![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Ася, добро пожаловать!
|
Variaka, с глазастиками!!!
|
Цитата:
А за кулачки -спасибо.Будем в январе-феврале вязаться обязательно попросим поколдовать и кулачки подержать.:blush: |
Кокетка, Зажали, удачи!
|
Цитата:
С прибавлением в семействе :give_rose: Детка красавица! А ты тихушница :wink1: |
Цитата:
Мамочке- привет! |
Цитата:
У нашей одной шелтистки подобное было,правда не знаю не каком сроке был пироплазмоз. Суку пролечили, щены родились. |
Всех родивших поздравляю:give_rose:
Мамочкам молочка побольше , а деткам расти толстенькими и счастливыми:give_heart::give_rose: |
Цитата:
|
Девочки, простите, но сил все читать нет, Поздравляю родивших с детками!!!!
А мы только вернулись с выставки... Итог - моя девица скай терьер Рокки - ЛЩ, 1 место в бэсте щенков:give_heart: |
katshan,
Поздравляю!:give_rose: |
Цитата:
|
katshan, Поздравляю с победой!:give_rose:
|
katshan, Поздравляю с победой детки! :give_rose:
|
katshan Хорошее начало у Рокки!:give_rose: ПОЗДРАВЛЯЕМ! Так держать! :give_rose::give_heart:
|
А нам только что сняли швы после кесарения. А ещё мне вет посоветовала глистогонить моих деток человеческим пиронтелом суспензией американской. У кого какое мнение?:shok:
|
60helsi, я бы сказала, что хорошее продолжение:bigrin: она уже выигрывала бэст бэби в 3,5 месяца
|
Цитата:
|
katshan
А сколько там было скаев? Случайно не в единственном числе были? :blush: |
Цитата:
|
katshan, мои поздравления )))
|
Девочки,всем доброй ночки! Родивших,с малышами,молочка маме и здоровья детишкам!
С "глазками"тех у кого это событие произошло!:) Я опять к вам с вопросом,за советом!За помощью! У моей подруги есть собачка йорк,процитирую ситуацию-"1 сентября ей лапку прищемили балконной дверью,трещина на подушечке,срезали ей оттода кожу,.к.кожа была "не жилец",она начала затгмваься,повязку сняли через 3 недели.И зализала её(новую кожицу всю)" и снова открылась ранка... по совету вета обрабатывали перекисью и мазью Левомиколь. Сняли повязку и снова ранка... Подскажите что и как сделать,чем обработать,что бы все зажило у малышки? Спасибо |
Цитата:
|
МАСЯША
Пусть попробуют закапывать " ДЕРИНАТ" - 2-3 раза в день. |
ДИВА, в ранку?
|
Девочки... вот почему так бывает - пьешь-пьешь, а не пьянеешь, а?
|
bezymka, Бывает.... Потому что "голову" не отключашь:wink1:вот и бывает так..
|
Цитата:
|
Масяша, обидно очень... все навалилось разом и никакой поддержки рядом... а горе, скотина, никак в алкоголе не топится. Ладно, горе - не беда, прорвемся. Допью сейчас свой Алкоголь, досмотрю кино и спать...
|
katshan, Поздравляю с победой!!! малышка молодец:greeting:
bezymka, так, в чем дело? :wink1: хватит раскисать, все проблемы решаемы:) не надо отчаиваться! |
http://s47.radikal.ru/i115/1009/41/fa24ea2f5e2f.jpg
Список на 26 сентября: 1) Grand Boubou – 68-66 дней - чау-чау (папа будущих щенков) 2) Егерская Слобода -65 дней – шелти 3) м@рин@ - 65 дней - йоркширский терьер 4) Наташа - 55 дней - той д/ш 5) Анютика - 51 дней - лабрадор ретривер 6) Анютика - 51 дней - прямошерстный ретривер 7) De Lovelystayl' - 50-49 дней - папийон 8) Рябинка - 50-48 дней - чихуахуа 9) LUBEN - 45 дней - мальтезе 10) юрга - 44-42 дней – чихуахуа 11) katshan - 44-42 дней - французский бульдог 12) Marie* - 40 дней – питбуль 13) Barra - 37-34 дней - КХС (папа будущих щенков) 14) varvara1 - 36-34 дней - немецкий малый шпиц 15) katshan - 36-34 дней – мопс 16) Юляшка - 35 дней – ксоло 17) Luli - 35-34 дней - КХС 18) Lisi Koker - 35-33 дней - ам.кокер спаниель 19) Lisi Koker - 34-32 дней - ам.кокер спаниель 20) Оскар-Янни - 29-27 дней - лабрадор ретривер 21) catbus - 29-27 дней – акита 22) Масяша - 29-27 дней - йоркширский терьер 23) ok-nesi - 27 дней - цвергшнауцер белый 24) gelagold - 27-26 дней - немецкий шпиц 25) Метрия - 24 дней - скоттиш-страйт 26) юрга - 24-22 дней -малый шпиц 27) Marie* - 23 дней - питбуль 28) bezymka - 23-21 дней - такса стандартная г\ш (мрамор) 29) Редная - 23-20 дней - китайская хохлатая 30) Банда - 20-18 дней – такса стандартная г/ш 31) NATKA Z - 19-18 дней - пшеничный терьер 32) bezymka - 18-16 дней -такса стандартная г\ш (рыжая) 33) Масяша - 16-9 дней - йоркширский терьер 34) Helen995 - 14-10 дней - йоркширский терьер 35) LUBEN - 13-10 дней - йоркширский терьер |
bezymka, Ань, что случилось?
|
Девочки, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!:wink1::wink1::wink1:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
katshan, показывай детку-победительницу!
|
Вот такая скае детка, кстати родилась полгода назад на беременной веточке))
http://s43.radikal.ru/i099/1009/f6/99f7c93193fd.jpg http://s003.radikal.ru/i202/1009/3d/0c3c96d4d394.jpg |
Всем доброго дня!:give_rose:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |