aya/aya_s5m2.jpg http://www.japan-akita.ru/images/photo/aya/aya_st5m.jpg |
catbus, хорошааааааааа.... :give_heart:
|
catbus
Красота - то кака. Красотка. :give_rose: |
catbus, ну как такую красоту продавать?:shok: Конечно только себе оставляйте!:give_heart: Красотень!:give_rose:
|
:give_rose:Доброй ночи!Поздравляю Всех ожидающих и благополучно родивших!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:Подскажите ,пожалуйста, по поводу витаминов для шерсти...(кроме 8 в 1 ).СПАСИБО!!!:give_heart:
|
|
Девочки может быть подскажите? Ожог 3 степени площадь приличная,на одной ноге (человеческой).Забрала к себе в субботу,после "замечательного" недельного лечения в клинике.После того как сняли кожу со всей обожонной площади и прилепили бинт фактически на мясо.Даже мази не обнаружила.
Сейчас удалось почти всё подсушить.Нагноения нет.Начала кое где образовываться кожица, но проблема в том,что "молодую" кожицу сильно тянет остальная площадь.Боюсь ,что может начаться лопаться,а это шрамы.Попробывала увлажнить её Пантенолом,но очень сильное жгло.Пришлось смыть.Чем бы увлажнить,что бы и антисептик был и увлажнял хорошо. |
Цитата:
|
http://funlove.at.ua/_ph/10/2/905793499.jpg
Список на 29 сентября: 1) Grand Boubou – 71-69 дней - чау-чау (папа будущих щенков) ??? 2) Егерская Слобода -68 дней – шелти 3) м@рин@ - 68 дней - йоркширский терьер 4) Наташа - 58 дней - той д/ш 5) Анютика - 54 дней - лабрадор ретривер 6) Анютика - 54 дней - прямошерстный ретривер 7) De Lovelystayl' - 53-52 дней - папийон 8) Рябинка - 53-51 дней - чихуахуа 9) LUBEN - 49 дней - мальтезе 10) юрга - 47-45 дней – чихуахуа 11) katshan - 47-45 дней - французский бульдог 12) Marie* - 43 дней – питбуль 13) Barra - 40-37 дней - КХС (папа будущих щенков) 14) varvara1 - 39-37 дней - немецкий малый шпиц 15) katshan - 39-37 дней – мопс 16) Юляшка - 38 дней – ксоло 17) Luli - 38-37 дней - КХС 18) Lisi Koker - 38-36 дней - ам.кокер спаниель 19) Lisi Koker - 37-35 дней - ам.кокер спаниель 20) Оскар-Янни - 32-30 дней - лабрадор ретривер 21) catbus - 32-30 дней – акита 22) Масяша - 32-30 дней - йоркширский терьер 23) ok-nesi - 30 дней - цвергшнауцер белый 24) gelagold - 30-29 дней - немецкий шпиц 25) Метрия - 27 дней - скоттиш-страйт 26) юрга - 27-25 дней -малый шпиц 27) Marie* - 26 дней - питбуль 28) bezymka - 26-24 дней - такса стандартная г\ш (мрамор) 29) Редная - 26-23 дней - китайская хохлатая 30) Банда - 23-21 дней – такса стандартная г/ш 31) NATKA Z - 22-21 дней - пшеничный терьер 32) bezymka - 21-19 дней -такса стандартная г\ш (рыжая) 33) Масяша - 19-12 дней - йоркширский терьер 34) Helen995 - 17-13 дней - йоркширский терьер 35) LUBEN - 16-13 дней - йоркширский терьер |
Девочки,дайте мне пожалуйста нервов!
На одном форуме какая-то ненормальная повязала суку йорка весом...(барабанные палочки) 1.3 кг!!!!!1:dash1: И уверяет нас,что это норма!Что мы зря выдумываем правила и т.д .Она у нее родила и у нас родит.:diablo::diablo::diablo: Мы посоветовали одной девушке,у собачки которой не вышли последы,проколоть окситоцин...и другая мадам (которая повязала 1,3 кг йорка) назвала, это живодерством:dash1: (уколы окситоцина) и сказала,что у всех у нас фабрики по производству йорков. Йорку 1,3 вязать-нормально,а нужные собачке уколы-живодерство!:diablo: йорков.:diablo::diablo::diablo: Это как крик души....простите,если грубо... |
Доброго утречка всем!!!!!!!!:give_rose:
|
Редная, Cвои мозги ж таким людям не вставишь:dash1:.Йорочку жалко :cray:
|
Доброе утречко всем!!!!!! :)
Редная, Девочку жалко.. от людской тупости и глупости просто дурею :dash1: И ведь объяснять и говорить что-либо бесполезно :( |
Цитата:
|
Редная, а не забанить ли дурную бабу за что-нибудь? Она ж так перебаламутить всех может....:dash1::dash1::dash1:
Собачку жалко, но, к сожалению, сделать с теткой ничего нельзя.... |
Всем доброе утро!:give_rose:
|
catbus, Дочего красивый тиграшка!:give_rose: ПРЕЛЕСТЬ!:give_heart: Конечно, такую красоту - только себе!
Растите и звездите!:drinks: |
Багира, детки растут на глазах! ТТТ на них...:give_heart:
|
catbus,красотунья выросла!:give_heart:
|
Здесь он-лайн видео из американского питомника партиколорных цвергов. Будущая мать с мужем:
http://www.ustream.tv/channel/maximi...hnauzer-babies |
Всем привет! а мои некушающие девочки всетаки два кило корма уже схомячили потихоньку! :bigrin: съездила еще упаковочку купила , какое всетаки дорогое удовольствие, здоровая мамочка и детки! Я уже мужу и не рассказываю , что купила для собак и сколько енто стоит:blush:. Еще в аптеку зашла и еще 500 рублей оставила.
|
Девочки, ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!:greeting:
Хотела спросить: вчера сделали повторные прививки нашей ТРОИЦЕ МАЛЫШЕК, вет сказала, что гулять можно только не раньше субботы, а ещё через 2 недели надо будет сделать прививки от бешенства! Это так и надо ??? Что-то я совсем запуталась в этих вакцинациях!!!:blush::blush::blush: |
Gerda-32, Поздравляю с прививочками! Я своим делала от бешенства после смены зубов.Когда они окрепли.Но мы живем на закрытой территории и бездомных собак у нас практически нет.А так в принципе по такой схеме делают.
|
Цитата:
Я гоню Каниквантелом+. Никаких побочек у малышей не было. |
Gerda-32, есть такая схема вакцинации. Всё правильно ветврач сказала.
Правда, я сама делаю бешенство во время второй поливалентной прививки, но это дело опыта и вкуса. |
Девочки, можете порекомендовать хорошего доктора на роды, желательно по мелким породам, живу С-З округе. Если есть такой напишите пожалуйста в Л.С.:give_rose:
Один вет. есть у меня, но все бывает! |
Цитата:
Читаю, читаю, а как пора делать ... опять ничего не знаю:diablo:! Дурында я!:bigrin: |
Цитата:
|
А мы вчера пофоткали оставшихся детишек:bigrin:
http://s40.radikal.ru/i088/1009/16/ec681c06804f.jpg http://s50.radikal.ru/i129/1009/b7/85e0568cfab2.jpg http://s57.radikal.ru/i158/1009/9f/befd660d332d.jpg |
bulmops7,
очень милые детки)) |
bulmops7, милашки мордастенькие :give_heart:
|
bulmops7, такие мордуленции сладкие:give_rose:
|
девочки, а в 45-47 дней УЗИ делать уже поздно?
|
Цитата:
Если точно знаете, что собака беременна, смысла в УЗИ не вижу. Мы так с флэточкой в прошлый раз УЗИ на 43 день делали, Рада тогда меня жестоко обманула:cray: |
а нам сегодня 2 недели!!!!:dance::dance::dance:
|
bulmops7, милые толстопузики:give_heart:
|
Цитата:
А я н знаю беременные мы или нет? Мы БЕРЕМЕННЫЕЕЕЕЕЕ ???? или нет :dash1: |
Банда, мы за Вас кулачки зажмем @@@@@@@@@, чтобы все было ОКЕЙ!:give_rose:
bulmops7, детки серьезные такие! красотуны!:give_heart: Пусть быстрее свои дома найдут!:give_rose: Variaka Как быстро детки растут! Ведь кажется вчера рожали....и вот пожалуста - скоро глазастики будете!:give_rose: Здорово! Растите крепкими и красивыми всем на зависть!:give_rose: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |