INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клан вечных банщиков!!! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=5882)

Эртан 07.05.2016 00:18

Re: Клан вечных банщиков!!!

Вот вместо того, чтобы ржать, надо было ответить правду.
Что полтаблетки в течение 30 минут становится бесполезной, а через час - чистейший яд.
А вам лишь бы ржать. Бесчувственные!

Харлей 07.05.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1098133)
Вот вместо того, чтобы ржать, надо было ответить правду.
Что полтаблетки в течение 30 минут становится бесполезной, а через час - чистейший яд.
А вам лишь бы ржать. Бесчувственные!

Я пожалела человека :bigrin::bigrin::bigrin:
А если честно, впервые я увидела такой и правда глупый вопрос в ветеринарной теме..............главное совсем не от новичка, что удивило :facepalm:

Харлей 07.05.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1098130)
, как можно тереть такую прелесть

Пор "цитатнЕГ" открывать-от ГУРУ кинологии :facepalm:

Харлей 07.05.2016 00:43

И как оказывается здорово иметь возможность, облажавшись-удалять не только комменты-но и свой пост наиглупейший, и даже целые темы, ляпота-белого пАльтА не хватает под трактор то ложится pop1

Эртан 07.05.2016 00:48

Да там вообще всё прекрасно.
Ваша собака не любит рыбу? Вы просто слишком часто её кормите. Морите её голодом неделю - и она сожрет даже рыбьи кишки. А если собака смеет не любить творог, то её нужно морить голодом две недели.

Я в октябре, будучи на Мальте, отправилась на завтраке в отеле, предположительно молоком. В жизни не ела хлопья с молоком, а тут гляди-ка. Ну и лилось так, что я на пуканной тяге чуть в космос не улетела.
Моя злая мать, заодно санитарный врач, весь день, стоило мне выйти из туалета, кормила меня смектой. Короче, часов в шесть вечера мне разрешили сожрать миску каши на воде. Вот я была очень голодная, я была готова стол грызть. Я кашу доесть не смогла, у меня рвотный позыв начался. Я каши с детства не выношу, мне мерзко.

Но мне можно что-то не любить, а собаке нельзя. Ну собака же у нас волк. Она же живёт впроголодь в тайге, а не в презрительной квартире на проклятом диване.

Боюсь представить разговоры о предпочтениях собак в игрушках.

Василиса 07.05.2016 00:48

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1098149)
И как оказывается здорово иметь возможность, облажавшись-удалять не только комменты-но и свой пост наиглупейший

Нас читают.:bigrin:

Эртан 07.05.2016 00:54

Василиса, хто??? :bigrin:

Василиса 07.05.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1098154)
Василиса, хто??? :bigrin:

Хто, хто - конь в рыбьем пальто!:bigrin::bigrin::bigrin:

Харлей 07.05.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1098150)
Да там вообще всё прекрасно.
Ваша собака не любит рыбу? Вы просто слишком часто её кормите. Морите её голодом неделю - и она сожрет даже рыбьи кишки. А если собака смеет не любить творог, то её нужно морить голодом две недели.

Это утрированно-но в целом именно с этим я согласна
Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1098151)
Нас читают.

Да хоть пусть переводят-мне как то............
Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1098150)
Моя злая мать, заодно санитарный врач, весь день, стоило мне выйти из туалета, кормила меня смектой. Короче, часов в шесть вечера мне разрешили сожрать миску каши на воде. Вот я была очень голодная, я была готова стол грызть. Я кашу доесть не смогла, у меня рвотный позыв начался. Я каши с детства не выношу, мне мерзко.

Но мне можно что-то не любить, а собаке нельзя.

Это тож из серии самых глупых, не вопросов, а рассуждений, не надо сравнивать физиологию человека и собаки, хотя иногда полезно-не пожрёте 2 недели и каша покажется деликатесом

Василиса 07.05.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1098159)
не пожрёте 2 недели

Зачем?0:)

Эртан 07.05.2016 01:11

Василиса, и че говорит? :bigrin:

Василиса 07.05.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1098159)
не пожрёте 2 недели и каша покажется деликатесом

Ничего подобного! Я гречку не люблю и макароны терпеть не могу и если предположить, что меня будут морить голодом в течении двух недель, то безусловно я съем эти продукты, но деликатесом они мне казаться не будут.

Эртан 07.05.2016 01:15

Эээээ
Не, я вообще многое способна понять.
Но ЗАЧЕМ морить собаку голодом ради рыбы? Ну вот не хочет и ладно
Я вот рыбу не люблю. И даже икру. Почему собака должна её любить? :)

Василиса 07.05.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1098162)
Василиса, и че говорит? :bigrin:

Хто?:bigrin:

Эртан 07.05.2016 01:18

Я вот рыбу не люблю, оливки, кашу и мармелад. Не, если меня не кормить неделю, я это сожру. Не потому что это деликатес, а чтобы жить. Но это ни фига не вкусно. Особенно каша. Любая.

Харлей 07.05.2016 01:29

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1098163)
Ничего подобного! Я гречку не люблю и макароны терпеть не могу и если предположить, что меня будут морить голодом в течении двух недель, то безусловно я съем эти продукты, но деликатесом они мне казаться не будут.

А ты сначала попробуй-вообще ничего не есть 2 недели, ОГА):bigrin:

Харлей 07.05.2016 01:30

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1098167)
Я вот рыбу не люблю, оливки, кашу и мармелад. Не, если меня не кормить неделю, я это сожру. Не потому что это деликатес, а чтобы жить. Но это ни фига не вкусно. Особенно каша. Любая.

Ответ выше, я тож много чего не люблю и не ем, но во первых я не хищник, во вторых за 2 недели голодовки, любая еда, даже самая ненавистная будет вкусной!

Харлей 07.05.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от Эртан (Сообщение 1098164)
АЧЕМ морить собаку голодом ради рыбы? Ну вот не хочет и ладно
Я вот рыбу не люблю. И даже икру. Почему собака должна её любить?

Собака должна есть то что дают, без капризов( это уже уси-пуси человек придумал) и без всяких последствий по здоровью, а вот из-за таких пусей-мусей мы и получаем больное полностью на ЖКТ поголовье!

Харлей 07.05.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1098161)
Зачем?

В жизни всякое бывает, пригодится для тренировки и для более понятного предмета разговора о "деликатесах" pop1:bigrin:

Харлей 07.05.2016 01:38

От дилетантов в кинологии можно читать что угодно и как угодно, можно спорить,можно оспаривать-это понятно, но на глупейшие посты человека, который возомнил себя "гуру"-реакция совершенно иная

Харлей 07.05.2016 01:39

Ну вот и диферамбы пошли :bigrin: Минаич БРАВО! :drinks:
http://s019.radikal.ru/i619/1605/5e/183ba7e8cc5e.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1605/ae/60e0b1ced903.jpg

Эртан 07.05.2016 01:53

Да-да. Гуру сказала, что все, что было не по её, выбешивало, а щас она снисходительно терпит.
Пичальбяда.

Василиса 07.05.2016 01:55

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1098176)
А ты сначала попробуй-вообще ничего не есть 2 недели, ОГА):bigrin:

До чего же ты упрямая и вредная! :bigrin: Написала же чётко и внятно
Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1098163)
я съем эти продукты, но деликатесом они мне казаться не будут

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1098181)
Собака должна есть то что дают, без капризов

Почему??? Почему собака должна есть, что дают, объясни.

Харлей 07.05.2016 02:06

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1098188)
До чего же ты упрямая и вредная!

Какая есть :blum1:

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1098188)
Почему??? Почему собака должна есть, что дают, объясни.

Ну Алл, я тебе что всю физиологию псовых тут буду приводить? Есть книжки-они доступны в сети, ВУмные ток книжки, ога?)))
Всё остальное, это "кукушка" хозяев, яж не говорю-срочно всё бросить и никаких паровых котлет, я пишу о том, сто не стоит это за норму выдавать

Василиса 07.05.2016 02:21

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1098193)
я пишу о том, что не стоит это за норму выдавать

Согласна, лично я это никогда не выдам за норму, скажу больше - сама себе посадила на шею собаку и с тем и живу. Сейчас бы наши отношения выстраивала совершенно иначе, но мне наверное простительно - хотела как лучше, да и собака первая. Очень много ошибок, очень, но это был опыт и мне он в дальнейшем пригодится. Уже пригодился - с Деей я таких ошибок не совершаю. Но я немного не о том, Оксан! У меня есть знакомая, я уже как-то писала о её подходе к кормлению. Дословно - открыла банку с икрой минтая, икра тухлая, выкинуть рука не поднимается, дала собаке, собака есть отказалась. На следующий день спрашиваю - ну что, икру выкинула? Она - нет, собаке скормила. Я - так она же не стала есть эту икру? Она - утром не стала, день голодная походила и вечером всё сожрала за милую душу. Вот такое отношение мне не понять никогда.

Харлей 07.05.2016 04:02

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1098200)
Оксан! У меня есть знакомая, я уже как-то писала о её подходе к кормлению. Дословно - открыла банку с икрой минтая, икра тухлая, выкинуть рука не поднимается, дала собаке, собака есть отказалась. На следующий день спрашиваю - ну что, икру выкинула? Она - нет, собаке скормила. Я - так она же не стала есть эту икру? Она - утром не стала, день голодная походила и вечером всё сожрала за милую душу. Вот такое отношение мне не понять никогда.

Ну это уже совсем другой разговор

Belashkova Marina 07.05.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1098182)
В жизни всякое бывает, пригодится для тренировки и для более понятного предмета разговора о "деликатесах"

Может и надо, но вот я не могу, сама, по своим ТТХ, не могу лишить собаку еды, если она хочет есть, не могу просто взять и не покормить ее. Не хочу я этих отношений с собакой, когда я могу ее лишить всего, ежели у нее есть на что-то свое мнение :give_heart:
И на себя тоже не могу переносить, вот помню в детском саду, мне пихали в рот морковную запеканку, а я плевала ее обратно в лицо нянечке, потому что точно знала, что не хочу ее...

Belashkova Marina 07.05.2016 11:58

Я считаю, моя собака и так слишком много всего терпит ради меня: сидит одна дома, пока мы на работе, терпит посторонних собак у себя в доме, подчиняется тому времени, которое мы считаем правильным, сколько погулять, когда поесть, во сколько проснутся. Слушается на улице, терпит в общественном транспорте, старается служить как получается, охранять квартиру или участок на даче, на улице обозначает подозрительных людей.
Эта собака и так дарить мне счастье и радость каждый день моей жизни, да плевать я хотела если она не доела кефир или выбрала мясо из овощей :yes:

Belashkova Marina 07.05.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1098200)
Сейчас бы наши отношения выстраивала совершенно иначе, но мне наверное простительно - хотела как лучше, да и собака первая. Очень много ошибок, очень, но это был опыт и мне он в дальнейшем пригодится. Уже пригодился - с Деей я таких ошибок не совершаю.

Алла, у меня первая собака вообще оказалась адом на четырех ножках, я так мечтала о ней, так радовалась, а она оказалась щенком со всем набором уличных характеристик. Она нам просто разобрала квартиру на части, ее трижды било током от перегрызенных проводов, ссала дома до 8 мес, на улице убегала, возвращалась часа через три. Причем часто она просто глумилась надо мной, пряталась где то рядом и смотрела, как я бегаю в панике. однажды я так споткнулась о пластиковую бутылку, пнула ее от безысходности, так эта собака заинтересовалась и вышла с ней поиграть, т.е. она все время еще и неподалеку тусила, но так что не заметить. Самое неприятное, она была не очень то в принципе заинтересована во мне, кормят и ладно, а так не сдалось ей все это. Погибла она трагически.
Но опыт конечно был, который не заменит умная книжка.
А когда я брала овчарку, был совершенно темный период в жизни, когда в один момент из все хорошо, счастье, радость наступили такой мрак и отчаяние, что не понятно было как выбраться, как дальше жить.
И вот Бог послал абсолютное чудо, как всегда, когда кажется, что хорошего уже ничего не будет в жизни, появилась Симба. Я не знаю как так вышло, но с ней все было легко, на уровне взаимопонимания, на уровне родства, как будто это ангел-хранитель, а не собака...

Василиса 07.05.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1098266)
Эта собака и так дарить мне счастье и радость каждый день моей жизни, да плевать я хотела если она не доела кефир или выбрала мясо из овощей

:give_rose:
Цитата:

Сообщение от Belashkova Marina (Сообщение 1098271)
А когда я брала овчарку, был совершенно темный период в жизни, когда в один момент из все хорошо, счастье, радость наступили такой мрак и отчаяние, что не понятно было как выбраться, как дальше жить.
И вот Бог послал абсолютное чудо, как всегда, когда кажется, что хорошего уже ничего не будет в жизни, появилась Симба.

Всё точно так же, прям один в один.

minaich 07.05.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от Харлей (Сообщение 1098052)
Минаич хороооший

вотт !
Минаич скромный и добрый, его любой обидеть может

Василиса 07.05.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от minaich (Сообщение 1098326)
вотт !
Минаич скромный и добрый, его любой обидеть может

Прям святая невинность.0:)

minaich 07.05.2016 19:52

вот кто считает что я не прав сам себе яму роет )))
патамушта

Василиса 07.05.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от minaich (Сообщение 1098333)
вот кто считает что я не прав

А вы сами как считаете? Или оскорбить женщину для скромного и доброго в порядке вещей?
Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1098048)
Сообщение от minaich
вы не видите что эта самая Riska банальная дура ?

minaich 07.05.2016 20:36

Василиса, да бог с вами, где ж тут оскорбление то ???
да ине женсчина для меня эта Риска, просто ник в форуме, вроде как водитель на дороге

minaich 07.05.2016 20:37

Василиса, никак вы кулачки почёсываете ?
ну или что у вас там чешется ?

minaich 07.05.2016 20:38

как не стыдно гостя с порога грудью пихать, ведь вам не стыдно ?

Василиса 07.05.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от minaich (Сообщение 1098341)
да ине женсчина для меня эта Риска, просто ник в форуме, вроде как водитель на дороге

Ну если только так.:bigrin:
Цитата:

Сообщение от minaich (Сообщение 1098342)
никак вы кулачки почёсываете ?

:shok:
Цитата:

Сообщение от minaich (Сообщение 1098344)
ведь вам не стыдно

Стыдно, аж зарделась вся!:bigrin:

Belashkova Marina 07.05.2016 20:53

minaich, Алла возможно трактор заводит :bigrin:
А может и гостеприимно, тапком... :bigrin:

Харлей 07.05.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от minaich (Сообщение 1098333)
патамушта

Это по нашему :yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG