![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мой Кузя степенный стал, грустно
но малыш его раздраконивает ))) |
А мне кажется там Минаич просто назвал вещи своими именами, темку читала, если что :blum1::blum1:
Звиняюсь за ник русскими буквами |
Цитата:
старею на |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Василиса, Ну чо ты ржёшь то постоянно? :facepalm: я собачьи подстилки в шкаф убрала, свою расстелила, ненуачО? Ночью правда иногда, кто то с дивана падает и прям так.............короч тяжко-на голову))) а ещё водички попить, на птиШку за окном гавкнуть, а то что на полу ЛЮДИ ваще То валяюЦО, почему то Кузеньку не особо тревожит :dash1::bigrin::bigrin::bigrin:
|
Цитата:
просто спокойный стал и солидный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Харлей, у нас обратная проблема... Ее высочество как истинная сука променяла любовь на комфорт, валяться в новом лежаке предпочитает, на кровать обнимаЦЦа не затащишь...:cray:
|
Цитата:
Цитата:
|
а мы приехали с дачи)) охранное собашко защищала от всех кто был за забором, сообщило радостно что у соседей по участку шарятся, оказались как раз таки сами соседи явились) Гости внезапные приехавшие в три ночи были запущены на участок, но бдились пока домой не поехали)
|
Цитата:
2. Больное на ЖКТ поголовье не из-за пуси-мусей, а из-за сухих кормов, маскирующих проблемы с ЖКТ. |
Цитата:
|
Всех, С Днём ПОБЕДЫ!!! :drinks::drinks::drinks:
http://s019.radikal.ru/i634/1605/69/5285119c46ce.jpg |
Прадед,дедуля, дядя, брат...
|
:dash1:
|
Люблю почитать вашу, банную, тему. Такой вот у меня культурный досуг. Как в зоопарк сходить, или в кунсткамеру, не отрывая попы от удобного кресла.
Цитата:
А вот вдруг Вам прям сейчас танк дадут, прям таки и поедете? По двум никам, за которыми скрываются вполне себе живые люди? Да?! Но это хотя бы безопасно. Для Вас. Вы, сидящая в танке, против беззащитного перед громадой железа человека. А супруг Ваш: Цитата:
Или Ваши угрозы просто фигура речи? Чтобы повеселить сокамерников? Вообще, диву даюсь. Какая мимикрия. Какая приспособляемость к среде. Ведь в других же темах вполне нормальные люди. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот я вас читаю. Иногда даже с удовольствием. Я - кто? Конь в пальто? Или - просто читатель? А иногда, как вот сейчас, даже и писатель. А не пробовали иногда хоть уважать себя, не показывать детсадовский уровень дискуссии? Ведь можете, да? Я же видела. |
Цитата:
Кстати, эту фразу Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Заходите почаще, больше позитива - крепче нервы :bigrin: это я про себя, если что :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
На московском шествии "бессмертного полка" идет лабрадор с фотографией знаменитого пса Джульбаса, так трогательно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че на "тапок" никто не возмутился? Это же смешнее и оскорбительнее:bigrin:
Я фигею с "посетителей кунсткамеры":dash1: Интересно, если я кричу моему псу, рванувшему за кошкой "стой, убью гада!" меня в догхантеры запишут? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просьба , ежели чО найдёте, вот так :mouse: не делать, сотрясение -это может быть сУрьёзно :bigrin: |
А вообще смешно :bigrin::bigrin::bigrin: "Кунсткамера, "сокамерники":bigrin::bigrin::bigrin: мне понравилось :drinks:
|
А Соня опять вчера "родила" петуха :dash1: кто знает историю, поймёт о чём я :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Belashkova Marina, предлагаю такую игру: ты будешь предполагать, задавать вопросы, а кто знает - отвечать ДА или НЕТ (только эти слова).
Интересно, за сколько вопросов догадаешься?:) |
Ложняк? :)
Другие варианты сильно позже ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |