![]() |
|
Re: Все кошки, все коты и все котята
"Стройняшек" вы не видели:bigrin:
https://pp.vk.me/c10528/u138904554/-7/y_50889903.jpg Это кошаки моей мамы, оба подобранцы подвальные и стерилизованные-кастрированные. Сенька сейчас немного похудел, потому что его шпиц гоняет (играют они так)... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мурзик, ого, какие "стройняшки" :bigrin:
unicorn, и мы зажали кулочки, лапки и хвостики :) |
Мурзик, Сенька - это бело-рыжий???:shok: По-ходу я зря расстраиваюсь.:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У маминых кошек, кстати, трогательная история:
Первого кота я притащила моей маме с конюшни (я тогда конным как-бы спортрм занималась, а там кошка ощенилась...тьфу, родила... назвали Гена, вырос, пошел по бабам и не вернулся. мама взяла Сеньку - маленького рыжего пацана у метро из коробки... вырос, пошел по бабам и не вернулся... А через некоторое время подвальная кошка принесла к ее дверям 2 котят: один дохлый, другой полудохлый((( Мама понесла этого...полуживого.. в ветеринарку, добрые Айболиты ей говорят: Давайте усыпим нафиг, а себе другого возьмете. НЕТ!!!-закричала мама.-Мне его ДОВЕРИЛИ!!! ЛЕЧИТЕ!!! Вывели блох, глистов, подкололи витаминками...и вот он, Сенька-2 - поперек себя шире... (Мама уверена, что это Сеньки-1 сын, по срокам) Но этого она-таки кастрировала...чтоб не ушел по бабам с концами, как предыдущие. А еще: как-то она услышала писк в подвале, полезла туда (бабуля 70 лет, на минуточку) и вытащила оттуда серенького котеночка... чистенького...какая-то сука подкинула. Думала мальчик, назвала Юра (в честь Гагарина, поскольку случилось это 12 апреля, в День Космонавтики). Через день приехала я - и переименовали Юру в Юлю, которая трансформировалась в Люлю. тоже стерилизованная, но дикая совсем. Людям не верит, только маму признает, а при нас с дитями прячется. Сеньку, кстати, мама решилась кастрировать только тогда, когда он нассал ей в сахарницу...а она заметила это, только сахар в горячем чае размешивая)))) До этого долго сомневалась и жалела, но ТУТ... на след.же утро в ветеринарку потащила... |
Цитата:
|
Цитата:
:give_rose: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |
|