![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
ирина и тася, ну ты прям художник по выпечке! Сказка!:) Ты не кулинар, случайно?:wink1:
А внутри что? Грибы? |
Цитата:
|
ирина и тася, Везёт Вам с мужем!!!!!!!!!!! Да и ему с Вами!!! :bigrin::bigrin: Здорово, что всё хорошо закончилось!!! :drinks:
А сейчас чаёчку с малинкой, да ножки прогреть..... Выздоравливайте.. |
De Lovelystayl', добро пожаловать :) какие красивые будущие четвероногие родители у тебя :give_heart:
|
ирина и тася, ну... со вторым рождением тебя! Болото шуток не любит. Выздоравливай быстрее! :)
|
ирина и тася, Ну мастерица, слов нет:give_heart: Руки золотые!
|
Всем доброго вечерочка! Я немного повторюсь со своим вопросиком, вас теперь побольше здесь стало чем утром. Пузико у беременной дамы на 5 неделе отличается по размерам если там 2 или 6 щенков? или на этом сроке еще разницы не видно? потомто я знаю разницу, меня сейчас интересует:blush:
|
ирина и тася, Вот.насмотрелось твоих пирогов пришлось халву идти доедать, а то весь стол в слюнях стал!:drinks:
|
Метрия, Поздравляю с дочей!:give_rose:
|
ирина и тася а я ведь хотела после шести не есть, все хана диете.
Вчера была выводка деток, рожденных на веточке еще на песике, десятимесячный лабрик передает привет, всем кто помогал советами во время его рождения. Фото в 10 месяцев. http://s43.radikal.ru/i101/1009/ec/70c222297bad.jpg |
Анютика, Шикарная улыбка!:give_heart:
|
Блин Ё-моЁ,забыла что там регится надо.:shok:Короче там щенки от йорка и той-терьера.:blush:
|
ирина и тася, Выздоравливай.:give_rose:Пирожок наверное вкусный.:give_heart:
|
Анютика,
Красавец какой! А уж улыбка - просто бесподобна!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с приобретением!!!! Рада за вас!!!!! Растите умненькими и чемпионистыми))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анютика,
Такая хитрющая улыбка у ребенка!:wink1: ирина и тася, Ну вы даете, мадам! Болото - штука опасная!:shok: А ваще, не правильно ты болеешь!:( Надо, чтобы муж тебе такие пироги пек, приносил чай с малиной и и одеялко вокруг любимой женушки поправлял, а ты с температурой пироги печешь! Поправляйся!:give_rose: Метрия Классный деть!:good: |
varvara1, Свет,это ты не меня благодари за такую красоту,а "великих разведенцев" за труды их:dash1:
Мож кого себе присмотрела:wink1:? |
А я похвастаться хочу:)
Мы тут в Ярославль съездили, 2*ЛПП получили. Это мы так 15 месяцев отметили.:) на Бесты н стали оставаться, т.к. дорога - экстрим сплошной(( Хочу показать портрет моей красотули ,его вчера только закончили.:blush: http://s005.radikal.ru/i210/1009/ab/747693475bc1.jpg |
piternewf,
С победами Мишельки! Завидую белой завистью... Второй год мечтаю потусоваться, но боюсь, что моим коротконосикам будет еще жарко:( Фотки частично на песике поглядела:good: |
Дануся, Боже как здорово:)
|
Цитата:
Я - растроенная(((((((((( Поскольку я новичёк в выставках, всегда в биглях всё выигрывали, ну привыкла я к "почёту" и призам *- кубкам! Юного закрыли в лёгкую..........Вчера - первый раз продули((( 2-е отл((((( Ревела,как белуга............ Одним словом - плохо мне было вчера, но сегодня говорю себе - плохой результат - то же результат!!! И ещё - сегодня с йорком ездили к заводчице - получила очень положительное описание и.........закрутили девочку в папильотки и одели хлатик!!! Что было!!! Она посидела минут 10, потом залезла в переноску - и....бегущая строка на морде : поехали домой - это злая тётка))) Вот)))) |
varvara1,
Свет, я тебя предупреждала, что на выставках этого клуба делать нечего! |
|
Дануся, Поздравляю с победами:clapping::clapping:
Портрет вообще супер!:good: |
Дануся, молодцы! А портретик просто суперовый! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
varvara1,
вот ссылка на сайт художницы http://art-dogs.wmsite.ru/files Девочки, спасибо всем за поздравления!:give_rose: |
Цитата:
Поздравляю с отличными результатами !!!!! http://s13.rimg.info/02b4305c61f6324...fb9f715bf5.gif |
Цитата:
|
Санни&Доня,
Да я тоже весь день ходила и ругала себя, что не спросила на форуме, кто будет на выставке! |
varvara1,
Ну, это еще терпимо, есть гораздо дороже! Я тоже долго не могла созреть, но вот решилась!))) |
Зато я там в образцах увидела портрет ньюфа))) Причём - нашего, форумского))) Или Питерньюф или Скасси)))) Да простят меня девочки - англицким не владею((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оказывается, его крадут уже второй раз. :shok: А чих потерялся еще в мае. И люди ничему не научились... :dash1: Это выяснили мои друзья, которые нашли Феню и заботились о нем все это время, они же встречались с хозяевами и отдавали его. Если бы я присутствовала при разговоре и узнала бы об таком отношении раньше, собаку я бы им не отдала... Гулять в центре города без поводков и ошейников с чихом и йорком! :diablo: Короче, я расстроена.... :( |
Метрия, с пополнением! :give_rose:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |