INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

katshan 19.08.2010 11:19

Re: Беременность и роды (том 3)

Тиара Глиммер, С детками!!!!!

Lisi Koker 19.08.2010 11:22

А я вчера всетаки накормила малышню мокрой сушкой.Слопали только так и воду поставила, полакали (кто чем мог :bigrin:). Сегодня наваляли таких ароматных крендельков,что глаза слизиться стали.Стали проситься из загода пошастать по квартирке и кучки пооставлять где придется.Все выросла молодеж,свободы хочется!:bigrin:. Да в добавок нас сегодня соседи капитально(в 8 утра) затопили. собралв пол ведра воды,а сколько еще под столами осталось:diablo:.

мои кокерюшки сегодня уже 9 день текут,а запаха нет:shok:,что делать? Я договорилась на вязку 22 августа, это 12 день получается, вот теперь вся в раздумьях, не поздно ли?:shok::blush:

Variaka 19.08.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 456930)
Господи,чего-же так башка раскалывается который день?Не могу больше.:dash1:

у меня по такой жаре часто такое бывает,мне например нимасил помогает,остальное не берет:blush:

Gerda-32 19.08.2010 11:29

Девчонки, доброе утро!!!

Пока вчера свою девчушку караулила, даже ноут не открыла!!! Сколько всего интересного :good::clapping:

ирина и тася 19.08.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Тиара Глиммер (Сообщение 457055)
Все мы отражались :give_heart: Итого: рыжая девочка, палевый мальчик, шок-подпалая девочка, шоколадный мальчик и черные парень с девчонкой. 3 х 3 мой любимый расклад :give_heart:
Спасибо девочки за поддержку :give_rose:

ничего себе как у вас парочки девочка-мальчик дружно окрасились, супер просто, ваша девочка молодец, поздравляю, мамочке молочка много-много :give_rose::give_rose::give_rose:

zabava 19.08.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Тиара Глиммер (Сообщение 457055)
Все мы отражались Итого: рыжая девочка, палевый мальчик, шок-подпалая девочка, шоколадный мальчик и черные парень с девчонкой. 3 х 3 мой любимый расклад

Боже ты мой!:give_heart:
Крестников, в кожанные носики от меня ПОЦЕЛУЙ!:give_heart:

Gerda-32 19.08.2010 11:48

Тиара Глиммер, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЯВЛЕНИЕМ ЧУДЕСНЫХ МАЛЮСЕК!!!:give_rose::give_rose::give_rose::drinks::drinks::drinks:

Анна 19.08.2010 11:58

Тиара Глиммер, Поздравляю с детками!!!! :give_rose:

Всем Доброе утро! :)

60helsi 19.08.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 457082)
А я вчера всетаки накормила малышню мокрой сушкой.Слопали только так и воду поставила, полакали (кто чем мог :bigrin:). Сегодня наваляли таких ароматных крендельков,что глаза слизиться стали.Стали проситься из загода пошастать по квартирке и кучки пооставлять где придется.Все выросла молодеж,свободы хочется!:bigrin:

С почином, на навое кормление! И детки сыты, и душа спокойна:drinks:
А молодеж она такая - где гуляет, там ср....:bigrin::bigrin:

60helsi 19.08.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 457082)
. Да в добавок нас сегодня соседи капитально(в 8 утра) затопили. собралв пол ведра воды,а сколько еще под столами осталось:

сочуствую! Нас раньше постоянно заливали.... Только сделаешь ремонт - БАЦ -приехали -кухня залита. Года три мучались... и соседи не пьянь, а вот сыночка у них -чудик:diablo:Когда только переехали -чуть пожар у нас на балконе не устроил (спасибо соседям по площадке:give_heart:-погасили. У нас ключи есть от их квартиры, а у них от нашей.) -галочки горящие пускал с балкона, а одна к нам попала...:shok:
Сейчас уже вырос! Красавец,,,

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG