![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу ржу с утра, анеГдот прислали:
Цитата:
|
Мурзик, :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Василиса, а вы сходите на девятку и расскажите там вместе с супругом кто кого танком переедет, а кого тапком пришибёт. А я посмеюсь :bigrin:. А то вы там аккуратные оба, шо пипец. А здесь то чего про пользователей, которые сюда принципиально не заходят. Очень смело, ога.
|
Цитата:
Цитата:
http://www.indog.ru/forum/showpost.p...postcount=1069 |
Василиса,ты посмотри ка, мы уже не хохочем ? А чего это ? Ну во первых это не ваш монастырь.
Цитата:
|
Ribochka, :bigrin::bigrin::bigrin:
|
Можно я тут енто, ну без танка? :facepalm:
Короче опять решила всё таки на переезд, блин-вот так мне тяжко что то менять, привычка.....буду искать варианты совсем рядом, где и жила, больше всего на новом месте напрягают будущие соседи и местный собачники :bigrin::bigrin::bigrin: |
Цитата:
Так что ваша любимая 9-ка для меня с тех пор ниже плинтуса, и пусть они там сидят:bigrin: Протухла 9-ка, аминь0:) |
Цитата:
|
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=25737&page=364
Всёёёёё.АУТ и собакам нельззя играть разных весовых категорий( ога 35 и 1,5, 50 и 10-прекрано себе играют) кстати выигрывает мелочь :bigrin: и "падать" никого в спорте не учат, дур-дом, такой делитанизм, а выдаётся за.......ТЬХУ :dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:bigrin::bigrin::bigrin: ну что ты ржёшь то, бЯда жеж :bigrin::bigrin::bigrin:
|
АААААААААААААААААААААААААА-ещё однО ГУРУ( ну от неё другого и не ожидаемо) :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:
Цитата:
Дура-от Минаич...вот оно бабО-дурО! А ты мягко ещё-надо жёстче, ибо неХ чушь писать |
А ещё меня всегда умиляют прокатчики( это про КС) такие пЭрлы выдают.............Алла их не танком переехать-ни тапком прихлопнуть, онЕ же в теме..типА! ДУРЫ, вот её богу я плюсуюсь за "все бабы дуры" а Дартаньян один..........
|
Цитата:
Меня коробят двойные стандарты в мировосприятии, типа одним сказать, что нечего обижаться по мелочам, мол какая глупость, а другим - ах гадкие, как посмели обсуждать чужого малинуа за глаза, да выражать к кому то своё не уважение. |
Харлей, доброе утро, Остапушка!
Вот тебя прёт по ночам!:bigrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i635/1605/08/dba33ad95145.jpg http://s014.radikal.ru/i327/1605/a4/e6ae15ac524d.jpg |
Харлей, я читала, мне понравилось, даже спасибо хотела Ноктюрн поставить, но потом вспомнила, какая ты бываешь злопамятная и решила не обострять с тобой отношения.:bigrin:
|
Цитата:
Блин, мама опять в больницу загремела с давлением, пошла собираться к ней, а то с работы увезли, еле уговорила её пару дней всё таки там полежать |
Цитата:
|
Харлей, как продвигается курс лечения ноги?
|
Цитата:
|
А нога как, смирилась, что ей ещё пахать и пахать? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
К маме невролога вызвали-он даже не смотрел её, сказал ну сделайте КТ, врач терапевт после того как в палату подняли так и не пришёл, приборов для измерения давления на отделении ОДИН и тот сломан :facepalm:, короче пипец, кстати там через приёмный покой, вообще вопросов не задали, мы приехали в начале 11-ого, спокойно прошли, все больные курить выбегают спокойно, мама встретила, дочка спокойно на отделение с сумками прошла. Маму отправили сначала на одно отделение, там..........одни старухи при смерти, лежачие все...мама вылетела оттуда пулей, пошла к заведущей со слезами, сказав что либо домой её отпустили, либо перевели, заведущая сказала утром найдёт новое место, на что мама ответила, что до завтра она в той палате просто не переживёт и посидит до утра в коридоре-в итоге перевели её на другой этаж, в нормальную палату, а там женщина её спрашивает вас с 3-его перевели, мама да типА-но я там не смогла, а женщина там 3-ое суток провела, в палате 2-ое умерло, 2-ое тяжело умирали ещё....жуууть короч :( |
Харлей, много хочется написать всякого-разного, но лучше промолчу. Маме скорейшего выздоровления.
|
Цитата:
Цитата:
|
Харлей, пару лет назад мою сестру с кризом привезли в Джанелидзе. В мороз в холоднющем приемном покое она просидела на стуле всю ночь. Утром дали койку в коридоре, а тонометр сказали свой везти. И в приемном покое и в отделении можно ужастики снимать. Таблетки, которые давали, почему-то категорически отказывались назвать...
Чет я с тех пор не знаю, где с гипертонией хуже - дома или в больнице. :( |
А у меня бульдожина походу решила потечь.... :dash1:
|
А у нас Симба одна, внезапно, последний раз одна собака в квартире у нас была может год назад, даже полтора... Одна собака - это очень тихо :)
По утрам собака изо всех сил оттягивает уход на работу, еле плетется на прогулке к дому, трогательно смотрит в глаза, носит на выбор игрушки и финальный вид у двери, сиротинушки - вставляет до слез, обнять и плакать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |