![]() |
Re: Беременность и роды (том 2)
:) попили водички, перекопошили и улеглись:mail1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки. как я за вас всех рада и как я вам завидую :give_rose: :cray:
|
Девочки, порадуйтесь за меня и подержите кулачки :blush: Сегодня приезжали смотреть моих котодеток, завтра-послезавтра приедут забирать вислоушку... :greeting:
|
Ириночка, с моей первой сукой было, что я все ждала когда она копать начнет. А она просто пыхтит и пыхтит. Сижу себе, ни о чем таком не думаю, жду когда гнездо начнет строить. Она вдруг прибегает, вся такая взволнованная. И явно зовет в рожалку меня. Ну мы пошли, я говорю не переживай мол, все путем. И вдруг - оппа, под хвостом чета набухло, пока я думала что же это набухло - щенок и родился. Я даже испугаться не успела. А копать она и не думала даже.
|
Цитата:
Ладно, буду ждать как в прошлый раз: она лежит на мне и чувствую уже потуги пошли:bigrin: только успели пелёнку подстелить, как тут же воды и щенок. Действительно я уже всех замучила тут своими болячками и перепадами настроения и температуры своей собаки:( Будем ждать, всему своё время:) |
Ириночка, я вот тут писала http://www.indog.ru/forum/showthread...136#post451136 :bigrin: А сегодня рожденных таким образом деток впервые глистогонила. Ну что ж, растут!
|
Galana, да не замучили вы... все в порядке :give_rose:
|
ravenstot,
мы покапываем...а сейчас перевернулись пузом к верху...мол смотрите на меня... потом снова покопали и улеглись поверх накопанного.... Вот у сестры дворняжка, вот она рожает знатно....последний раз им в кресле подарок оставила...раскопала всё, родила и свалила...это опыт....! Что-то я не думаю, что мы долго будем копать, уж очень уже на свет деткам хочется, да и пора уже..... |
Ириночка, ТПРУСЬ!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРикольно тут как у нас!То затишье,а то ребятня на свет повалила:)
|
У нас так: пришли домой, Плюша нас встретила , очень радовалась, покушала, покакала:blush: Тем-ра 39 ровно. Взвесила всех детей-все прибавили. :)
Вопросик: пуповины отвалились уже у пятерых, только у одного осталась. Не рановато? Может обработать на всякий случай? Чем? Есть хлоргексидин, например. |
Девочки,а я не то что за советом/я,наверное,для себя все решила/,но с историей.
У меня осталось два пацанчика продажных/продаю медленно,не спеша,только в отборные руки/и сидит третий пацан,не продажный.Пока сидит,прививается,делает тест на АТ,карантинится,подрастает.А там посмотрим-может решу,что мне его надо)))И пришли сейчас знакомые,не по собачьему вопросу.Оооочень обеспеченные люди,животных любят.Она уцепилась за непродажного:Продай!Его!Я такого именно ищу,очень хочу и т.дЯ объясняю,что продается он/и то я думаю/только за границу,в рекомендованные руки и т.д.Она -нет,продай и все.Говорит,давай на совладение,пусть по документам он твой,бери его на выставки куда нужно,я все оплачу,дороги,выставки,хендлеров,вяжи,толь о пусть у меня живет.Вот.А я отказала.То есть я сказала,что я подумаю,но я знаю,что не отдам.Вот почему так?Ведь животных они любят,я это знаю. |
Ольга_В, я зеленкой мажу :)
|
Цитата:
|
хендлеров,вяжи и т.д.Только пусть он у меня дома живет.Я сказала,что подумаю,хотя ответ знаю.Вот почему так?Почему я не хочу продать этого щенка?Они ведь и правда животных своих любят.
|
Цитата:
Он в любом случае выставляться будет,и не у нее.Но вот что-то внутри меня протестует. |
Ольга_В, Оля, отстань от собашек! Всё нормально у них.:wink1::)
|
GNOMik, :give_heart:
|
Цитата:
Если есть хоть тень сомнения то смысл отдавать щенка, тем более если готовы себе его оставить. |
GNOMik, Юль, у меня Плюша всё время хочет есть...Кормить сколько съест или ограничивать?:blush:
|
Тиара Глиммер, я всех готова себе оставить,честное слово:)Не в смысле уси-пуси,а в смысле ищем ручки только лучше,чем дома,не найдем-пусть дома сидят:)
Крейзи))) |
Сюжет о наших ньюфаундлендах в Санкт-Петербурге, работающих по Службе Спасания на Водах, показывали вчера по каналу 100ТВ. Главные герои сюжета - kessy - и наша 8-летняя Бэлла!:)
Вот так примерно это выглядит: http://www.tv100.ru/news/Byt-utopaju...gromche-28055/ |
Первое утро пацанят в новом,Своем Доме:)
http://s55.radikal.ru/i150/1007/8c/85d8bf67d9a4.jpg А их папа с утра СМСку прислал: У нас все ОК!Ночью проснулись на часок.Едят,какают замечательно!Встали около шести,сейчас свалились. |
piternewf,
Да вы звезды!!! ЗдОрово!:give_rose: Как там собирающиеся рожать? Всем ТПРУСЬ! у меня вопрос... кто давал объявы на зарубежных досках, например Финляндии, расскажите на каких. Сидит девочка одна... может в Финляндию возьмут...:blush: |
ROXI,
пацанятам повезло! :give_heart: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки подскажите сколько процентной должна быть глюкоза для коктеля с глюконатом? процентность разведения с глюконатом и сколько надо вводить за раз суке которая до беременности весила 24 кг.И сколько ей окситоцина колоть можно за раз.
|
Девочки, ХЭЛП! Мы трясемся... ЧТО ЭТО???
|
Вот вчера муж меня сфоткал
На фото моя старшая сука (в центре) и ее дочери из двух пометов. оба рождены на песике. Девушка которая справа родилась на 53 день и весила всего 100гр, а выросла красавица! В данный момент она повязана, так что думаю, что пора нам в списочек проситься! вязались 29 июня и 1 июля, соответсвенно сегодня 20-22 день. http://i069.radikal.ru/1007/90/4b4d528ace62.jpg А еще прошу внести в списочек мою шпицульку... Она оказалась такой... :blush: на букву ш... , что вязалась 3 и 4 июля, а потом еще хотела и хотела, пришлось везти опять 10 июля... У нее соответственно 18 - 11 дней. http://s56.radikal.ru/i151/1007/5b/ce2c11163ef2.jpg |
Цитата:
|
Метрия,
это нормально, рожаете! если потуг еще нет, то скоро начнутся! ТПРУСЬ! |
Стася_, у нс срок месяц, рожать не можем еще... Мы помылись, подсушились полотенцем, потом я ее пустила побегать и она стала всем телом мелкой дрожью... поела, я ее взяла на руки - дрожит... Дома НЕ холодно!
|
все, всю информацию нашла в певом томике!
рожающим Удачи!!!!!! |
Лена и Ника,
Очень обаятельный ребенок!!! |
Цитата:
Звёзды, судьба? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |