![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
|
Вложений: 1
Verucik, первый раз мы, не знаем еще ничего) запаслись всем, кроме медикаментов. В этом я просто полный 0, просто боюсь начнет рожать, пока вет ехать будет, сто лет пройдет....Нет, живот ооооочень большой.
|
Кокетка, Поздравляю с первым днем рождения!!!:give_rose:(хотя каждый день как первый день:wink1:) Растите здоровыми, красивыми, умными и счастливыми!:greeting:
Чили пусть малыш поправляется!!! |
Цитата:
|
GNOMik, положили шарпейке нового корма, она посмотрела и есть не стала, сводили погулять ее.Потом опять подошла так тяжело вздохнула и съела.
|
Цитата:
|
Пушистик-вафелька, Ну как ваши дела? проверяли t? Как животик, в тонусе или мягкий? А ела она сегодня что нибудь? На фотке она на оленя похожа.Красивый животик!
|
Кокетка, сворачивается сразу, значит 2 ампулы надо...
|
Цитата:
Понос у неё какой, не слизью, случайно? |
Lisi Koker,
температуру дала намерить на 37 и 6. Verucik, нет не каменный) Понос как вода, только желтый. |
Цитата:
|
GNOMik, Вот родим и тогда потом своих дам тоже переведу.сейчас и так не жрут ни фига.Но я держусь стойко! Морковку сегодня ели аж за ушами свистело? первый раз такое наблюдала.Всегда выбрасывала недоеденные сморщенные крючки.А тут даже крошек не оставили?А корм стоит!
|
Пушистик-вафелька, а могла она чем нибудь травануться?Может чтото давали из новой еды? Может дизбактериоз? тогда можно дать бифитрилак.А сейчас смекту, хуже от нее не будет.Еще от поноса кора дуба помогает(настой).И ромашку тоже можно.
|
Lisi Koker,
Думаете всё таки отправление? Сушку она ела...с витаминками для беременных сегодня. Еще ей тут без меня дали фарш, но вроде как она к нему не притронулась, хотя кто знает. Я как пришла, сразу выкинула. Вроде не трогала она его. |
Цитата:
|
Девочки! всем ЗдрасЬТЕ!:give_rose:
Всех родивших с деточками, а ожидающим легких родов и здоровых деток!:give_heart: Принимайте и нас в списочек - КХС 33-32 день... ТеперечА уже точно видно, что мы беременяшки....:blush: (ТТТ):) |
Verucik,
нууу, есть тут один человек, не отличающийся ни любовью к собаке, ни силой ума, что поделаешь( У нас ремонт, пока живем с родителями, и что бы собачка не дышала всем этим, ну вот отчем её и ненавидит((считает что собака должна питаться всем тем, что осталось на столе....не было нас дома, прихожу а тут такое...но она обычно не ест такое....:( |
Цитата:
|
Luli, с возвращением в списочек!:give_rose:
|
Цитата:
|
Пушистик-вафелька, похоже на понос от непривычной пищи. Срочно смекты собачке залей!
|
Luli, опять шоколадок ждать будем? )))
|
GNOMik, спасибо! рада видеть знакомые все лица!:give_heart:
Lisi Koker, нет, на узи не ездили - у нас и так ужОпузо...:blush: vikiri, шоколадок... - надеюсь что ДА, НО не факт что все будут шоколадки.....:) |
Цитата:
|
Lisi Koker, У нас пузо ужО неделю....:blush:
|
Оно прям кругленькое? когда стоит его видно? У нас когда лежит на спине пропала ямка где мягкий животик, теперь он ровный и соски торчком стоят розовые. Я конечно извиняюсь за допрос,но просто у этой собаки первые роды закончились одним щенком. а у другой собаки всегда многоводие и живот брльшой даже когда было 3 щенка.Хочется узнать сколько в этот раз будет.очень хочется хотябы 4 деток.
|
Luli, Юльчик, с возвращением!:greeting::give_rose: :drinks:
|
Lisi Koker, Да, пузико уже выпирает и когда она лежит и когда стоит...:blush:
...и соски такие уже бОльшенькие.....:blush: (а еще я талию измеряю.... каждый день +1 см. (ТТТ):blush: |
Verucik, Верочка, спасибо!:give_heart:
С детками тебя, дорогая!:give_rose: "Крестница" твоя - беременяшка....:blush: |
Поздравляю! Значит у нас опять будит минимум:diablo:
|
Lisi Koker, Не переживайте! может у вас как раз и будет четверо...))))):drinks:
|
|
Девочки,всем доброй ночки!
У меня вопросик..имеется девочка-йорочка,надеюсь беременная:blush:..и замечаю за ней иногда,что ее как то потряхивает..грустная какая то..хотя и в др состоянии(до вязки) она не была особо активной,но не такой уж совсем расклеенной.....Подскажите,стоит опасаться чего то? Спасибо |
Lisi Koker, хорошая толстенькая спинка!:) у моей со спины тоже пока не видно...)
|
Luli, ДА. но у нас и с низу то несильно видно:bigrin:.ладно , что прилепилось все наше!
|
Цитата:
|
Verucik, Анализ крови? И,если можно,как он "обзывается":blush:
|
Luli, будем ждать )))
|
Всем спокойной ночи!!!!! Пойду с дочей по дивиди киношку смотреть! С подростками надо больше времени проводить:bigrin:
|
Ох, девочки, мы похоже рожаааем.:shok:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |