INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Василиса 10.05.2016 16:30

Re: Клан вечных банщиков!!!

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1098945)
Ложняк? :)
Другие варианты сильно позже )))

Умница, Марина, без наводящих вопросов правильно ответила, а Мурзик со своей викториной пролетела.:bigrin:

Харлей 10.05.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1098842)
То есть тебя радует, когда тебя унижают? Вот это мило

Меня??????????? Унижают?????? ХТО,ГДЕЕЕ ? :shok::bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 10.05.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1098945)
Ложняк?

Угу, то оленя мы рожаем, то петушков

Василиса 10.05.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1098976)
Угу, то оленя мы рожаем, то петушков

А если оленей с петушками аннулировать и купить Соньке слона? Большого и тяжёлого.:bigrin:

Василиса 10.05.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1098972)
ГДЕЕЕ ?

Так и хочется в рифму ответить.:bigrin:

Харлей 10.05.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1098988)
А если оленей с петушками аннулировать и купить Соньке слона? Большого и тяжёлого

У мну такой есть, надо попробовать :bigrin: в прошлый раз не было у неё такого, я думала всё-переросла, а тут видать весна на мозХ повлияла :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1098990)
Так и хочется в рифму ответить.

Я там тож унижений не наблюдаю :bigrin::bigrin::bigrin:

Василиса 10.05.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1098995)
Я там тож унижений не наблюдаю

:bigrin::bigrin::bigrin:

Мурзик 10.05.2016 17:48

Сижу ржу с утра, анеГдот прислали:
Цитата:

Цирк, полный зал, выходит конферансье:
— А сейчас перед вами выступят воздушные гимнасты!
Громкий голос из зала:
— А-а-а, пи@арасы, колготки нацепили, яйца обтянули, тьфу, пи@арасы, пи@арасы! ! !
Заканчивается номер, опять конферансье:
— А теперь вас развеселят наши клоуны!
Опять тот же голос:
А-а-а, пи@арасы, морды накрасили, губы подвели, пи@арасы, пи@арасы! ! !
Заканчивается номер клоунов. Конферансье:
— А сейчас смертельный номер- прыжок из под купола цирка на голую арену без страховки!
Голос из зала:
— А-а-а, пи@арасы, куда вы меня тащите, пи@арасы!

Василиса 10.05.2016 17:53

Мурзик, :bigrin::bigrin::bigrin:

Ribochka 10.05.2016 19:14

Василиса, а вы сходите на девятку и расскажите там вместе с супругом кто кого танком переедет, а кого тапком пришибёт. А я посмеюсь :bigrin:. А то вы там аккуратные оба, шо пипец. А здесь то чего про пользователей, которые сюда принципиально не заходят. Очень смело, ога.

Василиса 10.05.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от Ribochka (Сообщение 1099069)
а вы сходите на девятку и расскажите там вместе с супругом кто кого танком переедет, а кого тапком пришибёт

Вчера решила не заострять внимание на вашем посте и перевела всё в шутку, но вы почему-то никак не угомонитесь. Можно, я сама буду решать, что и где мне рассказывать? На будущее: 1) Я не нуждаюсь в ваших рекомендациях. 2) Не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом.
Цитата:

которые сюда принципиально не заходят

Заходят.
http://www.indog.ru/forum/showpost.p...postcount=1069

Ribochka 10.05.2016 20:24

Василиса,ты посмотри ка, мы уже не хохочем ? А чего это ? Ну во первых это не ваш монастырь.
Цитата:

Можно, я сама буду решать, что и где мне рассказывать?
Можно я сама буду решать , где и что мне писать на общественном ресурсе?

Василиса 10.05.2016 20:33

Ribochka, :bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 10.05.2016 20:43

Можно я тут енто, ну без танка? :facepalm:
Короче опять решила всё таки на переезд, блин-вот так мне тяжко что то менять, привычка.....буду искать варианты совсем рядом, где и жила, больше всего на новом месте напрягают будущие соседи и местный собачники :bigrin::bigrin::bigrin:

Мурзик 11.05.2016 00:10

Цитата:

А здесь то чего про пользователей, которые сюда принципиально не заходят. Очень смело, ога.

А еще мне очень понравилось, когда на 9-ке меня забанили и продолжали там спорить со мной забаненной:bigrin: причем по научному вопросу, об аминокислотах, ничего личного:bigrin:
Так что ваша любимая 9-ка для меня с тех пор ниже плинтуса, и пусть они там сидят:bigrin:
Протухла 9-ка, аминь0:)

Харлей 11.05.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1099237)
А еще мне очень понравилось, когда на 9-ке меня забанили

Мне это несколько лет назад уже понравилось, до сих пор развлекаюсь :bigrin:

Харлей 11.05.2016 01:46

http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=25737&page=364
Всёёёёё.АУТ и собакам нельззя играть разных весовых категорий( ога 35 и 1,5, 50 и 10-прекрано себе играют) кстати выигрывает мелочь :bigrin: и "падать" никого в спорте не учат, дур-дом, такой делитанизм, а выдаётся за.......ТЬХУ :dash1:

Василиса 11.05.2016 02:12

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1099270)
кстати выигрывает мелочь

Знамо дело, а если такая мелочь, как наша Тамара попадётся, то ваще всех окружающих собак загрызёт. Мясорубка, мля.:bigrin:

Харлей 11.05.2016 02:23

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1099272)
Знамо дело, а если такая мелочь, как наша Тамара попадётся, то ваще всех окружающих собак загрызёт. Мясорубка, мля.

Сегодня пришёл парень, у него джек, сходил в гости к соседскому чиху, к хозам то есть, итог показал наглядно, через штаны прокусил зараза(не сосед-чиХ)))))), рана то не маленькая и воспалилась, страшнее ЧИХА зверя неть :bigrin:

Василиса 11.05.2016 02:25

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1099273)
через штаны прокусил зараза(не сосед-чиХ

:bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 11.05.2016 02:31

:bigrin::bigrin::bigrin: ну что ты ржёшь то, бЯда жеж :bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 11.05.2016 02:40

АААААААААААААААААААААААААА-ещё однО ГУРУ( ну от неё другого и не ожидаемо) :facepalm::bigrin::bigrin::bigrin:
Цитата:

В народе крепко живет миф, что в боевых искусствах начинают с обучения падать "правильно".
Наш тренер по карате, 4дан JSKA, институт Лесгафта, 20+ лет тренерской деятельности, при словах " правильно падать" поднимал бровки и говорил: Правильно падать? В бою? Вы серьезно? Упал = убит. Забили ногами, переехали камазом, затоптали оголтелой толпой.
Сорри за офф)))
АффтАр сего опуса aelpha каратистка местная да( не менее КМС-ДА)))
Дура-от Минаич...вот оно бабО-дурО! А ты мягко ещё-надо жёстче, ибо неХ чушь писать

Харлей 11.05.2016 02:57

А ещё меня всегда умиляют прокатчики( это про КС) такие пЭрлы выдают.............Алла их не танком переехать-ни тапком прихлопнуть, онЕ же в теме..типА! ДУРЫ, вот её богу я плюсуюсь за "все бабы дуры" а Дартаньян один..........

Belashkova Marina 11.05.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 1099237)
А еще мне очень понравилось, когда на 9-ке меня забанили и продолжали там спорить со мной забаненной:bigrin: причем по научному вопросу, об аминокислотах, ничего личного:bigrin:

Да, я ещё тогда диву давалась на то какой интересный "диалог" получается.
Меня коробят двойные стандарты в мировосприятии, типа одним сказать, что нечего обижаться по мелочам, мол какая глупость, а другим - ах гадкие, как посмели обсуждать чужого малинуа за глаза, да выражать к кому то своё не уважение.

Василиса 11.05.2016 10:14

Харлей, доброе утро, Остапушка!
Вот тебя прёт по ночам!:bigrin:

Василиса 11.05.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1099278)
А ещё меня всегда умиляют

А меня умиляют жополизы. Почитаешь какую-нибудь тему и такой там человек белый и пушистый, весь из себя заискивающе-лебезящий, разве что ножкой не расшаркивающийся, что аж тошнить начинает - создаётся впечатление, что этот индивидуум безмерно счастлив, что его допустили в высшее общество и надо хоть как-то соответствовать и не показывать своё истинное лицо, которое совсем иного формата. Одним словом
Цитата:

Сообщение от Kafka68 (Сообщение 1098660)
мимикрия

:bigrin:

Харлей 11.05.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1099309)
Вот тебя прёт по ночам!

И не только)))) Меня и сейчас прёт, сижу ржу :bigrin::bigrin::bigrin:
http://s019.radikal.ru/i635/1605/08/dba33ad95145.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1605/a4/e6ae15ac524d.jpg

Василиса 11.05.2016 17:48

Харлей, я читала, мне понравилось, даже спасибо хотела Ноктюрн поставить, но потом вспомнила, какая ты бываешь злопамятная и решила не обострять с тобой отношения.:bigrin:

Харлей 11.05.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1099428)
я читала, мне понравилось, даже спасибо хотела Ноктюрн поставить, но потом вспомнила, какая ты бываешь злопамятная и решила не обострять с тобой отношения.

Я на "спаибки" не реагирую :blum1: И вообще я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая)))
Блин, мама опять в больницу загремела с давлением, пошла собираться к ней, а то с работы увезли, еле уговорила её пару дней всё таки там полежать

Василиса 11.05.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1099434)
пошла собираться к ней

Удачи, маме привет и не забудь потом написать, как она себя чувствует.

Belashkova Marina 11.05.2016 18:13

Харлей, как продвигается курс лечения ноги?

Харлей 11.05.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1099440)
как продвигается курс лечения ноги?

:blush: пока застыл на месте...НПВС пропила, хондро пока не начала

Belashkova Marina 11.05.2016 18:46

А нога как, смирилась, что ей ещё пахать и пахать? :)

Харлей 11.05.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1099456)
А нога как, смирилась, что ей ещё пахать и пахать?

Колдыбает потихонечку :bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 12.05.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1099436)
не забудь потом написать, как она себя чувствует.

Мама ТТТ :give_rose:
К маме невролога вызвали-он даже не смотрел её, сказал ну сделайте КТ, врач терапевт после того как в палату подняли так и не пришёл, приборов для измерения давления на отделении ОДИН и тот сломан :facepalm:, короче пипец, кстати там через приёмный покой, вообще вопросов не задали, мы приехали в начале 11-ого, спокойно прошли, все больные курить выбегают спокойно, мама встретила, дочка спокойно на отделение с сумками прошла. Маму отправили сначала на одно отделение, там..........одни старухи при смерти, лежачие все...мама вылетела оттуда пулей, пошла к заведущей со слезами, сказав что либо домой её отпустили, либо перевели, заведущая сказала утром найдёт новое место, на что мама ответила, что до завтра она в той палате просто не переживёт и посидит до утра в коридоре-в итоге перевели её на другой этаж, в нормальную палату, а там женщина её спрашивает вас с 3-его перевели, мама да типА-но я там не смогла, а женщина там 3-ое суток провела, в палате 2-ое умерло, 2-ое тяжело умирали ещё....жуууть короч :(

Василиса 12.05.2016 01:24

Харлей, много хочется написать всякого-разного, но лучше промолчу. Маме скорейшего выздоровления.

Харлей 12.05.2016 01:37

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1099582)
много хочется написать всякого-разного, но лучше промолчу.

:(

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1099582)
Маме скорейшего выздоровления.

Спасибки, ток там не лечат, снимут криз и всё, толку то, надо обследоваться по полной, КТ-хреноТэ и всё такое, а главное врач чтоб грамотный был, а не так..."ну попейте то, не подошло? ну попробуйте это" :dash1:

Милочка 12.05.2016 08:29

Харлей, пару лет назад мою сестру с кризом привезли в Джанелидзе. В мороз в холоднющем приемном покое она просидела на стуле всю ночь. Утром дали койку в коридоре, а тонометр сказали свой везти. И в приемном покое и в отделении можно ужастики снимать. Таблетки, которые давали, почему-то категорически отказывались назвать...
Чет я с тех пор не знаю, где с гипертонией хуже - дома или в больнице.
:(

PANTERKA 12.05.2016 16:43

А у меня бульдожина походу решила потечь.... :dash1:

Belashkova Marina 12.05.2016 22:51

А у нас Симба одна, внезапно, последний раз одна собака в квартире у нас была может год назад, даже полтора... Одна собака - это очень тихо :)
По утрам собака изо всех сил оттягивает уход на работу, еле плетется на прогулке к дому, трогательно смотрит в глаза, носит на выбор игрушки и финальный вид у двери, сиротинушки - вставляет до слез, обнять и плакать...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:29.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG