![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Вот вместо того, чтобы ржать, надо было ответить правду.
Что полтаблетки в течение 30 минут становится бесполезной, а через час - чистейший яд. А вам лишь бы ржать. Бесчувственные! |
Цитата:
А если честно, впервые я увидела такой и правда глупый вопрос в ветеринарной теме..............главное совсем не от новичка, что удивило :facepalm: |
Цитата:
|
И как оказывается здорово иметь возможность, облажавшись-удалять не только комменты-но и свой пост наиглупейший, и даже целые темы, ляпота-белого пАльтА не хватает под трактор то ложится pop1
|
Да там вообще всё прекрасно.
Ваша собака не любит рыбу? Вы просто слишком часто её кормите. Морите её голодом неделю - и она сожрет даже рыбьи кишки. А если собака смеет не любить творог, то её нужно морить голодом две недели. Я в октябре, будучи на Мальте, отправилась на завтраке в отеле, предположительно молоком. В жизни не ела хлопья с молоком, а тут гляди-ка. Ну и лилось так, что я на пуканной тяге чуть в космос не улетела. Моя злая мать, заодно санитарный врач, весь день, стоило мне выйти из туалета, кормила меня смектой. Короче, часов в шесть вечера мне разрешили сожрать миску каши на воде. Вот я была очень голодная, я была готова стол грызть. Я кашу доесть не смогла, у меня рвотный позыв начался. Я каши с детства не выношу, мне мерзко. Но мне можно что-то не любить, а собаке нельзя. Ну собака же у нас волк. Она же живёт впроголодь в тайге, а не в презрительной квартире на проклятом диване. Боюсь представить разговоры о предпочтениях собак в игрушках. |
Цитата:
|
Василиса, хто??? :bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса, и че говорит? :bigrin:
|
Цитата:
|
Эээээ
Не, я вообще многое способна понять. Но ЗАЧЕМ морить собаку голодом ради рыбы? Ну вот не хочет и ладно Я вот рыбу не люблю. И даже икру. Почему собака должна её любить? :) |
Цитата:
|
Я вот рыбу не люблю, оливки, кашу и мармелад. Не, если меня не кормить неделю, я это сожру. Не потому что это деликатес, а чтобы жить. Но это ни фига не вкусно. Особенно каша. Любая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От дилетантов в кинологии можно читать что угодно и как угодно, можно спорить,можно оспаривать-это понятно, но на глупейшие посты человека, который возомнил себя "гуру"-реакция совершенно иная
|
Ну вот и диферамбы пошли :bigrin: Минаич БРАВО! :drinks:
http://s019.radikal.ru/i619/1605/5e/183ba7e8cc5e.jpg http://s009.radikal.ru/i307/1605/ae/60e0b1ced903.jpg |
Да-да. Гуру сказала, что все, что было не по её, выбешивало, а щас она снисходительно терпит.
Пичальбяда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё остальное, это "кукушка" хозяев, яж не говорю-срочно всё бросить и никаких паровых котлет, я пишу о том, сто не стоит это за норму выдавать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И на себя тоже не могу переносить, вот помню в детском саду, мне пихали в рот морковную запеканку, а я плевала ее обратно в лицо нянечке, потому что точно знала, что не хочу ее... |
Я считаю, моя собака и так слишком много всего терпит ради меня: сидит одна дома, пока мы на работе, терпит посторонних собак у себя в доме, подчиняется тому времени, которое мы считаем правильным, сколько погулять, когда поесть, во сколько проснутся. Слушается на улице, терпит в общественном транспорте, старается служить как получается, охранять квартиру или участок на даче, на улице обозначает подозрительных людей.
Эта собака и так дарить мне счастье и радость каждый день моей жизни, да плевать я хотела если она не доела кефир или выбрала мясо из овощей :yes: |
Цитата:
Но опыт конечно был, который не заменит умная книжка. А когда я брала овчарку, был совершенно темный период в жизни, когда в один момент из все хорошо, счастье, радость наступили такой мрак и отчаяние, что не понятно было как выбраться, как дальше жить. И вот Бог послал абсолютное чудо, как всегда, когда кажется, что хорошего уже ничего не будет в жизни, появилась Симба. Я не знаю как так вышло, но с ней все было легко, на уровне взаимопонимания, на уровне родства, как будто это ангел-хранитель, а не собака... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Минаич скромный и добрый, его любой обидеть может |
Цитата:
|
вот кто считает что я не прав сам себе яму роет )))
патамушта |
Цитата:
Цитата:
|
Василиса, да бог с вами, где ж тут оскорбление то ???
да ине женсчина для меня эта Риска, просто ник в форуме, вроде как водитель на дороге |
Василиса, никак вы кулачки почёсываете ?
ну или что у вас там чешется ? |
как не стыдно гостя с порога грудью пихать, ведь вам не стыдно ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
minaich, Алла возможно трактор заводит :bigrin:
А может и гостеприимно, тапком... :bigrin: |
Цитата:
|