![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Девочки, чего то я разволновалась. У моей мамочки, 12 дней после родов, в каждый попис капля крови, чуть со слизью, темпа норма, поведение обычное, всю ее перенюхала там, ничего гнилостного нет. Кровь, не темная, не бурая, а прям настоящая такая кровь. Чего делать, бежать на узи? Самая фигня в этом, что я завтра в ночь уезжаю в Киргизию с мальтезе, на неделю, вот засада.:dash1:
|
LUBEN, Жень, я по косметике с тобой полностью согласна, есть шерсть хорошая у йорка, то какой косметикой не мой, результат отличный, а если легкая, пухлявая, тонкая, хоть чем намажь, результата не получишь.
Вот как я с Мишей, мальтезкой, народ спрашивает, чем я ее отбеливаю, а зачем мне ее отбеливать, она и так белоснежка, оттягивать ничего не надо, утюжок вот только для поездки купила, на всяк случай. Дорога дальняя, две границы, вдруг опаздывать бум, так я папи раскручу, утюжком и у Вуаля, можно в ринг! |
LUBEN,продавать девчушку, однозначно. Не ценят люди халяву. Люди умудряются таких чудиков продать, и не догадаешься что за порода, а тут настоящий йорик, и не болезнь же у ней неизлечимая, просто неудачно сросшийся перелом, на качество жизни это не влияет, лечения не требует, люби и радуйся, мое мнение- продавать.
|
gelagold
Цитата:
и еще я бы обязательно прощупала хвостик, на предмет заломов... ну и обязательно проверить прикус:wink1: Цитата:
а вот "рубиновичей" в тоеобразном типе пруд пруди... вообще желательно, чтоб все было гармонично, длина мордочки должна быть примерно 1\3 от длины головы, и голова была не "яйцо", а "яблочко" вообще на словах описывать довольно сложно... проще показать как должно быть и как не желательно... но в прямом эфире это как-то неэтично... |
Цитата:
|
Helen995, Лен,а ты куда едишь-может пересечёмся на Интере-или с моими знакомыми?
|
:bigrin: Я еду в Кыргызстан!:bigrin: На двойной САЦИБ, 2-3 октября, если не забудете, подержите за нас кулачки и лапки.
http://s002.radikal.ru/i198/1009/e9/69bf8645355e.jpg http://s45.radikal.ru/i109/1009/ee/3524c6d94602.jpg |
Helen995,
Киргизия-моя родина. Так что я буду держать кулачки! А как поедите?Самолетом? |
Helen995, Туда точно не собираемся,а кулачки и лапки подержим,но как будешь вылетать напомни,чтобы и на дорогу и на победу-мы не подведём,всё за наших подержим!
|
Редная, Мы едем 2 автобусами-микриками, плюс одна легковая, почти караван получился.:) Выезжаем завтра в 10 вечера, в пятницу ночью планируем добраться, 2000 км пути до Бишкека от нас. А я ни разу не была в Киргизии, хотя Иссыкуль у нас оч.популярное направление.
|
Helen995, Лен,удачи вам !
Хотела написать тебе в личку,но она у тебя не работает! |
LUBEN, Жень, я бы продала малявочку. В нашем доме тоже был случай: овчар упал со второго этажа с балкона - и как результат, неправильно сросшийся перелом, ходила и кривой лапой, но прожила долго и была очень активная овчарка.
Во сколько сук стерелизуют? Может её простерелизовать и продать, чтобы уж точно не в разведение? Или просто без доков продать? Всё чисто за символическую плату:blush:, чтобы как говорится хоть часть потраченных на неё средств вернуть? А у моей место для зубов есть, причём достаточно вполне, но сфотать не получится, уж очень она вертлявая:bigrin: |
Galana, Галь,если место есть,то всё нормально будет!Куда торопишься-вылезут!Поверь мне -уже скоро!:)
|
LUBEN, вот я лохнес, только сейчас дотумкала, как личку подключить!:dash1:
Детеныши мои глазки открывают!:give_heart: А девчуля, под кодовой кличкой "Моя" первая! Как же я хочу, что бы она в папкину родню пошла, ужас как хочу!:give_heart: |
Цитата:
Слушай, а травматин помогает восстановить сосательный рефлекс, не зависимо от того, капаешь ли ты на язык, или колешь подкожно?:blush: |
фортуна1, Ирин,тебе может ссыль пока дать,откуда я давала инфу -это то же!Надо?
|
LUBEN, Жень, ссылку на травматин? Я читала. Знаю о его положительных свойствах на своем опыте при травмах, а вот насчет помощи для новорожденных интересно: все-равно как используется перорально или в виде инъекции, только по времени срабатывания зависит?
