![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
А мы не повязались!Точнее я даже и не допустила вязки!Приехала и АФИГЕЛАhttp://s4.rimg.info/01ee417879c49792...968ddd6861.gif
Вышел ко мне -"прынц"(замечу,что я заводчица и владелица папы,а года три назад выставляла его и были стабильно ЛК и ЛПП).Тощий,с жутко грязными ушами,поменявший окрас-в целом зрелище печальное.Не видела его года три и не узнала ваще.Что за корм был в миске так и не поняла.Посидела на диване минут 15,полюбовалась на своего ребёнка,на новый супер ремонт в квартире,подхватила свою зайку и раскланялась!Очень обидно за мальчишку.Надо было сфотать-и показать до и после. |
LUBEN, Женя, ну что за люди!!!http://s2.rimg.info/5df21a39185d84fc...061c51fd55.gif
|
GNOMik, Юль,я сама фигею.Живут в нормальных обеспеченных семьях-ну что сложного одного животного накормить и помыть!Почему у многих любовь заканчивается после года-двух совместной жизни,а потом собака становится просто предметом мебели?Вот мы тут общаемся как лучше,да что лучше-переживаем,ночи не спим,а потом на наших детей плевать хотели.А у меня подобных примеров из личного опыта уже достаточно,к сожалению!
|
Вот таким я его продала людям в возрасте 5,5 месяцев:
http://magicdoll.ucoz.ru/_ph/14/1/460533897.jpg http://magicdoll.ucoz.ru/_ph/14/1/806626606.jpg А сегодня даже не узнала-стыдно сказать,что клеймо проверяла.Расстроилась очень! |
4-35 - черная девочка!!!:greeting:
|
5-40 - светлая девочка!!!:give_heart::greeting:
Кажется, еще один есть! |
Кари отдохнула и гонит детку из-под ребер.
Черная сука до сих пор не присосалась - рот не хочет широко открывать...:( Активная, ползает, пищит, но не присасывается. Она немного нахлебалась, уколола ей кордиамин, потом катозал. Что с ней делать????????? |
GNOMik, Т П Р У С Ь !!!
|
http://s53.radikal.ru/i139/1008/c4/54a60f66014e.gif
Список на 22 сентября: 1) katshan - 71-69 дней – мопс 2) ДИВА - 69 дней - ши-тцу 3) Grand Boubou – 64-62 дней - чау-чау (папа будущих щенков) 4) Егерская Слобода -61 дней – шелти 5) м@рин@ - 61 дней - йоркширский терьер 6) Наташа - 51 дней - той д/ш 7) Анютика - 47 дней - лабрадор ретривер 8) Анютика - 47 дней - прямошерстный ретривер 9) De Lovelystayl' - 46-45 дней - папийон 10) Рябинка - 46-44 дней - чихуахуа 11) LUBEN - 41 дней - мальтезе 12) юрга - 40-38 дней – чихуахуа 13) katshan - 40-38 дней - французский бульдог 14) Marie* - 36 дней – питбуль 15) Barra - 33-30 дней - КХС (папа будущих щенков) 16) varvara1 - 32-30 дней - немецкий малый шпиц 17) katshan - 32-30 дней – мопс 18) Lisi Koker - 31-29 дней - ам.кокер спаниель 19) Lisi Koker - 30-28 дней - ам.кокер спаниель 20) Оскар-Янни - 25-23 дней - лабрадор ретривер 21) catbus - 25-23 дней – акита 22) Масяша - 25-23 дней - йоркширский терьер 23) ok-nesi - 23 дней - цвергшнауцер белый 24) Метрия - 20 дней - скоттиш-страйт 25) юрга - 20-18 дней -малый шпиц 26) Marie* - 19 дней - питбуль 27) bezymka - 19-17 дней - такса стандартная г\ш (мрамор) 28) Редная - 19-16 дней - китайская хохлатая 29) Банда - 16-14 дней – такса стандартная г/ш 30) NATKA Z - 15-14 дней - пшеничный терьер 31) bezymka - 14-12 дней -такса стандартная г\ш (рыжая) 32) Масяша - 12-6 дней - йоркширский терьер 33) Helen995 - 10-6 дней - йоркширский терьер 34) LUBEN - 9-6 дней - йоркширский терьер |
Цитата:
|
GNOMik, с детками! ТПРУСЬ! как там девочка? присосалась?
|
LUBEN, да уж... кто бы мог подумать. ну ничего, повяжешь еще девочку с классным кобельком :)
мальчишку только очень жалко... |
vikiri, Вика, не присасывается - она челюсти правтически не размыкает... Напоила глюкозой из пипетки с большим трудом...
|
GNOMik, с малышами вас:give_heart: ТПРУСЬ дальше!
|
LUBEN какой обалденный красотун был! :give_rose:Да! Безответственные хозяева попались...:dash1:
GNOMik,Поздравляю с уже родившимися!:give_rose: Тпрусь на следущего! Малышке скорее присосаться!... |
Блин, не вытужить ей третьего...:( Она старается, но деть идет головой и не пролезает в родовое кольцо... Созвонилась с врачом - если в течение часа не родит, пойдем на кесарево.:(:(:(
|
GNOMik, ТПРУСЬ на вас!!!
Может без кесарево обойдётся!!! ТПРУСЬ!!! |
GNOMik, Юль, зажали за вас кулачки, чтоб сами родили легко и как по маслу, хватит уже тут кесариться:shok: Пеньделя волшебного щенявке, чтобы вылетал быстрее.
Верунчик писала что лубрикантом всегда смазывает внутри, чтобы выходили легче, может тоже попробовать? |
GNOMik, травматин капала? челюсть в порядке? волчьей пасти нет?
ТПРУСЬ на завершение без кесарева! |
Доброе утро!!!!!!!!!!!:give_rose:
|
GNOMik,Юля, С детками тебя!!!!!!!!!Остальным ТПРУСЬ!!!!!!!
Юля подавай Травматин щенявке по схеме двухчасовой,и Элвестин.Классно помогает.Моего теперь не оторвать от сиськи.:) |
LUBEN, Женя офигеть.Во люди.:diablo:А красавчик то какой был.:)
Жених другой то на примете есть?:) |
GNOMik, Юль, зажали за вас кулачки, чтоб сами родили легко и как по маслу!...:)
|
GNOMik, с малышами :give_heart::give_rose::give_rose::give_rose:
и тпррррусь дальше!!!! |
девочки у меня чего-то с щеном непонятное.:(Вчера их проглистогонила в 16 час Празицидом .Вроде все нормально было.в последнее кормление в 0.30 поел,поиграл,положила в загон ,начал орать,выгибается,голову вытягивает,дышит тяжело.Напрягается,анальное отверстие аж выпирает.Потом все таки выкакал какашенцию маленькую после вазелинки.Немного успокоился,задремал ,по крайней мере не орал.
У меня мама приехала в гости,так мне пришлось спать в другой комнате.Так она говорит ,что он всю ночь периодически орал. С утра поел,веселый.,поиграл.Сейчас опять дремлет,периодически орет. Чего такое с ним?:( |
Девчата кто-нибудь знает о препарате Лечебные травы для собак Глистогон?
|
GNOMik, ТПРУСЬ!!!! Выродись масявочка без кесарево!!! умоляю.......!!!!!!!!!!!!
|
9-33 - кобель светлый!!!!:greeting:
Моя умничка сделала это!!! Родила сама, я только помогала - стимулировала пальцем в петле. Я обожаю мою Каруську!:give_heart::give_heart::give_heart: Девочки, я плачу от счастья! Спасибо вам всем - ведь как только начали активно тпруськать - так он и родился! Итого у нас: черная девочка (копия мамина), палевая девочка и палевый кобель! УРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :blush: Я не сошла с ума, просто те, кто помнит, как Кари рожала в марте, могут меня понять. Вот: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7155&page=798 |
Цитата:
|
GNOMik, УРА!!! Вы просто молодцы!
|
GNOMik,Молодец девочка! Поздравляю "на полную катушку" С НОВОРОЖДЕННЫМИ! :greeting::give_rose:
Рада за вас, что все хорошо обошлось!!!!:mail1: |
GNOMik, Ай, какие умнички!!!:bigrin:
Поздравляю с малышами!!!:give_rose: |
GNOMik,
поздравляю :give_rose: |
Цитата:
:give_rose::give_rose::give_rose::give_heart: |
piternewf, спасибо, я эти клички уже смотрела - все английские с У или А начинаются...
Dolli, зажали адназначна! :drinks: GNOMik, Юль, с детками!!!!!!!! Может, не хочет пока детка? МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидела материлась пока читала, чтоб без кесарева было! :drinks::greeting::give_rose: |
девочки привет!!! долго не хотела никому говорить - та красотка, что у меня на аватарке, ушла на радугу в начале сентября, на тренировке по фризби встало сердце.... так что у меня сейчас 2 собаки :cray:
|
Grantorino, мои соболезнования :cray:
Пусть девочка славно охотится за Радугой... |
Про вязку...
Мне 3 очень уважаемых мною заводчика говорят вязать на следующую течку. Течем раз в 8 месяцев. Получается, что следующий раз в феврале потечет.К маю родит точно. И получается, что дети в лето... С одной стороны - хорошо, тепло будет, а с другой... Покупателей не будет. Думаю... Хочу похвастаться :blush: Мы вчера ходили гууулять. :blum1: И даже немножко ножками :wink1: КАК она прыгала по траве! Тушевалась немного, пока свитерок ей не сняла, а потом! Прыгала, бегала! А потом мы устроили пробежку втроем - Айка, Я, Мелкая, как она бегает!!!! Еще бы к поводку приучить... Единственное, что немного расстраивает, что она совершенно не реагирует на меня на улице... С этим надо что-то делать... |
Grantorino, блииииииин....... Бедняжка....... Отчего ж так......... Соболезную.... :cray::cray::cray:
|
Grantorino, :cray:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |