![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Как дела у сеньки? |
Юляшка,
девки в труселях:bigrin::bigrin::bigrin: Улыбнуло:bigrin: |
Тиара Глиммер, Будем ждать с нетерпением!!!! Удачки!!!
|
Lisi Koker,
Размачивайте сушняк и давайте. А связаться с хозяевами шарпейки можно, чтобы уточнить, сколько Вы на них можете тратить? Я бы мясом мелко порезанным кормила, считаю, что самый лучший прикорм. |
Тиара Глиммер,
Здорово! Такое разнообразие окрасов! Очень нравятся коккеры, но любуюсь на расстоянии, т.к. такой уход за шерстью точно не осилю... Скажете, когда тпруусь кричать:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дануся, Проблема в том что это родственники, а с родных я не смогу денег взять ни копейки,даже если потом давать будут:dash1:. Они только спасибо скажут.Так что все за мой счет.Сухой корм у них еще остался от собаки, когда она беременная ходила ,они его давали.Просто они с миски еще не лакают,страшновато в 22 дня моченку давать.Они оставили мне 6 баночек творогу тема (это на 8 щенков с весом от 1 до 1.6 кг вес) и 10 баночек мясной пюрешки.6 банок они вчера вечерком на 8 -ых поделили.А с отпуска хозяева только 27 августа приедут.
|
Lisi Koker, ты только не обижайся.... родственники родственниками, но совесть должна быть и уж корм дать просто обязаны.
У нас сейчас живет наша щенка Притька (рожденная в темке, 1.5 года назад) так денег за передержку и тд никто не берет, но мясо, курицу, творог хозяйка привезда, так как понимает, чколько это все стоит. |
Lisi Koker,
Ну и что, что родственники! С какой стати они на тебя щенов-то повесили, да еще денег не оставили? Не понимаю я такой подход! Это ж как дети! Расходов, нервов, времени - прорва! Или это так только истинные собачники ненормальные делают? :blush: Хотя, конечно, это надо было ДО обговаривать, а не после. Исходи из своих финансовых возможностей. Мясо хотя бы на ночь давать, чтобы спали до утра. КАшами они не наедятся, вечно орать будут и какашек куча. Пробуй сушку. Я уже писала, что мои последние щены и френчи, и стаффы очень рано стали есть сухой корм именно неразмоченный. Но я давала крупный - меньше риска, что в дыхательные пути попадет. Извини, что сумбурно - голова как чугунок, никакие таблы не помогают((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
|