сильвия С глазками вас!!!:greeting: Helen995, с глазками! И удачи на выставке!!!!:give_rose: |
Цитата:
|
60helsi, уж лучше побыстрее и попродуктивней, ибо девица скроооомная :blush:
LUBEN, Жень красивая детка!:give_heart: GNOMik, Кокетка, если вам поможет... Step By Step Sleeping Beauty Son Altesse Sa Majeste Super Star Super Premium Sweet Dream (Baby, Heart) Sacred Oath Sailor Moon Salt Of The Earth Sam I Am Santa Claus Sapphire Blue Eyes Sex Bomb (Symbol) Scarlett O'Hara Scooby-Doo Sea Breeze Secret Garden Seven Seas Princess Seventh Heaven Show Must Go On Silver Bell (Cloud, Dollar, Queen, Star, Whisper) Sky Link Sky Blue Eyes Snow White (Queen) Soldier Of Fortune Sound Of Music Special To You Spice Girl Spirit Of Victory Star Of The Night Story Of Passion Sugar Baby Sun Dance (Shine, Flower) Status Quo Sure Version Sunshine reggi Helen995, скооолько вас... :give_heart::give_heart: Завидваю :blush::bigrin: Подожди немножко, мало ли вес, зубы ТТТ... |
фортуна1, Нет,я кидала ссыль по выхаживанию щена,который слабый!
|
60helsi,
A Alma Mater (а) Amore Mio (а) All You Need Is Love (о) Always In Your Mind (о) A'Great Pretendor (а) A'Capella (а) All I Want Is You (о) Apple Pie (э) A Star Is Born (э) Aston Martin (а) Ambridge D'Amour Always Win (The First) (о) Always Guaranteed (о) Adriana Fantastic Lady (а) Accustomed To Win (а) Again The First (э) Amazing Success (э) Absolute Power (Winner) (а) Angel Sent From Above (э) Acme Of Perfection (а) Alfa Romeo (а) Asti Martini (а) Agent 007 - агент 007 Anabella Beautifull (а) Alex Show - Алекс Шоу (а) Admirable Secret (э) Adriana Fantastic Lady (а) Aladdin Magic Man (а) Amatory Bosom (а) - Любящее Сердце A priori (а) - Неоспоримо Aaron Carter (а) - американский актёр и певец. Aaron Young (а) - современный американский художник. Abrau Durso (а) Abreu e Lima (а) - муниципалитет в Бразилии. Abruzzo (а) - область в Италии. Absinthe Double Dare (а) - Абсент Двойная Дерзость Avalon (а) - мифический остров. Avatar Aang (а) Ave Maria (а) - Радуйся, Мария Absolute Power (а) - Абсолютная власть Ali Baba - Али Баба Ability Creative Absent Minded Friend Absolute Beginner Absolute Steel Absolute Love Story Absolute Sole Bright Absolute Happy Absolute Fairy Access The Future Action Not Words Action Movie Hero Active Style Anthem Actual Fantasy Amazing Love Agent Of Liberty Agent X-Ray Agenda Destiny Angel Amaze Me Angel Of Darkness Angel Voices Calling Angel Delivery Angel Of Mine Angel By My Side Angel Of Nature Angel Of Your Heart Angel Of The Light Angel`s Lullaby Angel On My Shoulder Angel Of My Dreams В Benediction of Heavens - благословение небес Bit of Success - кусочек успеха Believe in Dream - поверь в мечту Bed Time Story - сказка на ночь Back To The Future - назад в будущее Beautifull Princess - прекрасная принцесса Belоved by All - любимый всеми Breaker of Hearts - разбивающий сердца Blaze of Night (Passion) - пламя ночи (страсти) Banner of Victory - знамя победы Be Still My Heart - всегда в моем сердце Bring Me Gold - принеси мне золото Be Ahead of All - будь впереди всех Black Pearl - черная жемчужина Blue Dream - голубая мечта Born To Win - рожденный побеждать Benediction of Heavens - благословение небес Bit of Success - кусочек успеха Baby Doll – Куколка Bugs Bunny - Багз Банни (для очень веселого кобеля) Becoming Queen - Становясь Королевой Belphégor – Бельфегор Big Game - Большая игра Bridget Jones - Бриджит Джонс B-Happy - Будь Счастлив Boca a boca - (исп.) Лицом к лицу Basic Instinct - Основной инстинкт Banco de Gaia (Банко дэ Гайя) - псевдоним британского электронного музыканта Тоби Маркса. Belle Époque - Прекра́сная эпо́ха Ben Stiller - Бен Сти́ллер Benoit Sokal - Бенуа́ Сока́ль (художник комиксов и автор игр, наиболее известный как создатель культового квеста «Syberia») Beta Cancri - самая яркая звезда в созвездии Рака. Она также имеет собственное название Альтарф, что в переводе с арабского означает «взор Льва». Between Heaven and Earth - Между небом и землей Beati possidentes - (латынь) Счастливы обладающие Buenaventura - Буэнавенту́ра Brownie - (Брауни) вроде домовых, никогда никому не вредят, но даже всячески стараются помочь тем, кто нуждается в помощи. Bochika - является богом и правителем богатых людей и знати (Ацтекский пантеон) Bodbe Dirg - Бодб Дирг, король богов в Гэльском пантеоне (Др. Ирландия) Bai Di - «белый император», в древнекитайской мифологии правитель Запада. Bona Dea - в римской мифологии богиня - мать ("добрая богиня") Balder - (Бальдр) бог весны и самый добрый из асов (скандинавская мифология), он сказочно красив, с его приходом на земле пробуждается жизнь и все становится светлее и краше. Bryunhilda - (Брюнхильда) героиня германо-скандинавской мифологии и эпоса. Bilrest - (др.-исл. «трясущаяся дорога»), в скандинавской мифологии радужный-мост, соединяющий землю и небо. Be My Love будь моей любовью Bodiguard of My heart хранитель моего сердца Butterfly in the Skу бабочка в небе Bohemian splendor богемское великолепие Bon Bon sweet caramel сладкая карамель бонбон Вest of the best лучший из лучших Вalm to the soul бальзам на душу bésame mucho на исп целуй меня сильно Being bad, Busy in business, Blues brother, Bless you, Burlesque baby Baby Blues Bunny Ears Belly Button Beta Tester (Blue)berry Pie Birthday Girl/Boy Banana Split Butterfly Baseball Hero Blackberry Beach Party Blame it on me Burning heart Breaking bad Brokeheart mountain Blueberry Boy Baywatch Babe Bilion Dollar Babe Bleeding love Blinding light Blushing boy/girl Brave boy/girl/soldier... Bloody Mary Best In Show |
А я не пойму никак,мои соседи за стеной (с другого подъезда)похоже бассейн забабахали
и сауну на 4 этаже-реально они там плещутся,бегают под пар,орут и такие довольные-писец!Если смогу запишу-реально бани на 4 этаже! |
Метрия, Давай клички перенесём в тему определённую,если возможно?
|
Метрия, Как твоя невеста-всё сделали как планировалось?
|
Всем доброе утро))):wink1:
Я тут опять с вопросиком, точнее с дилемой, чем кормить ? она сходит с ума уже по моему от голода, творожки ее больше не вставляют, точнее наоборот, так вставили, что аж понос. Я щас завтракала, так она на меня напрыгнула, и чуть ли не вырвала этот кусок бутера :shok: :cray: Как ей сбалансировать питание? Кормлю где-то 6 раз в день. кушает еще манную кашу на молоке, гречку, и так и с молоком, отваренный картофель...ну не очень ест. И еще, чё то она не совсем мамкой то себя не чувствует, валяется вон рядом со мной кверх пузом, чешите меня, чешите. |
|
LUBEN, детку хромоножку не продавай совсем дёшево! Я боюсь подарков-дешевых покупок собак - отношение как к дешёвке и будет... Сколько? Я не зню ваших порядков цен, но я бы здесь оиентировалась на цену чуть выше чем на кобеля-пета.
|
Москвичи, поздравляю вас с освобождением от лужковского ига!
http://s9.rimg.info/18d4fe4e43276295...637960f7ec.gif |
Цитата:
|
LUBEN, Жень, я из той темы в принципе и скопировала... А с невестой не знаю, я ж ее там гостить оставила. Скоро буду звонить, узнавать, как дела..
А девочку тыщ за 20 наверно... |
Пушистик-вафелька, моя свежеродившая ест сухой корм (он всегда в миске стоит в вольере), консервы мясные или мяско с овощами, творожок и адыгейский сыр. Засасывается всё как в пылесос! Да я и не ограничиваю.
А вот манку собакам вообще низзззяя - она связывает железо и оно не усваивается. И с молоком не связываюсь - кефир лучшеЕ! |
Доброе утро!:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пушистик-вафелька, полностью согласна с Юлей GNOMik, на молоко у моей тоже всегда понос, и манку не даю никогда, и картофель вроде тоже нельзя:blush: Я к сухому корму давала творог с кефиром, мясо и витамины. Первые три дня она у меня тоже ела плохо, а потом метелила всё, что не приколочено:wink1:
|
Цитата:
Не знаю про уколы Ириша,я капала в рот.:) |
Метрия, Олечка спасибо за клички.Девочки,А на английскую S можно придумывать,если дана русская"С"?:blush:
|
Кокетка, можно, если русское произношение тоже на С.
|
Кокетка, можно :wink1:
|
Девочки ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ И ОТЛИЧНЫМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!!!
http://s2.rimg.info/ede2f4e6c2b5d5e5...1020b23371.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |